Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Неспеша ищу помощника или партнера по развитию своего дела  (Прочитано 2900 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Как и описал в основном заголовке темы, ищу не спеша помощника или партнера по развитию своего дела. Собственно дело это продажа живой речной и прудовой рыбы.
Это не основная моя работа. Существующее дело это перевозка живой рыбы в больших объемах. Начинал просто с перевозки живой рыбы в небольших колличествах для друга. За 5 лет вырос до определенных размеров есть свои заказчики и клиенты, поставщики. Бизнес интересный но очень сложный и сезонный. Все это как правило оптовая работа. Хочу выйти на розничный рынок.
Вот для этого и ищу не спеша или помощника или партнера. Соответственно на помощника будет возлагаться работа по поиску мест реализации и получения процента от продаж. Если есть желание стать партнером, задачи те же, условия другие.
Рассмотрю все варианты и готов к общению.
Андрей.

Идеи Малого Бизнеса

mirgorod.76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, какой у Вас регион?

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Простите что молчал. Я с Москвы. планирую работать в Москве.

Идеи Малого Бизнеса

adas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Как и описал в основном заголовке темы, ищу не спеша помощника или партнера по развитию своего дела. Собственно дело это продажа живой речной и прудовой рыбы.
Это не основная моя работа. Существующее дело это перевозка живой рыбы в больших объемах. Начинал просто с перевозки живой рыбы в небольших колличествах для друга. За 5 лет вырос до определенных размеров есть свои заказчики и клиенты, поставщики. Бизнес интересный но очень сложный и сезонный. Все это как правило оптовая работа. Хочу выйти на розничный рынок.
Вот для этого и ищу не спеша или помощника или партнера. Соответственно на помощника будет возлагаться работа по поиску мест реализации и получения процента от продаж. Если есть желание стать партнером, задачи те же, условия другие.
Андрей.
что за рыба? может лучшим вариантом будет разделка рыба и продажа филе.
а также копчение, вяление и сушённая? и упаковка её. И потом продажа как бренд для пива?
Если интересно, пишите mr.adas79@gmail.com

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей.
что за рыба? может лучшим вариантом будет разделка рыба и продажа филе.
а также копчение, вяление и сушённая? и упаковка её. И потом продажа как бренд для пива?
Если интересно, пишите mr.adas79@gmail.com
в этом я не особо осведомлен..но знаю что там свои проблемы и затраты, есть знакомые кто этим занимается я им под вожу живую рыбу

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 29.