Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Метод роста доходов в проекте MyBinar действует  (Прочитано 12794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

igonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Несколько тысяч посетителей в день заходят на сайт проекта. Около сотни регистрируются, внимательно ознакомившись со схемой роста доходов и принципами работы. Это даёт право смело назвать его одним из популярнейших в категории  проектов MLM.   

Преимуществ у MyBinar множество:
1) Стабильный бизнес с постоянными прибылями.
2) Дружественная команда партнёров.
3) Дополнительные бесплатные услуги для ведения собственного дела в Интернет.
4) Личный кабинет для контроля за своими успехами и делами любого партнёра.
5) Простота в использовании программы.
6) Статистические таблицы с результатами работы по каждому партнёру на текущий момент.

Уже к концу первого месяца Ваша структура будет оцениваться в проекте в несколько десятков тысяч рублей. А на пути к богатству, кроме денег, у Вас появится интересная работа, новые знакомства и друзья. Это также даёт проект активным участникам.

Не обязательно доходить до вершины пирамиды, чтобы стать богатыми. Можно зарабатывать находясь на любом уровне проекта, руководствуясь общими инструкциями и конкретными советами более опытных участников. Это Вам скажут многие из тех, кто серьёзно работает в MyBinar. Все зарегистрированные участники доступны друг для друга через email, ICQ, телефон, внутреннюю почту сайта. Обмен опытом приветствуется.

Одно из важных достоинств проекта: участник зарабатывает больше в том случае, когда помогает в работе другим нижестоящим участникам в своей формирующейся структуре. Этим, однако, можно пренебречь и работать только на себя, если Вы эгоист. В этом случае темп роста доходов несколько снижается, но не настолько, чтобы уходить из проекта. Таков один из важных принцип, заложенный в проект его создателями: не оставлять без поддержки новичков, желающих активно работать и интересующихся эффективными способами.
Более подробней ознакомьтесь с условиями на сайте http://mybinar.com/partner/igonik/
Присоединяйтесь прямо сейчас! Возможно, я буду Вашим куратором.
Есть вопросы - пишите.

Идеи Малого Бизнеса

Consty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Метод роста доходов в проекте MyBinar действует
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2008, 08:31:39 »

Дело верное igonik, я тоже участник проекта MyBinar, чувствую поддержку.. и Вас поддерживаю

Статистика в Рунете впечатляет. Участников проекта становиться все больше и больше....
 Присоединяйтесь и все остальные, кого заинтересует. Не пожалеете! http://mybinar.com/partner/Consty/

Пишите на email: ConstyCV@mail.ru
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 08:41:04 от Consty »

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

- Дело верное igonik, я тоже участник проекта MyBinar...,-

(с) ".. а какие же они по-вашему?- Конечно золотые! - Пилите, Шура, пилите..."
 ;D
И не надоело вам эту голимую финпирамиду пиарить?!

Идеи Малого Бизнеса

Consty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- Дело верное igonik, я тоже участник проекта MyBinar...,-

(с) ".. а какие же они по-вашему?- Конечно золотые! - Пилите, Шура, пилите..."
 ;D
И не надоело вам эту голимую финпирамиду пиарить?!

Зря вы так EvgenyB, хаете проект, который действительно работает. И с каждым днём все больше и больше участников становиться, желающие заработать в сети интернет. Дай бог проекту MyBinar развития и процветания.
Я могу с Вами не согласиться EvgenyB с термином, который Вы озвучиваете - финпирамида, да еще и Вы говорите "пиарить". Это не пирамида, а сетевой маркетинг - МЛМ, в котором клиент и куратор обоюдно договариваються о покупке-продаже товара, а товар - это электронный ключ к программе. А про термин "пиарить" - не пиарить, а привлекать клиентов. И не надо путать финпирамиду с сетевым уровневым маркетингом, можете ознакомиться с энциклопедическим словарем терминов. И еще хочу сказать, что в финпирамиде деньги собираюся на верхушке у боссов, А когда боссы набивают карманы - пирамида разваливается. У нас такого нет. Расчеты все проходят непосредственно только с куратором, а когда клиент становиться куратором для своих клиентов, то они расчитываются непосредственно со своим куратором. И у нас дружественная команда, которая помогает развитию проекта в первую очередь клиентам, А не набить карманы за счет их. Нам это не выгодно. Вы посмотрите статистику Рунета данного проекта EvgenyB, такого еще не было в сети. Так что грех Вам такое говорить, что это финпирамида.
Присоединяйтесь Все, кто хочет заработать. Никакого Обмана. Пройдите и зарегестрируйтесь http://mybinar.com/partner/Consty/
Успех приходит только активным!
С Уважением и Надеждой на сотрудничество! Consty
Пишите на email: ConstyCV@mail.ru

Consty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще посмотрите тему EvgenyB на этом же форуме и узнаете, что такое МЛМ и финпирамида, И в чем их различие.  http://homeidea.ru/index.php?topic=6446.0

