Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я начинал бизнес с 10$ в кармане и вы тоже можете.  (Прочитано 20974 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр biz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Многим ли из вас знакомо чувство, когда вы ходите на работу изо дня в день и уже не можете туда ходить, на вас давит ощущение, что вы работаете на кого-то за зарплату, которой хватает на то, чтобы прожить. На вас давит ощущение присутствия начальника, вы понимаете, что можете добиться намного больше, но видите безысходное положение. Знаком? Правда?
Многие из вас хотят начать бизнес, но никак не могут. У многих есть идеи, но не хватает средств. Многие бьются, бьются, а время неумолимо идет и идет.
Вот и у меня так было. Я терпеть не мог на кого-то работать, а приходилось. В перерывах между работой и сном я искал каким бы бизнесом заняться, искал и обдумывал идеи. Но все никак не получалось. В итоге 5 лет я занимался тем, что пытался начать свой бизнес. Естественно стартового капитала у меня не было, но было сильное желание свободы от работы на дядю и начать свой бизнес. В итоге, я добился своего. Теперь у меня собственный бизнес. Как, каким образом? Скажу честно, в кармане на момент начала было 10$. Я продолжал работать на дядю, чтобы как-то обеспечить свое проживание и любую копейку вкладывал в бизнес. Но я понял, почему не получалось у меня все это время дела не продвигались и почему бизнес не начинался.
А причина банальна. Не отсутствие денег, (хотя это существенный фактор, влиявший на мое прозябание), не отсутствие связей, идей и способностей. Все просто. Оказалось, не хватало правильной организации и технологии управления. Я познакомился с одним человеком, который раскрыл мне глаза, и сказал: «…организовывай и управляй. Тебе не хватает правильной организации и знаний в области организации и управления…»
И я начал создавать себе систему организации и управления. И что интересно, дела пошли. Я отработал технологию организации и управления и правильно распределил свои силы и время. Я научился планировать и , мало того, добиваться своих планов. Я стал все правильно контролировать. Это все позволило мне определиться с бизнесом, найти ресурсы и все организовать.
После этого я создал сайт, на котором разместил технологию управления, с помощью которой я развиваю свой бизнес.
Всех желающих и ищущих приглашаю посмотреть и пообщаться.
Ссылка на сайт -www.powerbusiness.ru.

Так что, друзья, организовывайте, организовывайте и еще раз организовывайте и у вас дела пойдут
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 23:12:04 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это даже не скрытая, а откровенная реклама своего рессурса. Как может нормальный человек утверждать, что знание системы управления это залог успешного бизнеса. Даже и при наличии 10000$ в кармане?:

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

<Скажу честно, в кармане на момент начала было 10$.> Чистой воды ЛОХОТРОННОЕ уточнение. Что значит, "скажу честно"? Что это вообще за оборот такой деловой? То есть ты мог соврать?! Нам, потенциальным клиентам, ты думал СОВРАТЬ?! Спасибо, что выбрал честность и сказал все как есть, как на духу. Очень достойный пример всяким лгунам.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: Филипок
Успокойтесь, пожалуйста. Это всего лишь стилистический оборот, не более...   :)

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

To admin, это не просто стилистический оборот, а именно стилистический оборот с целью показать себя открытым, с читстыми и альтруистскими намерениями. Не надо говорить, что это не психологический прием нацеленный на приобретение доверия у клиента. И еще, я не завелся, чтобы мне успокаиваться - просто допустил некий саркастический тон. Если кого задел, прошу прощения, искренне. Но надо понимать, что выставляя напоказ, на публичное рассмотрение свою идею/личность должно быть готовым к любым проявлениям. Это публика, и я часть ее: со своими пороками, критикой, непониманием и прочее, прочее. Еще раз простите мне ту вольность...

Идеи Малого Бизнеса

Эдельвейс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • От меня не уйдешь...

