Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю сезонный товар. Ищу партнёров в регионах.  (Прочитано 1442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю сотрудничество по продажам сезонного товара: средств от комаров. Сам занимаюсь уже этим не первый год, за сезон можно заработать хорошо, в зависимости от региона, ведь где-то комаров много, сезон длинный, где-то сезон очень короткий.

Продавать можно через соцсети, доски объявлений или просто на рынке. Я думал ставить продавца на птичий рынок или рынок хозтоваров/стройматериалов с москитными сетками. В розницу цена 1 сетки 500 рублей. Я продавал с доставкой на дом за 600 рублей. Наценка сами понимаете  не менее 200%.
 Кроме этого, можно сдавать оптовикам или в розничные точки с наценкой 10-30%, в зависимости от объёмов. Эта ниша тоже свободна.
 Браслеты от комаров и москитные сетки уже который год являются хитами продаж.

Предлагаю: браслеты от комаров - 45 рублей/шт, сетка противомоскитная на магнитах - 160 руб/шт. Минимальный заказ - 50 штук (браслеты), 20 штук (сетки). Доставка за ваш счёт.
 Браслеты от комаров я продавал по 70 рублей. Сетки по 500 руб.

Готов также к сотрудничеству по другим товарам, если у вас есть какие-то топовые позиции товаров.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто они работают? Если браслеты, то смотря где. Конечно, в лесу, кишащим насекомыми не спасут. Отзывы есть разные, противоположные друг другу, в инете можно найти.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне такие предлагали по 50 за штуку оптом, Вы сами их не пробовали? интересно, через какое время они выветриваются...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 28.