Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НуЖдАюСь В ПоМоЩи !!!!  (Прочитано 13020 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Viking2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске...
    • Фильмы онлайн на BANZAI.ucoz.com
Re: НуЖдАюСь В ПоМоЩи !!!!
« Ответ #15 : 06 Январь 2009, 11:10:34 »

Хочу всё но ни чего делать ни хочу. вот какая мысль у меня появилось о тебе.

по другому можно сказать, у тебя есть булка хлеба, но ты не можешь её разрезать и проживать, но вот глатать то с удовольствием.
Извени если грубо, но если ты хочешь получать прибыль, то надо для этого что то делать, читать, смотреть, пробовать.
А с таким подходом, после того как ты програришь, будешь думать: "Ах вот они какие посоветовали мне всякую фигню и я прогарел".

Не торопись потратить деньги в такой бизнес, в котором люди разбогатели. Лучше инвестируй деньги в ту область, которая тебе больше всего приносит удовольствие. Тогда и жизненый путь будет лучше просматриваться и удовольствие от работы и прибыль.

А 120% годовых получить, очень не легкая задача, для этого надо отдаться полностью.

Обменник веб мани на рубли - отличная идея, которая крутиться в моей голове уже месяц, благодяря этому сайту и 100К очень хорошая сумма.
Но одной только идеи не достаточно, надо подготовиться к этому основательно.
Прочитав много статей в инете, я понял, что не достаточно просто открыться, и немного пустить рекламу, нужна постоянная работа над делом...

Поживи каждой идей очень подробно в мыслях, что ты будешь делать говорить и куда ходить каждый день, и идеи, помаленьку начнут отваливаться, ибо там то не нравится, там другое.
В итоге останется одна единственная.

Удачи. и не бойся опоздать, жизнь большая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Январь 2009, 11:10:34 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Январь 2009, 11:46:33 »

Здравствуйте! Меня зовут Серега, мне 20 лет- студент 3 курса университета. Очень сильно нуждаюсь в помощи по выбору своей бизнес идеи. Я живу в городе с населением около 600.000 человек. В распоряжении имеется 100 тысяч рублей и огромное желание работать и зарабатывать. В какой то определенной области опыта не какого нет! Хочу работать сам, и НА СЕБЯ!!! Чем можно было бы заняться чтобы это дело начало приносить ежемесячный доход, ну хотя бы 10,000 руб./мес.????
Очень жду ваши идеи, и очень надеюсь на вашу помощь !!!

Привет Серега, давай начнем по порядку!
любой бизнес не начнет с первого же месяца кормить тебя, первоначальные задачи выстоять первые полгода а то и ольше.
вторая задача сделать так чтобы бизнес кормил себя! ( заметь не тебя а СЕБЯ!!! чтобы ты больше не вкладывал в бизнес а он сам себя окупал), следующая задача найти ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ, которые будут поддерживать самоокупаемость!!!!!
и уже только потом грандиозная задача - создать такие предложения чтобы круг твоих ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ увеличивался.
если ты к этому не готов - то в принципе ЛЮБАЯ бизнес идея, даже самая золотая, съест у тебя все деньги а взамен ничего не принесет.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Январь 2009, 11:50:58 »

расскажу на собственном примере:
благодаря этому форуму нашел отличную идею http://homeidea.ru/index.php?topic=4886.0
начал воплощать. причем по тем же ступеням о которых написал постом выше. не все гладко идет ( хотя я монополист этой услуги во всем татарстане) но шатко валко всетаки идет :)
помимо денег и идеи - нужны еще мозги чтобы продвинуть свои услуги населению, и тут как на войне - любые (ЗАКОННЫЕ) действия приводящие к увеличению количества клиентов хороши!

