Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Копчение рыбы паралельно с постоянной работой  (Прочитано 2619 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hristak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит ли пробовать идея проста купил рыбку закоптил и продал методом сарафанного радио)))

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

стоит. результат всегда будет вкусным (когда научишься) реализовывать можно на рынке (если пустят). но сарафанное радио работает относительно плохо и доставка замучает как правило тут покупка совершается пришел унюхал захлебнулся слюной - купил. а специально ехать ради копченой скумбрии - да нафик надо....  у нас один дед коптит сало - когда мимо проезжаем  - обязаетльно купим кусочек, но специально ни разу не поехали.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вт что я скажу
Служил я на Чукотке и там мы изготовили коптильню холодного копчения самая простая на склоне сопки выдолбили метров 30 конавку дымоход на конце повесили ящик под рыбу а внизу костерчик и коптили 3 суток для себя и 1 сутки для офицеров. Так вот если будеш натурально коптьть 3 суток то сарафанное радио быстро донесет запах до потенциальных покупателей ведь это получается натуральное копчение и вкус и запах особенно неописуем не то что в этих поганых электро коптилках и жидком дыме.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если будешь натурально коптить 3 суток то сарафанное радио быстро донесет запах не только до потенциальных покупателей но и до СЭС,налоговой,Роспотребнадзора,пожарников и далее по списку  ;D Оно тебе надо ?

Alexander K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бухгалтерия онлайн
    • Онлайн-бухгалтерия Учтено

Если продукт качественный, то сарафанное радио работает очень хорошо. Сейчас вообще проблема с качеством продуктов в магазине, люди готовы переплатить за вкусную еду.
А почему только рыба? Домашняя колбаса тоже вариант.
Онлайн-бухгалтерия Учтено
- бесплатная регистрация ИП
- бухгалтерия ИП и ООО на УСН и ЕНВД от 400 руб/мес
- первый месяц - бесплатно
Хотите скидку до 30% - пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю - я бы не купил....

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Копченая рыба это весчь ;),   делай на выбор, и холодного, и горячего копчения,  от клиентов отбоя не будет...У нас байкальский омуль коптят, продают вдоль дорог на трассе,  покупают очень хорошо....

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже не рискнул бы здоровьем .

Alexander K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бухгалтерия онлайн
    • Онлайн-бухгалтерия Учтено

Я тоже не рискнул бы здоровьем .
А если бы кто-то из знакомых порекомендовал? Ну или в гостях попробовали, понравилось и потом бы узнали, что это делают "...знакомые знакомых..." тоже бы не рискнули? :)
Онлайн-бухгалтерия Учтено
- бесплатная регистрация ИП
- бухгалтерия ИП и ООО на УСН и ЕНВД от 400 руб/мес
- первый месяц - бесплатно
Хотите скидку до 30% - пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не рискнул бы.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Родственники в Самаре коптят. Закупают сало по 50 р (а если голова, то от 25 р/кг), продают 230 р/кг. Налоговая столь малый бизнес не трогает

Идеи Малого Бизнеса

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да один боится налоговой другой качества
Люди вы где живете и сколько так похоже вам по 12 лет и живете вы в грезах
В магазинах продают отходы которые не смогли продать свежими вот их и коптят. Налоговая да сделай документы в порядке и все.
   И еще скажу всем ребята вы свежей копченой рыбы не ели и я с тех пор как дембельнулся тоже не ел все что продается в магазинах это фуфло

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если хочешь коптить увольняйся с работы ,регистрируйся ,открывай цех и копти на здоровье .Если твой продукт  будет вкуснее и лучше других люди сами будут приезжать ,а так это левая шабашка которую рано или поздно прикроют .

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит ли пробовать
Если хочешь чего то добиться в жизни то именно стоит пробовать а не рассуждать)))
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня сало коптил в гараже и озирался вокруг! Чтоб на запах угощаться не пришли, а то мало замариновал, но все равно приперлись, пришлось гаражных алкашей угощать))). Да ладно! кому вы нужны со своей рыбой и салом, копти и продавай, штраф максимум 500 руб., и то если поймают три раза и при этом еще докажут, что продавал за деньги)))). Ну и прикиньте кому из инспекторов придет в голову за вами гоняться за 500 руб))))). Копти никого не слушай. Я копчу втихаря, потому что всем возиться лень, а вот на готовенькое охотников море.)))) Лентяи!
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 35.