Идеи Малого Бизнеса

Pirl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действует, однако все усложняют программы и ключи. Все это путанница. Такие методы устарели и сам проект уже не современен. Пыль в глаза о том, что мол ключ Вас защитит работает для тех,  кто новичок в интернете, кстати только новички и покупаются на Бинар.
Собственно никого не отговариваю и ничего плохого про проект не сказать не хочу, дело лично каждого, но ради интереса можете посмотреть на эти принципиально новые проекты, не требующие ни ключей ни программ. Проекты современны и полностью автоматизированны, расчеты между партнерами ТАКЖЕ личные без привязки к сайтам и без перечислений владельцам сайтов. Только по личной договоренности.
Вот эти проекты:
1. Заработай на мечту!
2. Инвестируй в себя!
Проекты новые дают возможность оказаться на самой верхушке. Присоединившись сейчас и позвав партнеров, через пару месяцев можно будет удивляться.

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

;D
(С) "...наши люди готовы отдать за халяву последние деньги."
От себя добавлю: ...особенно если при этом ничего не нужно делать.
Кому интересно: в поиске наберите MyBinar мошенничество  ;)
42

Идеи Малого Бизнеса

Yuyu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж, пирамидка еще та ;D

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

;D даже не пирамидка - а обычный лохотрон (для любителей халявы).
42

Идеи Малого Бизнеса

Yuyu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Халява - как много в этом слове!, Народец вооще, жутко падкий на халяву!  ;D ;D ;D

Борзый

• Если хочешь заработать себе на жизнь иди на работу, если хочешь стать богатым - придумай что то другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бабло победит зло!!!
    • youbinar

;D даже не пирамидка - а обычный лохотрон (для любителей халявы).
Уважаемые!почему вы так говорите?я одного не могу понять!Вот больше чем уверен те кто плохо отзывался об этом проекте те нерегистрировались!как вы можете так говорить не попробовав? Я вам могу с увереностью сказать  что проект работает и неплохо!и к примеру 300р превратить в 600р большого ума ненадо я уж неговорю !а если есть навар то значит это не лохатрон!и будьте впредь внимательны прежде чем чтото или когото назвать обидными словами!потомучто сейчас на сайте болле 28000 человек и с каждым днем все больше и больше и что они все лохи?Я больше чем уверен что все вы ходите в магазин за колбасой!Правда?вам  эту колбасу продали?вкусная?ТОлькл из чего она сделанана на ценнике написанно 100% вичина)да? с довольным лицом идем дамой в придвкушеннии трапезы!это я к тому что "типо зайдите посмотрите тот еще лохотрон"написать можно что угодно, а вот правду проверить  не судьба?на ценнике же написано 100% вичина значит вкусная!!!После того как Вы ответе себе на этот вопрос, Вы поймёте, что Лохотрон - это жизнь. И неотъемлемая его часть - это ЛОХ, как Вы уже догадываетесь кто...
немение интересный бизнес
http://our.youbinar.ru/

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

...  ;D
Типично, к сожалению...
Советую, прежде чем "вкладывать средства", наберите в поисковике: MyBinar мошенничество
Иначе "вичину" никогда кушать не придётся.
42

Борзый

• Если хочешь заработать себе на жизнь иди на работу, если хочешь стать богатым - придумай что то другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бабло победит зло!!!
    • youbinar

чё я могу тебе добавить!лохотрон у тебя в голове!а  про мошенников там писали такие же как и ты! ;Dборцы за правду!я могу согласиться только с тем что из 28000 человек 1000 человек просто неудачники у которых вообще ничего не получилось и это их проблема!и вот из за таких начинают лезьть такие довыды! ты закрепи свои слова сам!а не отпровляй на сайты типо поиши!!! а то представь сюда пол бинара придет!
Посмотрев "MyBinar мошенничество" во всех поискавиках и о ужас везде ничего плохого я не увидел!!!ну только если те кто попали в 1000 неудачников!и там в основном текст с нашего форума!так что так!
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 10:41:43 от Борзый »

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Я с ТОБОЙ коров не пас.
 ;D
Каждый сам себе хозяин. Нравится кому-то выбрасывать деньги - флаг в руки.
А что такое МуБинар я знаю не от лохотронщиков вроде тебя.
Эту шарагу уже несколько раз прикрывали.
42

Борзый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бабло победит зло!!!
    • youbinar

Я с ТОБОЙ коров не пас.
 ;D
Каждый сам себе хозяин. Нравится кому-то выбрасывать деньги - флаг в руки.
А что такое МуБинар я знаю не от лохотронщиков вроде тебя.
Эту шарагу уже несколько раз прикрывали.

А от кого ты знаешь?хотя могу предположить  !от себе подобных скупердяев  которые изза  300р видуться!а потом начинают срать везде что это лохотрон!ни говори о чем не знаешь!а свои доводы оставь при себе!потомучто ты их не можешь потвердить
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 13:16:12 от Борзый »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 33.