Хочу всё но ни чего делать ни хочу. вот какая мысль у меня появилось о тебе.
по другому можно сказать, у тебя есть булка хлеба, но ты не можешь её разрезать и проживать, но вот глатать то с удовольствием.
Извени если грубо, но если ты хочешь получать прибыль, то надо для этого что то делать, читать, смотреть, пробовать.
А с таким подходом, после того как ты програришь, будешь думать: "Ах вот они какие посоветовали мне всякую фигню и я прогарел".
Не торопись потратить деньги в такой бизнес, в котором люди разбогатели. Лучше инвестируй деньги в ту область, которая тебе больше всего приносит удовольствие. Тогда и жизненый путь будет лучше просматриваться и удовольствие от работы и прибыль.
А 120% годовых получить, очень не легкая задача, для этого надо отдаться полностью.
Обменник веб мани на рубли - отличная идея, которая крутиться в моей голове уже месяц, благодяря этому сайту и 100К очень хорошая сумма.
Но одной только идеи не достаточно, надо подготовиться к этому основательно.
Прочитав много статей в инете, я понял, что не достаточно просто открыться, и немного пустить рекламу, нужна постоянная работа над делом...
Поживи каждой идей очень подробно в мыслях, что ты будешь делать говорить и куда ходить каждый день, и идеи, помаленьку начнут отваливаться, ибо там то не нравится, там другое.
В итоге останется одна единственная.
Удачи. и не бойся опоздать, жизнь большая.