Всем привет!
Начну с того, что я недавно зарегистрирован на этом форуме, я давно хотел создать свой бизнес и активно изучаю информацию на тему создания бизнеса.
Меня всегда интересовали идеи бизнеса без больших вложений, а лучше совсем без них, потому что денег у меня не было. Со временем я понял, что без вложений с места не сдвинешься. Если я и мог рискнуть какими-то деньгами ради создания бизнеса – то это была очень маленькая сумма.
Я искал способы создания с нуля как оффлайн, так и онлайн бизнеса и за несколько лет не нашел ничего подходящего. Это были проекты почти не приносящие прибыль.
И вот, наконец-то, весной 2013 года, я совершенно случайно узнал о проекте приносящем хороший доход и требующий незначительного времени, я попробовал свои силы в этой относительно новой для себя сфере – и, невероятно… у меня ПОЛУЧИЛОСЬ. Стартовав всего со 150 евро, мне удалось раскрутить маховик этого бизнеса и выйти на доход примерно 3000 евро. И, должен сказать, мне это сильно понравилось.
Самое интересное в том, что эти деньги были заработаны практически без усилий. После этого я осознал, что зарабатывать приличные деньги в интернете не просто реально, но и довольно легко, если нащупать прибыльную нишу.
Чем же я занимаюсь? Я советую другим людям участвовать в бонусной программе.
«Ну, удивил!» - скажете вы с иронией. «Это и есть твоя супер прибыльная ниша? Да мы это уже сто лет знаем, да вот только все это лохотрон для новичков и заработать на этом не реально» - скажут некоторые из вас.
Я и сам так думал, потому что мой предыдущий опыт работы был негативным.
Но тот способ, который у меня выстрелил, подразумевает работу с не совсем обычными компаниями.
Скажу сразу – у меня не было раскрученных сайтов, на которых бы я мог вешать рекламу. Весь мой трафик из социальных сетей и форумов.
Так вот, теперь перейду к делу. Эту тему я создал не просто так. Не просто чтобы похвастаться. Я заметил, что эта тема совсем не освещается. Такое чувство, как будто про нее просто никто не знает, как не знал когда-то и я.
Поэтому я решил набрать группу желающих и пригласить их на БЕСПЛАТНУЮ конференцию, на которой расскажу что конкретно делать для того чтобы заработать свои первые серьезные деньги в интернете.
Подчеркну еще раз: конференция проводится БЕСПЛАТНО, в отличие от некоторых людей, которые берут за подобные услуги кругленькую сумму.
У меня будет только два условия для участников:
1) если Вы согласны прийти на конференцию, то Вы приходите без напоминаний.
2) в конце конференции Вы оставите мне отзыв о конференции.
Конечно, информация на эту тему не уникальна. Не я ее придумал, и ее можно, при желании, собрать в свободном доступе. Но зачем вам ее собирать, отсеивая крупицы правды среди тонн ненужной и неправильной информации, если вы бесплатно можете получить все в готовом виде от человека с реальным опытом?
И главное преимущество – у вас будет обратная связь. Вы сможете задать свои вопросы и получить на них индивидуальный ответ, а также сможете видеть, что спрашивают другие люди, и видеть ответы на их вопросы, что также расширит ваш кругозор по этой теме.
Как будет проходить конференция?
Конференция будет проходить в специальной онлайн-комнате, приглашения на в которую может получить каждый желающий при выполнении вышеуказанных условий.
Сколько будет длиться конференция?
Продолжительность конференции приблизительно 1 час.
Кому нужно попасть на эту конференцию?
- если вы хотите начать зарабатывать в интернете
- если у вас есть энтузиазм, и вы готовы осваивать новые сферы заработка, вкладывая свое время и, по возможности, деньги, не требуя взамен моментального и гарантированного результата
Кому НЕ нужно вписываться в эту конференцию?
- если вы считаете, что уже и сами все знаете и придя на конференцию будите заниматься какими-то своими делами не обращая внимания на конференцию.
- если вы ничего не знаете в этой теме, или знаете мало – тогда вся информация будет для вас новой.
- если вы хотите просто послушать, а делать и внедрять ничего не собираетесь
Нужны ли вложения, и если да, то сколько?
Вложения обязательны. Если вы сможете зарабатывать на этом, то ваш доход вначале будет составлять примерно 100-600% от вашего первоначального вложения. Чем больше Вы будите уделять бизнесу, тем больше вы сможете заработать. Однако, если Вы не сможете зарабатывать, то вложенные деньги Вы сможете вернуть.
Поэтому лучше начинать с той суммы, которую вы не боитесь потратить. Для кого-то это будет 150 евро, а для кого-то 540 евро. Я советую начать с 540 евро, потому что начиная с этой сумы Вы получите результат намного быстрее.
Какой уровень подготовки нужно иметь, чтобы участвовать в этой конференции?
Вы должны быть уверенным пользователем ПК и интернета. Если вы не можете самостоятельно даже зарегистрироваться в социальных сетях (а такие люди тоже есть), тогда для вам еще рано присутствовать на данном мероприятии.
Вы должны уметь хорошо пользоваться компьютером, уметь разбираться в интерфейсе новых для себя сайтов.
Уметь делать сайты не нужно (но приветствуется). Желательно, но не обязательно базовое владение каким-нибудь графическим редактором, например, фотошопом (обрезать картинку, изменить размер, наложить текст).
Сколько я смогу заработать за этой конференции?
Скажу честно и откровенно – нисколько. Вы сможете совершить ваши первые шаги по этой дороге и узнать важную информацию, которая действительно сильно приблизит вас к вашим заработкам. Вы перестанете метаться от одной идее заработка к другой и обретете наконец-то правильные ориентиры.
Самое сложное – это сделать первый шаг, когда ничего не известно и не понятно. А сделав первый шаг, сделать потом второй, пятый или десятый будет намного-намного легче. Кроме того, будет Вас будет поддерживать и помогать в решении проблем наша КОМАНДА. Когда вы будете видеть, что такие же люди как вы смогли это делать, то вам будет сильно не понятно, почему бы и вам не смочь сделать то же самое.
Зарабатывать на этом действительно реально, и это доказывает опыт многих людей. Но, как правило, перед тем как вы начнете хоть сколь-нибудь серьезно на этом зарабатывать – вам будет нужно пройти несколько тренингов и получить необходимые знания.
А когда вы все таки научитесь зарабатывать, то дальше останется только вопрос масштабирования вашего бизнеса.
Почему я это рассказываю и зачем мне нужны партнеры?
Тут сразу несколько причин. Во-первых, каждый партнер будет моим лично приглашенным и если вы будете зарабатывать, то какую-то малую долю буду зарабатывать и я. Поэтому мой финансовый интерес здесь абсолютно прозрачен.
Во-вторых, если человек реально целеустремленный и готов идти к своей цели, не взирая на трудности, то он все равно узнает эту информацию, рано или поздно. Таким людям мое приглашение может просто-напросто помочь узнать ее быстрее. Для пассивных же людей ни моя, ни любая другая информация помочь не сможет.
Сколько мест будет на тренинге?
Для начала я готов взять только 10 человек. Больше не возьму в первый поток. А потом уже буду смотреть на отзывы и результаты. Возможно будет второй поток.
Как записаться на тренинг?
Оставьте здесь (на форуме), свою заявку, НE гарантирую, что возьму каждого! Если пойму, что человек – неисправимый пессимист и будет работать «убийцей тренера» - таким я откажу. Готов работать только с заинтересованными людьми.
Предложения раскрыть информацию прямо здесь буду игнорировать.