Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272619 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или вот, взять нашего, чудака...мэра г. Риги.
22 мая 2011 года принял участие в Рижском марафоне на полумарафонской дистанции (21 км). На двадцатом километре потерял сознание и был доставлен в бессознательном состоянии в реанимацию Университетской клинической больницы имени Страдиня[23] и 24 мая в состоянии медикаментозной комы переправлен в клинику Charite в Берлине. 28 мая Нил Ушаков вернулся в сознание. 9 июля мэр вернулся в Ригу, а 11 июля приступил к работе[24].

Врачи констатировали у Ушакова рабдомиолиз — синдром, представляющий собой крайнюю степень миопатии и характеризующийся разрушением клеток мышечной ткани, резким повышением уровня креатинкиназы и миоглобина, миоглобинурией, развитием острой почечной недостаточности.[25] В процессе лечения медики опасались необходимости пересадки печени, что впоследствии не потребовалось.

27 мая для лечения Ушакова был открыт счет для пожертвований, на который свои средства перечислили свыше четырёх тысяч человек. Мэру было пожертвовано около 180 тысяч латов (253 тысячи евро)[26]. Лечение в берлинской клинике, а также транспортировка в Германию обошлись в 68 370 евро. Оставшиеся от пожертвований средства пойдут на организацию лечения за рубежом латвийских детей

Это из википедии. Сухо написано. Без деталей, которые о многом говорят.
А детали такие...в вольном изложении....он вернулся с Германии, очухался, вышел на работу. И тут немцы присылают счет. Сумма выше есть. Он, наивный человек, выкладывает это в ФБ и говорит- братцы...а у меня денег нет таких. Квартиру, что ли, продать? ;D
Ещё один лошара!))
Ну а дальше по тексту с википедии. ПРостая арифметика показывает- 4 т.человек отслюнявили ему 250 т. евро. Разделить одно на другое- средняя выплата- 60 евро. То есть-это не еврик, который,  принципе- не жалко- а в карму плюсик.
http://www.youtube.com/watch?v=3lhyh1WKc4s
Это к чему? К тому, что такой суммы у мэра столицы не оказалось потому, что- от куда ей, свободной, взяться с зарплаты? А мысли "неужели не наворовал? Быть такого не может!" никому даже в голову не пришла. Так, как это наравне с мыслью-"неужели он не с тремя ногами?- Быть такого не может!"
Не говоря уже о том, чтобы безответственно готовить такие планы, как в посте выше, по тихому готовить. Ведь спросят те, кому положено(я не про ментов или Европу)- мало не покажется.

Не, мы то , россияне, знаем , что по любому пара десятков мульонов тех самых евров у вашего мэра есть , но он от жадности решил еще и народ обобрать на свое лечение  ;D
Двух ног по другому не бывает  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Не, мы то , россияне, знаем , что по любому пара десятков мульонов тех самых евров у вашего мэра есть , но он от жадности решил еще и народ обобрать на свое лечение  ;D
У меня вопрос- зачем они ему? Всё, что нужно для полноценной жизни, у него есть. Здоровье, семья, уважение людей, карьера, перспективы, работа. Пара десятков мульонов тут- как зайцу-пятая нога.Зачем они ему вообще в принципе и зачем, если он их потратить толком, не оглядываясь, не может. Я не знаю- когда у них щелкнул в голове этот протестантско-европейский тумблер, но, главное- сцуко-щелкнул. И это как то- правильно. ))
Почитайте его ФБ. Посмотрите- что пишут в коментах.
https://www.facebook.com/NilUshakov
Если какой то косяк в городе заметили- все знают- что делать. Писать ему в ФБ. Самый короткий путь. УТром увидели дырку в асфальте по дороге на работу, через час написали ему, едут домой- дырки нет. Или латается. Не везде, конечно, все дырки не залатать одномоментно, но, главное- он понимает- кто его работодатель и кто его уволить может.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос- зачем они ему? Всё, что нужно для полноценной жизни, у него есть. Здоровье, семья, уважение людей, карьера, перспективы, работа. Пара десятков мульонов тут- как зайцу-пятая нога.Зачем они ему вообще в принципе и зачем, если он их потратить толком, не оглядываясь, не может. Я не знаю- когда у них щелкнул в голове этот протестантско-европейский тумблер, но, главное- сцуко-щелкнул. И это как то- правильно. ))
Почитайте его ФБ. Посмотрите- что пишут в коментах.
https://www.facebook.com/NilUshakov
Если какой то косяк в городе заметили- все знают- что делать. Писать ему в ФБ. Самый короткий путь. УТром увидели дырку в асфальте по дороге на работу, через час написали ему, едут домой- дырки нет. Или латается. Не везде, конечно, все дырки не залатать одномоментно, но, главное- он понимает- кто его работодатель и кто его уволить может.
Это всё пропаганда загнивающей гейропы! Это всё назло нам делается - за Крым мстят!
Эх , вот если бы не Крым , как бы мы жили ... эх ...
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос- зачем они ему? Всё, что нужно для полноценной жизни, у него есть. Здоровье, семья, уважение людей, карьера, перспективы, работа. Пара десятков мульонов тут- как зайцу-пятая нога.Зачем они ему вообще в принципе и зачем, если он их потратить толком, не оглядываясь, не может.

