Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магнитный электрогенератор будущего  (Прочитано 16125 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

inv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я, как и наверное многие здесь, не являюсь профессиональным изобретателем и не могу похвастаться научными степенями. Однако обладая знаниями в области электродинамики и механики я сконструировал еще несколько лет назад вибрационный электрогенератор, являющийся по своей сути альтернативным источником энергии.

Данный электрогенератор позволяет получать переменный ток заданной частоты. Суть конструкции генератора сводится к резонансным колебаниям механической системы постоянных ферритовых магнитов, вызываемого воздействием внешних сил. Генерация тока происходит за счет сил магнитного взаимодействия. При этом, данная конструкция не нарушает закон сохранения энергии и не является «вечным» двигателем, в следствии того, что энергия магнитного взаимодействия является расходуемой и в практике это подтверждается наличием известного эффекта размагничивания постоянных магнитов.

При небольших размерах и себестоимости (размеры масштабируемы в зависимости от мощности) данный генератор позволяет получать энергию порядка 390 Вт\ч из сил взаимодействия постоянных магнитов, потребляя 100  Вт\ч.

Однако в настоящий момент данный генератор является фактически теоретической моделью. Я создал все необходимые чертежи и схемы, а также произвел расчеты, но в настоящий момент не имею возможности в одиночку создать экспериментальный образец. Поэтому ищу соратников и партнеров для совместного патентования, создания, испытания, продвижения. Сам я имею скромный доход, однако готов поучаствовать в финансировании.

Возможно на этом форуме найдутся заинтересованные люди, у которых есть опыт продвижения ноу-хау, или люди просто заинтересованные в новых идеях, возможно такие же «Кулибины» как и я сам ).

Идеи Малого Бизнеса

as42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Говорила мама: "Учись,учись,учись..."
Re: Магнитный электрогенератор будущего
« Ответ #1 : 07 Март 2014, 12:28:26 »

Сколько надо денег? Сроки изготовления рабоего экземпляра? КПД под 200%(????????).Где находитесь?

as42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Говорила мама: "Учись,учись,учись..."
« Ответ #2 : 07 Март 2014, 12:49:20 »

Разные частоты? Какое пагубное действие работы сего генератора халявной энергии на организм человека? Стоимость этого генератора (серийного )при 10квт около 20000руб и срок непрерывной эксплуатации не менее 10-ти лет- гарантия успеха этого безнадежного дела. ; ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Март 2014, 12:49:20 »

Alex_K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Март 2014, 13:42:11 »

Да, сколько будет стоить экспериментальный образец?
Может этот человек http://homeidea.ru/index.php?topic=61931.0 его и соберёт.

Если не очень дорого, как вариант, оплачу его изготовление и поставлю у себя на даче, для тестирования.

freedomman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Апрель 2014, 12:32:24 »

Магниты при испытаниях во-первых будут периодически ломаться, во-вторых на мой взгляд, мягко говоря будут против владельцы нефтяных и бензиновых компаний! Так что вам просто не дадут организовать свое производство на потом даже велосипедов с таким двигателем! завод,который намечал выпуск мотоциклов с таким двигателем тому подтверждение! Неодимовые магниты сами по себе недешевые, так что вложения тут нужны немалые! Для примера магнит 10х15 мм стоит в районе 200 рублей! считайте сами какие суммы нужны на магниты для испытаний!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Апрель 2014, 12:32:24 »

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Апрель 2014, 16:34:22 »

рекомендую ознакомиться с датами рождения и смерти подобных изобретателей.
идеи электричества/топлива с почти нулевой стоимостью в мире не приветствуются.
сделайте для себя втихую и пользуйте - никому не показывая.
удачи и долгих лет.

inv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Апрель 2014, 00:04:11 »

Сколько надо денег? Сроки изготовления рабоего экземпляра? КПД под 200%(??).Где находитесь?

Давайте с этими вопросами в ЛС. Тем более не очень понятно сколько денег на что? Демонстрационный образец может стоить не дорого. Однако встает вопрос о патентовании идеи, иначе ее просто уведут. Я как раз и ищу соратника и компаньона для реализации этой идеи, а не покупателя уже готовой продукции (это будет позже). 

