Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Что же у вас в Йошкар-Оле так много недовольных и злых? Что реально так всё плохо?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю, кто Вам платит! Я высказал предположение!)
Не знаете, а зачем говорите? И вы мне будете рассказывать кто за какие слова не отвечает? )))
Это ваше мнение, оставайтесь с ним, я вас переубеждать не буду. А что мне нужно хавать выпадки ... всяких не хороших людей? Ну вы если так привыкли, кушайте на здоровье!
Да, я буду рассказывать, что Вы не отвечаете за свои слова!) Я высказал предположение, а не утверждение(надеюсь Вы знаете разницу). А Вы тупо обманули (сказали что сделаете, но не сдержали свое слово и не сделали). Разница видна не вооруженным глазом!) Когда Вас уличили во вранье, Вы стали юлить, всячески уходить от ответов и впоследствии практически откровенно посылать не угодных Вам оппонентов! На основании вышеизложенного, мне кажется, что именно Вы и являетесь здесь самым злобным троллем!\
     По поводу обнищания населения: даже 1й канал вынужден признать, что цены на самые необходимые товары поднялись от 15 до 50% при том же уровне доходов! И когда некоторые начинают кричать, что дескать вы все придумали и жить всё так же здорово и весело, я задаюсь вопросом: они лукавят или им повезло оказаться в числе тех, кому действительно пофиг на кризис, мало того, они его практически не замечают?!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 14:35:51 от Bergmann »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

ВОТ ЧЕСТНО ДОСТАЛИ! С ЭТИМИ ПОМИДОРАМИ ЗА 100 РУБЛЕЙ.

Alex 5001, давайте не будем подменять предмет дискуссии, хорошо?  )

Спор не о том, за сколько можно найти самые дешевые или самые дорогие помидоры в принципе - а о том на сколько в среднем подорожали продукты вообще и помидоры конкретно. Год назад средняя общераспространенная цена на томаты зимой была в районе 100 руб/кг. При том, что рядом продавалось и что-то чуть дороже, и что-то чуть дешевле, напр, несъедобное из пластмассы рублей по шестьдесят. Сегодня общераспространенная цена томатов 200-250 руб. При том, что рядом также есть что-то дороже (300 руб) и что-то подешевле из знакомой пластмассы за 99 руб. Но динамику цен в любом случае отрицать невозможно. Среднее подорожание за год - процентов сто, наверное.  )

То, как выкручивается serga1980 и его коллеги - это в профессиональной пропаганде называется "выдать единичное явление за системный характер". Ну, например, берется зарплата депутата Госдумы (383.927 рублей) - и доказывается что в России именно такие зарплаты. "А чо, вот вам фото из Магнита из Госдумы".   )))

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я буду рассказывать, что Вы не отвечаете за свои слова!) Я высказал предположение, а не утверждение(надеюсь Вы знаете разницу). А Вы тупо обманули (сказали что сделаете, но не сдержали свое слово и не сделали). Разница видна не вооруженным глазом!) Когда Вас уличили во вранье, Вы стали юлить, всячески уходить от ответов и впоследствии практически откровенно посылать не угодных Вам оппонентов! На основании вышеизложенного, мне кажется, что именно Вы и являетесь здесь самым злобным троллем!\   
Вы действительно не понимаете или притворяетесь? Ну да ладно, считайте как хотите выше всё есть и для тех кто не понял, и для тех кто понял н6о троллит.
По поводу обнищания населения: даже 1й канал вынужден признать, что цены на самые необходимые товары поднялись от 15 до 50% при том же уровне доходов! И когда некоторые начинают кричать, что дескать вы все придумали и жить всё так же здорово и весело, я задаюсь вопросом: они лукавят или им повезло оказаться в числе тех, кому действительно пофиг на кризис, моло того, они его практически не замечают?!
А зачем опять про 1 канал? Я же ваше личное мнение спросил. Или у вас его просто нет? Повторю ещё раз: у вас реально всё так плохо? Работу потеряли? Или пособие отменили? Или у вас то же помидоры до 300 + поднялись? Или по хамону заскучали?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ВОТ ЧЕСТНО ДОСТАЛИ! С ЭТИМИ ПОМИДОРАМИ ЗА 100 РУБЛЕЙ.

Alex 5001, давайте не будем подменять предмет дискуссии, хорошо?  )

Спор не о том, за сколько можно найти самые дешевые или самые дорогие помидоры в принципе - а о том на сколько в среднем подорожали продукты вообще и помидоры конкретно. Год назад средняя общераспространенная цена на томаты зимой была в районе 100 руб/кг. При том, что рядом продавалось и что-то чуть дороже, и что-то чуть дешевле, напр, несъедобное из пластмассы рублей по шестьдесят. Сегодня общераспространенная цена томатов 200-250 руб. При том, что рядом также есть что-то дороже (300 руб) и что-то подешевле из знакомой пластмассы за 99 руб. Но динамику цен в любом случае отрицать невозможно. Среднее подорожание за год - процентов сто, наверное.  )
На сколько помню, кроме ваших фото с помидорами за 300 +, остальные по разным городам от 85 до 189 рублей, я думаю если сейчас собрать все фото и вычеслить среднее, то получится примерно 150 рублей. Как вы думаете?
А причём здест подорожание за год? Вы же буквально 1 месяц назад ссылались на то, что из - за разлада с Турцией помидоры подорожали с 90-100 до 200-250? Или я что - то путаю?
Так можно подвесьти и к 200 и 300 % если например сравнить цены в августе и в декабре - январе))) Или выложив единичные фото с помидорами за 300 +
Вот это и называется "выдать единичное явление за системный характер"

« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 14:57:34 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

admin Будем Реалистами "наезда" на serga1980 ,все хотели от него только вот этого!!!!

