Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: нужно инвестирование  (Прочитано 1518 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SCinc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
нужно инвестирование
« : 24 Февраль 2014, 00:07:33 »

Здравствуйте, я ищу инвестора который готов на условиях 50/50 вложить свои средства в размере 2 миллиардов рублей на актуальный вид деятельности. Прошу серьезно отнестись к предложению. Готов делать тока эффективные шаги!!! Не надо меня просить делать бес мысленные экспертизы и т д. Все готов обсуждать при встречах и т д. Работаю исключительно на результат в момент содействия инвестора для создания и открытия бизнеса. Все остальное можно обсуждать немного что та менять и т д. По расчетам, на момент с начало ведения деятельности, компания будет зарабатывать 200 миллионов рублей в месяц. После 7 лет ведения деятельности заработок ежемесячный составит от 2 миллиардов долларов. Прошу инвесторов понять тот факт что экспертиза никак не сможет дать гарантии такому бизнесу !!! Так как если бы экспертиза могла дать гарантии то люди дающие гарантии по сути должны быть уже на Мальдивских островах иметь свою виллу!!! Поэтому я считаю нецелесообразно и не эффективно предлагать делать экспертизы всякие, а проста все нужно будет тщательно и досконально обсуждать весь бизнес от и до лично при встречах. Вы можете взять со своей стороны доверительное лицо!! Которое будет выявлять логику построения бизнеса. Сразу предупрежу, что я не боюсь рассказывать логику построения бизнеса, так как не думаю, что есть такие люди которые на такое пойдут. Намерения у меня очень серьезные, и сам проект я рассчитал на 30 лет вперед. Сразу оговариваюсь, что предлагать деньги с бюджета мне не надо ! Мне все равно где вы будете брать денежные средства, главное это эффективная работа. Вы можете написать предложение на электронную почту - info@online-ico.com Либо позвонить по номеру +7(916)177-31-10 МТС Москва

Идеи Малого Бизнеса

нужно инвестирование
« : 24 Февраль 2014, 00:07:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 28.