Многим ли из вас знакомо чувство, когда вы ходите на работу изо дня в день и уже не можете туда ходить, на вас давит ощущение, что вы работаете на кого-то за зарплату, которой хватает на то, чтобы прожить. На вас давит ощущение присутствия начальника, вы понимаете, что можете добиться намного больше, но видите безысходное положение. Знаком? Правда?
Многие из вас хотят начать бизнес, но никак не могут. У многих есть идеи, но не хватает средств. Многие бьются, бьются, а время неумолимо идет и идет.
Вот и у меня так было. Я терпеть не мог на кого-то работать, а приходилось. В перерывах между работой и сном я искал каким бы бизнесом заняться, искал и обдумывал идеи. Но все никак не получалось. В итоге 5 лет я занимался тем, что пытался начать свой бизнес. Естественно стартового капитала у меня не было, но было сильное желание свободы от работы на дядю и начать свой бизнес. В итоге, я добился своего. Теперь у меня собственный бизнес. Как, каким образом? Скажу честно, в кармане на момент начала было 10$. Я продолжал работать на дядю, чтобы как-то обеспечить свое проживание и любую копейку вкладывал в бизнес. Но я понял, почему не получалось у меня все это время дела не продвигались и почему бизнес не начинался.
А причина банальна. Не отсутствие денег, (хотя это существенный фактор, влиявший на мое прозябание), не отсутствие связей, идей и способностей. Все просто. Оказалось, не хватало правильной организации и технологии управления. Я познакомился с одним человеком, который раскрыл мне глаза, и сказал: «…организовывай и управляй. Тебе не хватает правильной организации и знаний в области организации и управления…»
И я начал создавать себе систему организации и управления. И что интересно, дела пошли. Я отработал технологию организации и управления и правильно распределил свои силы и время. Я научился планировать и , мало того, добиваться своих планов. Я стал все правильно контролировать. Это все позволило мне определиться с бизнесом, найти ресурсы и все организовать.
После этого я создал сайт, на котором разместил технологию управления, с помощью которой я развиваю свой бизнес.
Всех желающих и ищущих приглашаю посмотреть и пообщаться.
Ссылка на сайт -www.powerbusiness.ru.
Так что, друзья, организовывайте, организовывайте и еще раз организовывайте и у вас дела пойдут