Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Серьезный бизнес и доходы - строительство частных домов  (Прочитано 3053 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

evegeny_dev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Строительство домов это выгодное дело. Учитывая нехватку жилья и растущие доходы в России (надеюсь сильно большого кризиса не будет) всё самое интересное еще даже не началось.
Сегодня простая бригада (с руками и мозгами) может начать зарабатывать от 1 миллиона в год без проблем. И это при самом простом и примитивном подходе.
А что если подойти серьезнее!

Что именно я хочу предложить.
Если кому-то интересно серьезное дело с незначительными вложениями, то предлагаю проанализировать рынок частных домов. Каждый у себя в регионе/городе исследует рынок и мы получим общую картину по стране. Одному человеку это сделать просто не под силу.
После этого можно будет спланировать намного более перспективное дело с точки зрения вложения ресурсов и получения прибыли.
Сегодня рынок довольно дикий. Каждый сам по себе, отдельные бригады, мелкие фирмочки и т.п.
Всё это приводит к высоким стоимостям и низкому качеству. Много поставщиков, посредников, накладных расходов и отсутствие контроля качества.
Если же люди хотят построить дом самостоятельно для себя без привлечения бригад и профессионалов, то им практически нереально получить консультации по всем вопросам - им просто продают всё то, чем торгуют продавцы.
Короче, всё по-русски на авось.

Рынок огромный, перспективы бесконечны.
Почему не потребуются серьезные вложения? Потому что в строительстве всё делается по предоплате.
Можно тупо взять и сделать свою бригаду или магазин материалов открыть.
Но я предлагаю проанализировать рынок и найти гораздо более эффективные бизнес-модели.

Если Вам это интересно, то пишите здесь город-регион и начнем анализ рынка.
Если сильно не тянуть, то в этом сезоне вполне можно успеть к разгару рынка.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 21:12:53 от evegeny_dev »

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

если бригада из 3 человек, то 1млн в год мало очень, 30 000 мес/чел у нас так на заводах зарабатывают.   ???

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это сообщение можно удалить.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 13:19:56 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

wisp747

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Республика Татарстан, г. Елабуга с населением 70тыс человек в 30 км от меня город Набережные челны с населением 500тыс человек.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 28.