смысл всего сказанного - деньги и идея это только ОДИН процент от успеха! ОСТАЛЬНЫЕ 99 ПРОЦЕНТОВ ЗАВИСЯТ ОТ ТЕБЯ И ТВОЕГО КРЕАТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Январь 2009, 11:50:58 »

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Январь 2009, 02:47:01 »

Сергей, есть такая штука - компьютерная вышивка. Одна установка стоит около 1000 уе. В среднем приносит около 4 -5 уе в час. Спектр применения очень широкий - сотрудничество с мелкими швейными фирмами - нанесение логотипа на заготовки, изготовление шевронов - менты, охрана, да хотя бы ваши университетские спортивные команды, рестораны, магазины... Перечислять можно долго. Запуск производства происходит моментально. Сроки отбивки можете посчитать сами. Места, для одной установки достаточно 4 м2. Наличие творческого процесса - тоже фактор значимый.

hirsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Январь 2009, 18:05:35 »

Можно подробнее? Вы уже занимаетесь этим? Если информации много, можно в личку. Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Январь 2009, 18:05:35 »

Ирика

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Январь 2009, 16:41:33 »

Кстати вот на тему ремонта телефонов - хороший бизнес, у меня друг этим занимается. Начал как раз лет в 20, сначала работал за копейки, учился, - года 2-3 потратил на это, освоил ремонт любых телефонов. Долго бился, пытался что-то своё открыть. Вот в ноябре наконец у него получилось! Теперь 2 точки у него. Если интересно, могу у него узнать подробности.

yucca2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Январь 2009, 01:30:49 »

Серега, за такие смешные деньги ты не откроешь никакое толковое производство, даже не пытайся , потеряешь все. Можно попробовать  рынок ( купил оптом, продал в розницу) Посади продавца и контролируй.Желательно штучный товар для облегчения контроля.Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Январь 2009, 01:30:49 »

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 12 Январь 2009, 18:43:16 »

Можно в любом торг центре орендовать 2кв.м. за 5тыс, поставить на них изготовленную заранее рекламную стойку (для визиток, листовок....)  за 2 тыс.руб. и, собственно, размещать на ней рекламки разных фирм (также заранее найденных). С этих фирм можно брать деньги не только за размещение этой самой рекламки на стойках, но и за иготовление этой самой рекламки (ну... это при условии, что вы сами хоть что-то делать умеете - рисовать там... макетики всякие...). Конечно, для этого еще ИП надо открыть - а это уже сложности, проблемы всякие, налоги.... Тут надо самому хор разбираться, или бухгалтера какого-ниб искать...

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Январь 2009, 20:08:18 »

Ребята, читаю все посты  - оторопь берет. Вспомните свои 20 лет. Парень-то не дурак. Задал конкретный вопрос. И какие предложения -  ремонт телефонов - это из оперы помыть посуду - это не бизнес! Кому нужны старые телефоны?! Оптом купить тряпки и в розницу продать - опять же насобирать бутылки и сдать...Забываете - универ! Листовки с рекламой в уголке гастронома  - прежде чем советовать - посидите сами полгодика в таком "бизнесе". Теперь всем отговаривающим парня от активной деятельности - не судите по себе, вспомните Гейтса. Над ним тоже ржали и, видимо, таких советчиков было море. Не имете работающей идеи - да не советуйте!
Сергей, дерзай, рви, мир у твоих ног!  Финансовый старт, более чем достаточный, у тебя в руках, действуй!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Январь 2009, 20:08:18 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Январь 2009, 22:03:08 »

не понял Универ это типа идея такая у Embra?

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Январь 2009, 17:29:58 »

Да, круто! Дерзай, типо.... И нифига не предложил. Прежде чем других осуждать, самому не мешало бы хоть-что предложить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Январь 2009, 17:29:58 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #26 : 14 Январь 2009, 17:37:16 »

Я вот тут в соседних темах про автокраб прочитал. Думаю, у идеи есть жизнь. Вложения - минимальные, но нужно уметь чертить и проектировать (инженерная мысль нужна) или знать такого человека. И самое главное - нужно это потом продать. Но повторяю - мне идея показалась интересной.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Январь 2009, 18:04:56 »

Автокраб это в плане самовытягиватель?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Январь 2009, 18:04:56 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #28 : 14 Январь 2009, 18:45:34 »

он самый.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Январь 2009, 22:22:27 »

чертежи в инете есть.на сколько я понял подходит для авто повышеной проходимости(нива уаз патрол) и имеет ряд недостатков по сравнению с лебедкой,более того может ступицу сломать.видится мне у кого деньги есть предпочтет лебедку,из тех у кого нет часть изготовят сами.рынок сбыта както узковат,как думаете.приспособление для тех ,кто любит дорабатывать свои уазы и барахтаться в грязи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Январь 2009, 22:22:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 34.