Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Могильные кресты  (Прочитано 12495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Могильные кресты
« Ответ #30 : 11 Февраль 2010, 16:36:37 »

Про переработку отходов ничего не знаю. А на счёт "могильного" бизнеса настоятельно не рекомендую заниматься самодеятельностью. Там Вам помогут. Организуют могилку. Если есть возражения и вопросы - отвечу в личке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 11 Февраль 2010, 16:36:37 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 11 Февраль 2010, 16:47:30 »

Может Вы обяъсните,я не могу понять, постоянно на этом форуме все твердят по поводу закрытых видов бизнеса, таких как переработка отходов, похоронный бизнес и т.д, что если туда полезешь то тебе дорога заказана ???
А почему Вы считаете, что вход для "чужаков" закрыт только в эти отрасли?
от кого? Я в 2003 году решил заниматься переработкой полимеров, ни кто мне ни чего не предъявлял....
И кому они эти переработанные полимеры нужны, кроме Вас? Мороки много, а доход.... Вы знаете сколько стоит такси от Шереметьева до метро? Вот это доход! Или попробуйте вдкой торгонуть. Только не 1-2 ящика, а 1-2 фуры тоннна 20
кланам, им без разницы от куда деньги идти будут.
Естественно без рзаницы от куда идут, но совсем не всё равно, куда уходить будут. Почему они с Вами делиться будут? Совесть, благородные разбойники и всё такое?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 11 Февраль 2010, 16:50:32 »

Blugerman, +100!!! Просто человек не понимает, положительно, что есть "похоронный бизнес".
З. Ы. Амальтея, пишите в личку - объясню подробно. Сами всё поймёте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 11 Февраль 2010, 16:50:32 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #33 : 11 Февраль 2010, 20:44:59 »

Blugerman, +100!!! Просто человек не понимает, положительно, что есть "похоронный бизнес".
З. Ы. Амальтея, пишите в личку - объясню подробно. Сами всё поймёте.
Если вы в этом крутитесь то расскажите здесь. Жути наводить не стоит, в каждом городе по разному. К пример мой город 30-40т.ч, хоронят 2-3ч/день, надгробия делают 2-3 конторы. Предлагал мне хороший знакомый гробы делать да сопутствующими торговать, только я не вижу смысл заниматься этим у нас, сами понимаете почему. У нас дёргаться никто не будет если вы захотите расматриваемые в этой теме надгробия продавать. Народ у нас такой. Умершему изначально ставят деревянный крест, а через год его меняют. Меняют в основном на железные кресты(дёшево), кто-то покупает из камня. Памятниками из камня у нас торгует помоему одна только фирма. Вроде возит уже готовые с Челябы. Гравируют только у нас. И я бы не сказал что эта фирма имеет ах какие доходы. Менталитет у людей везде разный. Наш город живёт ещё 80-ми, если не 70-ми годами. Если по чеснаку, то само понятие братки у нас давно уже отпало. Люди цивилизованнее стали. Все хотят белыми казаться. Светиться никто не хочет и портить себе репутацию. Деньги решают всё.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 11 Февраль 2010, 22:59:47 »

Я имел в виду Москву. Проь другие города не знаю. Может, там всё прекрасно и все гробовщики зовут на помощь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 11 Февраль 2010, 22:59:47 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 11 Февраль 2010, 23:20:42 »

Если вы в этом крутитесь то расскажите здесь....
С фамилиями, телефонами и занимаемыми должностями? ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 11 Февраль 2010, 23:37:25 »

Там не братки. В СССР, если помните, никаких братков не было. А эти были. И сейчас есть. И проверять в Москве - кто там есть - всячески не советую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 11 Февраль 2010, 23:37:25 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #37 : 12 Февраль 2010, 10:49:54 »

Я имел в виду Москву. Проь другие города не знаю. Может, там всё прекрасно и все гробовщики зовут на помощь.
На помощь звать никто не будет, заказов итак моло. Что есть в одном городе, не означает что есть в другом. Если вам не сложно напишите мне в личку о вашем опыте, может что полезного узнаю.

GOSHA27061971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 07 Август 2010, 20:58:59 »

Там не братки. В СССР, если помните, никаких братков не было. А эти были. И сейчас есть. И проверять в Москве - кто там есть - всячески не советую.
Будьте добры и мне инфу. Два с лишним месяца назад начали отливать надгробья, хотелось бы знать с чем прийдется столкнуться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 07 Август 2010, 20:58:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 31.