Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (70%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Мобильные сварочные услуги  (Прочитано 24647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

weldrserv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мобильные сварочные услуги
« : 28 Декабрь 2008, 20:38:33 »

Здравствуйте и с Наступающим всех.
Хочу предложить к обсуждению идею мобильных сварочных услуг,что это значит?
Это грузовой микроавтобус оснащенный широким асортиментом сварочного оборудования,начиная електрогенератором и заканчивая плазмой,плюс стндартный набор слесарного инструмента.
По своему опыту знаю,что в Европе сврщики есть далеко не на каждом предприятии,постоянно они там просто не нужны,но случись необходимость - один звонок и у вас (на фабрике,заводе,в гараже,ремонтной мастерской,в поле,да где угодно) есть ОПЫТНЫЙ сварщик с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ оборудованием.Тем более это становится актуальным в наше трудное время сокращения штатов.
Капиталовложения немаленькие,около 15 т. евро,всё зависит от уровня оборудования(можно ездить на "каблуке",а можно на Мерседесе).У "них" с учётом нормальной банковской системы,это вполне приличный бизнес,сварщиков-милионеров я не видел,но деньги неплохие.
Сварщики всех стран - отзовитесь.

Идеи Малого Бизнеса

« : 28 Декабрь 2008, 20:38:33 »

weldrserv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сварка для всех.
« Ответ #1 : 07 Январь 2009, 02:50:59 »

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)

« : 28 Декабря 2008 08:38:33 »
   ПроцитироватьЦитировать
Здравствуйте и с Наступившим всех.
Хочу предложить к обсуждению идею мобильных сварочных услуг,что это значит?
Это грузовой микроавтобус оснащенный широким асортиментом сварочного оборудования,начиная электрогенератором и заканчивая плазмой,плюс стндартный набор слесарного инструмента.
По своему опыту знаю,что в Европе сврщики есть далеко не на каждом предприятии,постоянно они там просто не нужны,но случись необходимость - один звонок и у вас (на фабрике,заводе,в гараже,ремонтной мастерской,в поле,да где угодно) есть ОПЫТНЫЙ сварщик с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ оборудованием и возможностью сваривать ЛЮБЫЕ металлы.Тем более это становится актуальным в наше трудное время сокращения штатов.
Капиталовложения немаленькие,всё зависит от уровня оборудования(можно ездить на "каблуке",а можно на Мерседесе).У "них" с учётом нормальной системы оплаты труда,это вполне приличный бизнес,сварщиков-милионеров я не видел,но деньги неплохие.
И вообще,если есть среди вас сварщики,напиште,будет очень интересно обсудить этот вариант.

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
Re: Сварка для всех.
« Ответ #2 : 15 Январь 2009, 10:25:47 »

Идея отличная, я сам до недавнего времени думал про сварку, правда аргоном т.к варить аргоном мало кто берётся а услуга эта востребованная, мой друг работает мастером в крупном автосервисе и клиентов на эту услугу достаточно, но он их отправляет в никуда т.к не варят они аргоном, я бы с удовольствием развил бы эту тему...но сам не знаю с какой стороны подойти, жду конкретных предложений..

Идеи Малого Бизнеса

Re: Сварка для всех.
« Ответ #2 : 15 Январь 2009, 10:25:47 »

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мобильные сварочные услуги
« Ответ #3 : 19 Январь 2009, 10:33:32 »

мы занимаемся производством....и сваркой в том числе уже 12 лет.
мне кажется это не особо рентабельно.
в любом уважающим себя автосервисе есть сварка....
аргоном варят мало...проще деталь заменить, и безопасней чем старьё ремонтировать.
и еще ...за все подряд хвататься,ничего не сделать...
как правило водопроводчик отлично варит трубы ,а вот до машины его лучше не допускать

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #4 : 26 Январь 2009, 11:08:04 »

Развиваем:
Вложений может оказаться и немного. Можно просто купить(или собрать) самый простой аппарат. Далее нужно искать клиентов. На мой взгляд нужны гаражные кооперативы. Там постоянно кто-то то дверь новую ставит, то ворота, то кессон сварить захотят. Пообщаться с председателем и разместить рекламку. Проехать по району - насобирать клиентов).
Потом можно как подработку использовать. Вам позвонили, договорились, после работы встретились и сделали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Январь 2009, 11:08:04 »

smarteq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Февраль 2009, 20:22:57 »

Сварочный аппарат стоит в пределах 150$. У меня у самого такой в гараже. Но разница в том, что была мечта детства научится варить ... Так вот сейчас стройки встали, сварщиков сидит дома такое количество что думаю скорее от сварщиков со своими аппаратами сейчас отбоя не будет нежели от желающих кессон подварить или калитку.

Демян

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
электросварка
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 21:07:14 »

Здравствуйте! Моя идея заключается в организации своего бизнеса в сфере услуг. Услуги буду предоставлять как сварщик-аргонщик. Смысл состоит в мобильности данной услуги, т.е, я смогу принять заказ не только требующий стационарного решения проблемы, но и с выездом на объект заказчика со своим оборудованием.

Идеи Малого Бизнеса

электросварка
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 21:07:14 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: электросварка
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 22:12:53 »

А в чём проблемы? Варите в своё удовольствие. Есть вопросы?

petra2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 22:23:37 »

Поддерживаю.Сам сварщик.Но сумма оговорённой работы,должна быть больше ваших затрат.Ремонт чайников не предлагать ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 22:23:37 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Февраль 2010, 22:35:23 »

Здравствуйте! Моя идея заключается в организации своего бизнеса в сфере услуг. Услуги буду предоставлять как сварщик-аргонщик. Смысл состоит в мобильности данной услуги, т.е, я смогу принять заказ не только требующий стационарного решения проблемы, но и с выездом на объект заказчика со своим оборудованием.
А сколько будет у вас стоить приварить ручку от половника на пятом этаже в пятиэтажке? И где вы планируете поключить сварочный аппарат. Домашние электросети такую нагрузку не выдержат.

Демян

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Февраль 2010, 22:40:23 »

А в чём проблемы? Варите в своё удовольствие. Есть вопросы?

вопрос в том будет ли спрос на такую услугу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Февраль 2010, 22:40:23 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Февраль 2010, 22:41:16 »

Будет, всенепременно будет!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

petra2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Февраль 2010, 22:43:01 »

А сколько будет у вас стоить приварить ручку от половника на пятом этаже в пятиэтажке? И где вы планируете поключить сварочный аппарат. Домашние электросети такую нагрузку не выдержат.
Нагрузку выдержит.Забыл.Пятый этаж и ручки от чайников не предлагать. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Февраль 2010, 22:43:01 »

Демян

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 08 Февраль 2010, 22:49:02 »

Ну уж если бабушка старенькая обратится с половником -так и за бесплатно можно ,а мобильность заключается и в том что возможен  бензогенератор от которого будет питатся сварочник !

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Февраль 2010, 22:54:12 »

А для уверености - не подскажете мощьность сварочного аппарата для аргоно-дуговй сварки? Насколько мне помнится, даже стиралку Вятка-автомат 12 не везде подключали, вели свой кабель от щитка.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Февраль 2010, 22:54:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.