Не понял, где фото помидоров за 100 рублей ????????

Ох вот это ничего себе нактали сегодня про помидоры по самые помидоры.Вам вообще что-ли никому работать не нужно сегодня??  :D  Так не понял , serga1980 помидоры-то по 100 руб сфотал или дальше выкручивается ?

что то я так и не увидел на фото помидоры по 89 рублей...

serga1980, а правда- где обещаные хорошие помидоры в пределах 100 руб? Уже вроде третью неделю, а фото нет и нет.... Что так ?

многие уже скидывали фото что есть помидоры от 90... рублей,

serga1980, где такое фото, покажите?

К стате вы, admin,   тоже требовали фото!

Для ВСЕХ кто это фото хотел увидеть, Смотрите!

"Наезды" за Фото думаю решены! Теперь можете дискутировать про всеобщее подорожание и т.д., но вопрос про фото помидоров в розничной продаже за 100 руб, думаю решон, пусть и еденичный случай, но есть!

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

admin Будем Реалистами "наезда" на serga1980 ,все хотели от него только вот этого!!!!

Не понял, где фото помидоров за 100 рублей ????????

Ох вот это ничего себе нактали сегодня про помидоры по самые помидоры.Вам вообще что-ли никому работать не нужно сегодня??  :D  Так не понял , serga1980 помидоры-то по 100 руб сфотал или дальше выкручивается ?

что то я так и не увидел на фото помидоры по 89 рублей...

serga1980, а правда- где обещаные хорошие помидоры в пределах 100 руб? Уже вроде третью неделю, а фото нет и нет.... Что так ?

К стате вы, admin,   тоже требовали фото!

Для ВСЕХ кто это фото хотел увидеть, Смотрите!

"Наезды" за Фото думаю решены! Теперь можете дискутировать про всеобщее подорожание и т.д., но вопрос про фото помидоров в розничной продаже за 100 руб, думаю решон, пусть и еденичный случай, но есть!

Спасибо, но толку не будет. И случай не единичный ранее фото выкладывали и по 89 и по 129 рублей.
Причину я писал выше:

... был вброс.... ваш же вброс был...  ваши раздутые проблемы... вопроса про вброс раскрыта... Если тут трольчачья помойка...

Вброс, вброс, вброс. Скпепы, скрепы, скрепы. Трольчата, крольчата, зайчата. С русским языком не забалуешь.  ))

serga1980, я правильно понимаю - вы в принципе отрицаете сам факт резкого обеднения граждан РФ в новейшем посткрымском периоде? Просто отрицаете сам этот факт - и все?  )

Заруба на помидорах. :(

Как я и писал выше, раздуть то больше нечего)
Рубль растёт, нефть растёт, доллар снижается, санкции как вроде скоро снимут, про Крымнаш все забыли, так же как и про страну банкрота (Украину), краха экономики не произошло, с Египтом вроде всё восстанавливается, тех кто не имеет своего мнения не по -троллить, они сразу меняют мнение, вот и остаётся раздувать за помидоры)

Идеи Малого Бизнеса

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такими темпами "помидоры по 90 рублей" станут таким же  мемом как и "мопед не мой, я просто разместил объяву"  ;D

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Наезды" за Фото думаю решены!

Да с хера ли?Если бы этот клоун сразу признал свою ошибку,так мол и так,был не прав и все такое,то давно бы уже все забыли про эти помдоры.Но он начал,юлить,съезжать,мазаться,обвинять других,прикрываться другими...В общем гнобили,гнобим и будем гнобить ;) Пока не принесёт,как минимум

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да с хера ли?Если бы этот клоун сразу признал свою ошибку,так мол и так,был не прав и все такое,то давно бы уже все забыли про эти помдоры.Но он начал,юлить,съезжать,мазаться,обвинять других,прикрываться другими...В общем гнобили,гнобим и будем гнобить ;) Пока не принесёт,как минимум
Ты, чучело, прочитай о чём пишешь? Какую ошибку? В чём не прав? Как говорится "проснись, ты серешь".

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты, чучело, прочитай о чём пишешь? Какую ошибку? В чём не прав? Как говорится "проснись, ты серешь".
Гыы.Говорю же:мажется и съезжает.Ты кстати не помнишь как называют людей которые не отвечают за свои слова?Че то там ...здабол какой то или ...уеплет.Как правильнее,не в курсе случаем?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гыы.Говорю же:мажется и съезжает.Ты кстати не помнишь как называют людей которые не отвечают за свои слова?Че то там ...здабол какой то или ...уеплет.Как правильнее,не в курсе случаем?
Ты идиот? Ты на вопрос то ответь или опять ответить нечего? Опять потеряешься на пару дней, думать свои тухлые высказывания?

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Серьга что то совсем заерзал,что ,так трудно признать свою ошибку?! Ну был не прав,так и так...
Все бы забыли уже,а так нет, продолжает троллить каждый день...

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обыкновенный пустоплет, что сказать.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Серьга что то совсем заерзал,что ,так трудно признать свою ошибку?! Ну был не прав,так и так...
Все бы забыли уже,а так нет, продолжает троллить каждый день...
Ты опять проснулся что ли недоёб...й?))) Ты хоть когда возвращаешься смотри на чём вчера закончил, а то появляешься и теряешься внезапно и опять с того же начинаешь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.