На самом деле я имел в виду не импортные товары а именно свое производство!!!
А на свой вопрос вы ответили сами, на всю Россию их сотни, а не более весомый аргумент!!!
Это не означает, что я тут, такой деловой спекуляшка, который ищет что продать, просто надо смотреть реалии в глаза.
А в плане ведения бизнеса у нас дикая страна, по другому просто не получается, если государство говорит о субсидировании мелкого фермера, это еще не означает, что мы будет питаться своей говядиной! Если вы попытаетесь мне пропарить могз насчет того, что у нас вообще шикарно и наш аграрий развивается стремительными темпами, то не тратьте свое время! Коль затронули, наш предприниматель, на данном этапе развития, никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не сможет совладать с той логистикой, которой обладают западные, да, и не только, компании. Давайте возьмем в пример яблоко. У нас, в основном, яблоко идет на ЖДЕМ, потому, что мы его не умеем хранить!!! А вот Италия может! Каждую неделю поставит вам свежие яблоки, в отличие от нас. Дело не в урожае, а в условиях хранения, о которых мы даже не задумываемся!!! Чувствуете разницу отношения.
А если серьезно, то я занимаюсь наукой, на секундочку, и не спекулирую вовсе!!!
И все таки, назовите мне 3 компании которые начинали без спекуляции и венчурных вложений?