Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Помощь в подборе гостиницы для отдыха на курорте.  (Прочитано 3203 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мнацакан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, форумчане! В общем буквально полчаса назад в голову пришла идейка небольшая. Вот хотел бы её с Вами обсудить, может у кого-то есть опыт или просто соображения по этому поводу.
Перейдем к сути. Проживаю я в курортном городе, в котором с каждым годом становится все больше и больше гостиниц, санаториев, кафешек и иных мест отдыха. Количество их сейчас для небольшого городка с населением в около 70 тыс. просто неимоверное и продолжает расти (люди вкладывают большие деньги, залезают в кредиты, чтобы тоже влезть в этот большой бизнес). Понятное дело, все хотят приманить к себе клиентов, и тут в ход идет целый арсенал методов, начиная от сайтов в интернете и объявлений, заканчивая зазывалами на ж/д вокзале и так называемыми "кукушками", которые в поездах цепляют клиентов. Здесь очень много подводных камней, так как людей порой почти силой тянут в те или иные гостиницы и тут уже мало зависит от качества оной, а больше от изворотливости хозяев. А потом появляются гневные отзывы о несоответствии реальности ожиданиям.
Собственно идея. Планируется оказывать услуги по подбору гостиницы исходя из пожеланий клиента и по объективным оценкам самой гостиницы. Цель планируется достигать путем непосредственного выезда в гостиницу или санаторий под видом знакомого друзей. Посредством фотоотчета и визуальной оценки предоставлять объективную информацию об интересующей гостинице клиенту. На счет оплаты услуг пока не знаю, в голову приходила мысль о небольшой предоплате, чтобы покрыть затраты на бензин, а после того как будет готов фотоотчет получать оставшуюся сумму. Тут фишка в том, что я буду оценивать объекты с точки зрения потребителя, а не навязывать те гостиницы с которыми у меня договоренности, плюс к этому я по-любому лучше знаю где в городе более козырные места, где ближе к морю и т.д.
Хотелось бы услышать мнения и предложения, обоснованная критика тоже приветствуется))

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бессмысленная трата времени.
Как Вы докажете, что незаинтересованное лицо?
Зачем это клиентам вообще? Обычно люди едут не первый раз или по рекомендациям знакомых.
Как донести эту инфу до потенциальных клиентов?
Если сильно обманули - люди разворачиваются и уезжают в другое место - инет сейчас в каждом телефоне, а обычно подбирают по инету и едут.
Какой город, кстати? Не Анапа случаем?)

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

тема в целом нужная, но малоперспективная. сейчас например мест много, а вот летом хоть куда бы приткнуться, да и потом - в сезон да же бронь не работает - не факт что номер дождется ваших заказчиков. а вот при переизбытке свободных мест - ваша услуга актуальна. из моего опыта житья в гостиницх - то холодно, то ржавая ванна, то накурено, кровать завтра развалиться и матрас в ямах, парковка удобная не удобная, море хорошее и рядом пляж но воды нет и купаешься по часам, есть интернет но нет пароля к подключению - куча таких вот моментов которые очень важны. в целом такой сервис удобен в как в яндек маркете про ту или иную модель. но все очень динамично меняется и одному человеку это под силу охватить. я сам про это думал или очень часто в чужом городе сталкивался с тем что хочется при одинаковом ценовом диапазоне выбрать лучшее. а в курортном городе летом и так наплыв сумашедший а весной и осенью спрос низкий.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 31.