Может этот человек http://homeidea.ru/index.php?topic=61931.0 его и соберёт.

Благодарю! Может и соберет!

рекомендую ознакомиться с датами рождения и смерти подобных изобретателей.
идеи электричества/топлива с почти нулевой стоимостью в мире не приветствуются.
сделайте для себя втихую и пользуйте - никому не показывая.
удачи и долгих лет.

Даты в студию! На примере IT-технологий могу сказать, что крупные корпорации часто просто перекупают патенты, которые содержат в себе невыгодные для них идеи к реализации. И все изобретатели живы и при $$$. Есть и идейные, ну те сами виноваты... Устранение изобретателя с головой (продумавшего все моменты) вовсе не решит саму проблему, проще купить, чем убить... Но все это пока лишь пустой треп, а идея лишь теория. Думаю мне еще рано об этом задумываться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Апрель 2014, 00:04:11 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #7 : 24 Апрель 2014, 12:03:20 »

В это время по планете ездя на автомобилях Tesla, BMW i3, используют ветрогенераторы, солнечные элементы, геотермальные источники, силу приливов/отливов и т.д.

Пока-что звучит из очередного разряда "чудо пепелацев" - коих на земле нашей пруд пруди.

Если вы действительно что-то стоящее придумали, без полезной модели , общих схематичных решений ВЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ И НЕ ДОКАЖИТЕ.
Никому ваше изобретение из мега-воротил НЕ ИНТЕРЕСНО, и вы тем более ;) Вы и ваши оппоненты слишком высокого мнения о своей гениальности и перечитали чудо-книг о тайных заговорах.

Представляйте ваши идеи, грамотно презентуйте для начала, и обосновывайте грамотно.

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #8 : 12 Август 2014, 21:57:47 »

Скорее всего, для того, чтобы убедиться в неработоспособности идеи будет достаточно пары магнитиков от детской игрушки и примерно пару небольших катушек проводов. Для эксперимента достаточно  убедиться, что генератор сам себя обеспечивает энергией, не важно какой мощности и размеров. Можно сделать просто из того, что есть.
Есть и другой вариант, просто почитать интересную книжку - физика где есть тема про противо-эдс и силы взаимодействия постоянного магнита с катушкой, по которой проходит ток.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Август 2014, 21:57:47 »

wayseb123

• Marketing man
  • Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Marketing Man
« Ответ #9 : 23 Август 2014, 14:32:02 »

скоро все будет на друго виде енергии строится  я думаю

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #10 : 27 Октябрь 2014, 16:31:16 »

На примере IT-технологий могу сказать, что крупные корпорации часто просто перекупают патенты, которые содержат в себе невыгодные для них идеи к реализации.
В интернете постоянно ходят подобные байки про то, что патенты скупают и прячут. Патентная система устроена совершенно иначе. Практически все изобретения, на которые выдаются патенты, публикуются в патентных базах с которыми может ознакомиться любой желающий. А вот использовать патент, в стране, в которой действует патент, без разрешения патентовладельца нельзя, наказывается законом.
Если кто купит патент и спрячет эту бумагу, то с содержанием всё равно можно на законных основаниях ознакомиться. Есть очень небольшая часть секретных патентов, права на которые принадлежат государству. Изобретатель за него получает вознаграждение, но использовать не может. Такое право есть только у государства, а не у корпораций. Корпорации могут засекретить свои НОУ-ХАО (секреты производства).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Октябрь 2014, 16:31:16 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 20 Декабрь 2014, 18:40:05 »

Генератор Свободной Энергии Бедини доступен каждому. Любой может купить Вечный Двигатель
Сам интересуюсь, но я не гений ((
На своём участке пока такую фигню поставил - лампочки светятся. Свет в бане на 12в себе сделал ))
http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-25-25503

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Январь 2015, 22:05:25 »

Ау !
Куплю до 5 квт. До 1 млн руб. Деньги отложены ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Январь 2015, 22:05:25 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #13 : 18 Январь 2015, 17:55:25 »

Согласен на 5 Вт за 100 000 р. после проверки работоспособности. Только вряд ли дождусь.

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Март 2015, 23:30:46 »

Чёй то тишина. Никому деньги не нужны? :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Март 2015, 23:30:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 34.