Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (20.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (20.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (25.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (16.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Реклама на машине - 2. А теперь зарабатываем по-крупному.  (Прочитано 55001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Бизнес-идея специально для тех, кто делать ничего не хочет, но хочет, чтобы ему за это платили. Приди халява большая и малая. Речь про Форекс Тренд

Семь лет назад (ого!) на форуме была опубликована идея Реклама на частном автотранспорте. Суть в двух словах: рекламное агентство использует в качестве рекламоносителя машины частных лиц, за что отдает владельцам какой-то процент от суммы, уплаченной рекламодателем...  Автовладельцы катаются своими привычными маршрутами - а за то, что их машина обклеена рекламой, имеют какой-то доход. Идея в целом красивая, но достаточно непростая к воплощению, и вообще в ней много нюансов.

Существует максимально упрощенный и максимально прибыльный вариант этой идеи!  Каждый, у кого в в собственности есть приличный автомобиль, может разместить рекламу трейдинговой компании Forex Trend - и неплохо заработать на этом. Условия простые: машина должна быть не старше десяти лет, стоить не менее $10.000, и еженедельный пробег должен быть не меньше 150 км.
Территориально акция ограничивается следующими странами: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Чехия, Австрия, Латвия.

Сейчас внимательно следим за инструкциями. Делать нужно вот чего:

1. Регистрируемся на сайте Форекс-тренд. Все просто, это стандартная регистрация аккаунта. )

2. Заходим на страницу описания акции и в самом верху находим кнопку "Консультант". Эта кнопка открывает чат с службой поддержки. Списываемся с поддержкой - и уточняем сколько стоит ваша машина по рыночной цене. Это важный момент: именно цена автомобиля определит ваш доход.

В зависимости от цены машины вам будут начислены такие бонусы:

Нет, эти бонусы пока еще не ваш доход - но прибыль они вам точно принесут....   ))  Читаем далее.

3. Скачиваем рекламный материал. Здесь для жителей России, здесь для граждан Украины.

4. Обклеиваем свою машину примерно вот таким образом:

5. Заполняем заявку на участие в акции.

Обратите внимание, там есть такая графа - "Ссылка на YouTube". Автомобиль с нанесенной рекламой нужно снять на видео и выложить ролик на видеохостинге. Примерно вот так должно получиться:

Заработок с Форекс Тренд

Если все ОК, то получаете подарочный сертификат с начисленными бонусами - их увидите в своем личном кабинете (помните, регистрировались в п.1?)... Бонусный депозит ***ичить никак нельзя, эти деньги предназначены только для инвестирования. Но вот прибыль, которая будет получена от инвестирования - уже ваша!

Тут, однако, есть два нюанса.

Во-первых, надо понимать, что ПАММ-инвестирование штука рисковая, и прибыли может не быть. При правильном вложении в правильных трейдеров инвестиции могут приносить 5-10% в месяц и больше - а при неправильном могут наоборот уйти в минус... Но вы, слава богу, рискуете не своими деньгами. Будет убыток - вас это никак не коснется. Будет прибыль - выведете на свой кошелек. Очень условным ориентиром возможной прибыли может быть этот случай. Инвестированные $10.000 (тоже бонусные) приносят примерно $500 чистой прибыли в месяц. Подарочный депозит потрогать нельзя, но вот полученная прибыль вполне реальна. И уже вполне снята и потрачена. )

Во-вторых, есть одно ограничение. Снять полностью всю начисленную прибыль можно лишь в случае, если вы дополнительно инвестировали собственные средства в размере 50% от подарочного депозита. Если ничего не вносили, то вывести сможете лишь четверть прибыли.

В моем конкретном случае ситуация может выглядеть так.

Машина стоит $50.000+.  Стало быть, бонусный депозит мне светит $15.000. По опыту прошлых инвестиций вижу, что прибыль с такой суммы составит примерно $750 в месяц. Точнее, прибыль может быть и больше, а может ее вообще не будет. Пока тенденция такая, что на $750 в месяц все же надеюсь... )  Если помимо подаренных десяти тысяч на моем счету больше ничего лежать не будет, то я смогу выводить лишь четверть полученной прибыли. т.е. $187.5 в месяц. Таким образом, обклеив свой кроссовер рекламой Форекс-Тренд, я будут получать 7.000 руб ежемесячно, ничем не рискуя, не вкладывая никаких денег и вообще не прикладывая никаких усилий. Окажусь плохим инвестором - доход будет меньше. А если буду правильно инвестировать, доход вырастет до 10.000-15.000 руб в месяц. Это, еще раз подчеркну, если своих средств не вложу ни копейки.

Если же я рискну инвестировать $7.500 личных сбережений, то смогу выводить всю прибыль, начисленную по бонусному депозиту, т.е. все $750. И плюс еще $375 которые могут набежать по моим личным деньгам... Итого месячный доход видится в размере $1125. То есть чуть больше 40.000 руб в мес... Цифра, впрочем, также условная. Повезет - месячный доход запросто перевалит за 50.000-60.000 руб. Не повезет - доход будет три копейки, или даже потеряю какую-то часть от вложенных $7.500...

