Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам интернет-магазин+соц.сети+роз.точка  (Прочитано 1457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Timmy

• Because You're Young...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выставляю на продажу интернет-магазин, а также все соц сети в комплекте+розничная точка(Москва, м.Коломенская)

Тематика сайта сувенирная продукция, гаджеты и необычные вещи.

Работаем уже три года, но сам сайт запущен был только в феврале. Кстати за начало февраля уже поступило свыше 100 продаж по сайту(все это будет видно в админке)

До этого работали только в соц.сети ВКонтакте. Чистая минимальная прибыль в месяц в ВК выходила 60.000р, а в сезон(ноябрь-февраль) от 200 до 300.000р

Группа в ВК была зарегистрирована 12 октября 2011 года. Было вложено очень много средств в группу, а именно 200.000р за все это время.

В группе нет ниодного бота! Все люди вступали строго по своей инициативе. Группа продвигалась только путем платных рекламных постов в группах миллиониках(таких как МДК, орленок, ЕП, борщ и другие) все это можем подтвердить.

Поверьте это очень ценный ресурс, т.к. из контакта каждый день поступает минимум 3-5 заказов. Основная возрастная аудитория 19-25 лет.

Группу никто не бросал и она постояно обновляется.

Также есть отдельный канал на ютубе с собственными видеообзорами и совершенно не раскрученная, но оформленная группа на ФБ.

Сайт удобный как в поиске так и в управление. Также стоит отметить, что стоимость такого сайта в Москве минимум 350.000р. Мы же работали с ребятами из Казахстана, которые сделали весьма демократичный ценник, но правда из-за расстояния сроки вышли довольно большими. Сайт индексируется в яндексе и гугле. Также весьма успешно наладили директ. Адвордсом пока не занимались.

Имеется розничная точка\склад которая работает с ноября 2013 года. Точка продается со всей мебелью, компьютером, товаром. Стоимость аренды 18.000р.

Также отдаю весь товар на сумму 550.000р(закупка)

Немного цифр и слов:

Средний ценник 1500р

Средняя наценка на товар 110%

Итого плюс с одного заказа примерно 715р

В день в среднем 6 заказов(в сезон все можно минимум умножать на 2)

чистый плюс в день выйдет 4290р

За 30 дней 128,700р

Заплатим аренду+телефон+интернет = 20.000р

зарплату продавцу(но в начале советую самим посидеть) = 25.000р

На рекламу 20.000р(на неё скупиться не стоит, если есть возможность платите больше)

И на карман получим 63.700р(и это совершенно реальная и минимальная ваша чистая выручка за что могу поручится в отличие от тех кто продает бизнес за 300т.р. и пишет про выручку в 200т.р. Как вы думаете кто такой бизнес реально будет продавать?)

В сезон это будет как минимум 150-200.000р

В декабре 2013 я получил чистыми 178.000р и это мало, т.к. не мог вплатную заниматься продажами и ещё не было сайта.

Отдам все связи с поставщиками, и т.к. занимаюсь этим относительно давно, то все поставщики дают товар уже от 1шт и могут давать все в рассрочку.

Также переодически привозил товар из Китая путем карго доставки, есть свой человек в Китае. Все также расскажу и покажу.

Договор с курьерской службой по Москве и Питеру, также могут отправлять по России, но дешевле отправка почтой самому.

Также в Санкт-Петербурге есть человек, который готов открыть магазин по франшизе и закупать товар по опту который вы выставите. Дам все контакты.

Цена вопроса 1.200.000р если сделку сделаем до 10 марта. Прошу заметить, что проект на плаву и никто его не бросил, поэтому вы покупаете бизнес, садитесь за стол и принимаете звонки=)

Далее цена 1.400.000р

На протяжение практически всего времени буду помогать по всем вопросам, т.к. очень хочу, чтобы у магазина была долгая и счастливая жизнь.

уже до начала следующего года вы точно окупите его цену.

Откуда такая цена?

-товара по закупке отдаю на 550.000р

-помещение с мебелью,компьютером и оборудованием 150.000р

-соц.сети 100.000р

-сайт 200.000р

-старые клиенты и имя бесценны=)

Причина продажи:

-ухожу в опт и производство по данной теме

-честно говоря устал от розницы, т.к. работаю сам, а развивать с помощью кого-то тупо лень

Получилось много текста и скорее всего я что-то забыл...

Пишите на почту 3032946@мэйл.ру

или в скайп streettimmy

p.s. это детище мне действительно очень дорого, поэтому хотелось бы продать его человеку заинтересованного в развитии. Поверьте мне, если вы вплотную подойдете к этому вопросу, то сами увидите, что конкуренция в этом бизнесе маленькая, а развитие у него весьма многообещающие.

Сайт: dwmagazine.ru
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 18:16:27 от Timmy »

Идеи Малого Бизнеса

Timmy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продам интернет-магазин+соц.сети+роз.точка
« Ответ #1 : 27 Февраль 2014, 08:27:22 »

j

Timmy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВНИМАНИЕ! ЦЕНА В ПЕРВОМ ПОСТУ НЕ ВЕРНАЯ!(к сожалению не могу редактировать)
ПОЛНАЯ ЦЕНА: 800.000р
ЦЕНА БЕЗ РОЗ.ТОЧКИ: 600.000р

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 28.