Н-да, а вы на указанный сайт-то заходили? Чистая "высокая" теория, не каждому среднему читателю понятна да и не каждый дочитает хотя бы до середины. :(

ruslanusa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по выше следующим высказываниям и по самому сайту бизнес не очень хорошо идет, сайт смешной да и сами советы для дилетантов. Люди тут не глупые, и по первому предложению видно что замануха рекламного характера. я бы удал эту тему дабы не пачкать форум ;D

Идеи Малого Бизнеса

snk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это даже не скрытая, а откровенная реклама своего рессурса. Как может нормальный человек утверждать, что знание системы управления это залог успешного бизнеса. Даже и при наличии 10000$ в кармане?:

Ну конешно реклама...
Вот только от управления на самом деле зависит почти все...
Неуправляемый бизнес = неуправляемая машина... (практически...)

Насчет начала бизнеса с $10  сильно улыбнуло... :)
за 5 лет не скопить на свой бизнес $1000?
как можно ТАК ПИТЬ? :) (шутка)

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

5 лет человек не мог начать свой бизнес??
Только потому что у него не было "правильной" системы управления???

И у такого человека кто-то хочет учиться???
Да это полная ерунда!
Любой, кто заработал хотя бы 10 баксов, понимает, что сначала надо заработать денег, потом - довольно много денег, и только потом - создавать хотя бы какую-то систему управления.

Идеи Малого Бизнеса

Olips

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну конешно реклама...
Вот только от управления на самом деле зависит почти все...
Неуправляемый бизнес = неуправляемая машина... (практически...)

Насчет начала бизнеса с $10  сильно улыбнуло... :)
за 5 лет не скопить на свой бизнес $1000?
как можно ТАК ПИТЬ? :) (шутка)
Да может и не пил вовсе... Проста грузщиком работал, а дома пять детей и жена зарплату отнимала... :P Скраил от неё 10 американских рублей и вот, началось. Не обижайтесь если что, так разбавить обстановку захотел.

SFENO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Человек построил свой бизнес... И знаете какой?
Он пытается нас научить, продать обучающие материалы!
Гуру сразу заделался...

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да ладно вам! че вы так накинулись? уже все понятно! нет, каждый считает своим долгом камушек кинуть!  как будто окажись на его месте поступили бы иначе!
А насчет бизнеса с 10 баков.... я вообще начинал с 0!!!! нет деньги были но я их не вкладывал! с первых поступлений начал вложение! но своих ни копейки не вложил! только использовал то что был! но никого учить не собираюсь!

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да все мы начинаем со скольки-то баксов в кармане. Деньги должны быть в обороте и поэтому их надо во что-то вкладывать и преумножать. Можно и с 10 баксов раскрутиться, вот только это вопрос временииии!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Olips

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да все мы начинаем со скольки-то баксов в кармане. Деньги должны быть в обороте и поэтому их надо во что-то вкладывать и преумножать. Можно и с 10 баксов раскрутиться, вот только это вопрос временииии!  ;)
Ну да, к примеру 10 баксов можно вложить в игровой автомат и выиграть 200000р. :P С соседнева дома повезло мужику. А если чесно то ничего хорошего из этого не получится. Это всё романтика, в реальности 80% людей даже не знаю как правильно вложить 10000$ чтобы начать дело... Единицы начинают с 1000 американских рублей и отбивают их через пол года. О 10 доллорах не может быть и речи. МИФ
Можно правдо купить метлу и дворником работать на себя а не на ЖКХ.....

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Я увидел, что и это -от руки Божией;" Екклес.2:24

Из моих наблюдений:
 У моей знакомой, муж, хороший строитель, на уровне бригадира. Собрал  безработных мужиков. Каждый умеет не плохо что-то делать, по строительству. И организовал бригаду по ремонту и строительству домов, дачь, квартир, бань и т.п.

У мужиков руки золотые, но их гонять надо, чем он и занимается(управляет)! :D
Отлично зарабатывает!
"В начале сотворил Бог небо иземлю." Бытие 1:1.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.883 секунд. Запросов: 35.