У кого есть автомобиль и калькулятор, сами прикиньте вилку ваших возможных доходов.  ))

Ну как, есть желающие принять участие в акции? Может, кто-то уже разъезжает с рекламой Форекс-Тренд??  ))

P.S. И немного мечтая о горизонтах, представим, что автомобиль стоит стоит $100.000+. Порш Кайен, например. Обклеиваем машину рекламой. Получаем бонус $40.000. Вкладываем дополнительно личные $20.000.... Ежемесячно имеем $3.000. В сегодняшних ценах это почти 120.000 руб в месяц!  Всё, на работу больше не ходим - катаемся по раёну и учим основы ПАММ-инвестирования.  )
« Последнее редактирование: 22 Март 2020, 15:36:06 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Надо как то отчитываться еще о пройденных 150 км в день? )

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Надо как то отчитываться еще о пройденных 150 км в день? )

Не в день! В неделю!  ))
Да, надо так же регулярно снимать свежее видео - чтобы был виден пробег машины и состояние наклеек.  )

заработок с форекс-тренд

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Не в день! В неделю!  ))
Да, надо так же регулярно снимать свежее видео - чтобы был виден пробег машины и состояние наклеек.  )

И хочется и колется ... Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ ... )
Эта акция ограниченна по времени как то, или на постоянной основе?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Не в день! В неделю!  ))

И хочется и колется ... Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ ... )
Эта акция ограниченна по времени как то, или на постоянной основе?

Пока на постоянной основе. Но, думаю, если однажды Forex Trend решит, что прорекламировался уже достаточно, халява акция закончится.  )

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказывать наклейки за свой счет, я понимаю?
Да и обклеивать авто как-то не хочется, а если наклейки на магнитную основу накатывать и уже в таком виде на кузов крепить? Наверное не прокатит) Фишка же в том , чтобы снимать геморно было, даже если передумаешь потом.(по нулям месяца три поездишь, ну возможно же такое , что неправильно управлял счетами и прибыли нет, или вообще депозит весь продуешь)) правильно?)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Заказывать наклейки за свой счет, я понимаю?

Да, верно. И печатать и клеить за свой счет.

Да и обклеивать авто как-то не хочется, а если наклейки на магнитную основу накатывать и уже в таком виде на кузов крепить? Наверное не прокатит)...

Если вопрос в контексте "что бы такое придумать, чтобы обмануть устроителя акции", то не знаю, что ответить. На сайте написано, что автолюбителям могут отказать без объяснения причины или заблокировать вывод денег.... Наверное, именно такие случаи и имеются ввиду.  )

по нулям месяца три поездишь, ну возможно же такое , что неправильно управлял счетами и прибыли нет, или вообще депозит весь продуешь)) правильно?)

Да, правильно. Только общая тенденция будет видна не через три месяца, а через три дня. Собственно, уже через неделю можно снимать набежавшую прибыль... Если же ни в первую, ни вторую, ни даже третью неделю прибыли нет, а "по нулям" ездить не охота - снимайте наклейки и пишите здесь отчет, что ПАММ-инвестирование это обман.  )

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да не. Не про обман речь.
Памм-инвестирование, для меня это как лотерея -повезет / не повезет) (сам не пробовал )
Я не с целью обмана устроителя акции про магнитную основу спрашивал - мне проще бы на магните было, а обманывать - не те деньги, чтобы таким мелочным обманом заниматься кому-то в голову пришло. Мне так кажется.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И то , что за свой счет - понятно, просто уточнил. Лично для меня, печатающегося по ценникам для РА - это вообще копейки бы вышли за печать) Для меня на магните наклейки бы вышли дешевле, чем для многих одна только пленка)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Только что с поддержкой общался:

Вопрос рекламщикам. Сколько стоит напечатать такие наклейки?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, так там размера нет ???
Как обсчитать ?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приблизительно рублей 180 за кв.м. , но если ламинировать поверху для стойкости от моек и прочего - еще столько же
Но это для РА ценник у меня. Для клиента с улицы - рублей 400(без ламинации) , но это у нас в Анапе.
Я потому и спросил про магнит - перед мойкой или в грязь жесткую, дождь - снял наклейку, потом опять прилепил за полминуты и наклейка прослужит и будет яркой гораздо дольше, чем постоянно на кузове будет.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 11:53:34 от 977 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Андрей, так там размера нет ???
Как обсчитать ?

Можно хотя бы грубо прикинуть по этому эскизу?

Пусть боковые наклейки будут, например, 1.5х0.5 м (их две шт), на капот 0.7х0.7 м и на заднее стекло 1.0х0.5 м. всего примерно 2.5 кв.м.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для клиента с улицы у нас в Анапе будет рублей 800
В Краснодаре за 500-600 можно будет найти
В МСК или Питере - еще подешевле я думаю будет
Для тех кто заказывает как РА , с соответствующими скидками - вообще копейки будут.Это я за 2 с мелочью квадратных метра посчитал - сложил все примерно приведенные цифры.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 11:58:36 от 977 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

977, а если потом эти наклейки отодрать (через месяц, полгода, год) на машине никаких следов не останется?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.978 секунд. Запросов: 35.