Вот как буржуи бедных чиновников то гнобят! :o
Беспредел какой! Крал, крал из казны , народ обирал не жалея сил и тут на те! - Потратить нельзя! Это вообще за гранью что-то!
Еще и реально посадить могут!  :o
Столько трудов и все зря что ли? Нафиг тогда вообще в мэры идти? О людишках и городе заботится что ли? Да нахрен они не сдались - не выгодно это  , только убытки.  :)
Нашему мэру такое скажи - потратить накопленные за мэрствование он деньги потом не сможет - да его кондрашка сразу хватанет
 ;D
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2016, 15:10:14 от 977 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Это всё пропаганда загнивающей гейропы! Это всё назло нам делается - за Крым мстят!
 ;D
Ну да. Если по честному- у нас педерасты, нацысты-фошысты, русских не любят, народ свалил давно батрачить, у Ушакова в ФБ проплаченные постят. Всё плохо. И это мы еще на Крым не замахивались))

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Вот как буржуи бедных чиновников то гнобят! :o
Беспредел какой! Крал, крал из казны , народ обирал не жалея сил и тут на те! - Потратить нельзя! Это вообще за гранью что-то!
Еще и реально посадить могут!  :o
Столько трудов и все зря что ли? Нафиг тогда вообще в мэры идти? О людишках и городе заботится что ли? Да нахрен они не сдались - не выгодно это  , только убытки.  :)
Я и говорю- лошара! Марафон в 11-м году был. Представляю- как Лужков хахатался узнав, что наш деньги по миру клянчит. Ещё б у церкви с дощечкой уселся)))

Еще и реально посадить могут!  :o
Не "посадить могут" а посадят без вариантов. Всё по взрослому))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D
Ну да. Если по честному- у нас педерасты, нацысты-фошысты, русских не любят, народ свалил давно батрачить, у Ушакова в ФБ проплаченные постят. Всё плохо. И это мы еще на Крым не замахивались))
Вот! Правду то не скроешь! Как бальзам на душу прямо!
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если по честному- у нас педерасты, нацысты-фошысты, русских не любят
Да у нас тоже педерасты русских не любят, вынашивают планы майданы и перевороты замутить ... ;D

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Россияне чувствуют, что беднеют.

В последние три месяца 38% респондентов столкнулись с финансовыми трудностями, не позволившими внести обязательные платежи, показал опрос, проведенный по заказу Высшей школы экономики (ВШЭ; см. также врез). Чаще всего задерживают оплату жилищно-коммунальных услуг: 24% опрошенных. 13% не смогли приобрести лекарства, назначенные врачом для неотложного лечения. Не смогли вовремя расплатиться по кредиту 12%.

Наибольшие риски неплатежеспособности – у семей с детьми и чем больше семья, тем выше риск, отмечают эксперты Института социальной политики ВШЭ: почти 45% семей с одним ребенком и 55% – с двумя и более детьми не справились в последние три месяца с обязательными расходами. Среди семей с одним ребенком, столкнувшихся с финансовыми трудностями, 59% не оплатили услуги ЖКХ и 35% не смогли купить назначенные врачом лекарства, среди таких же семей с двумя и более детьми – 71 и 28%, соответственно. А семьи, где главный источник дохода – заработок, сталкиваются с финансовыми трудностями чаще, чем семьи, где таким источником выступает пенсия или социальные пособия (соответственно 39, 29 и 31% семей, сообщивших о невозможности справиться с обязательными платежами).

Все больше россиян ощущают себя беднеющими: с января 2015 г. субъективная оценка потребительских возможностей смещается в сторону бедности (есть деньги на еду, но не одежду) и крайней бедности (денег не хватает даже на еду); однако самооценка уровня дохода за тот же период меняется не так сильно. В мае доля бедных по самооценке материального положения (плохое и очень плохое) была 21%, в то же время исходя из самооценки потребительских возможностей (недостаточно денег на еду или одежду) ощущали себя бедными вдвое больше граждан: 40%.

http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/06/29/647200-rossiyane-bedneyut

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас власть русских не любит, товарищи. Никто не уничтожил столько русских сколько наша власть за последние 100 лет. Гитлер отдыхает.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

у нас власть русских не любит, товарищи. Никто не уничтожил столько русских сколько наша власть за последние 100 лет. Гитлер отдыхает.
Особенно постарались Сталин и либералы 90-х... Я не являюсь фанатом Путина, но полагаю у Вас по этому поводу к нему вопросов не должно быть?

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у нас власть русских не любит, товарищи. Никто не уничтожил столько русских сколько наша власть за последние 100 лет.

Да не... Вряд ли... Lanc вон от педерастов натерпелся. Говорит, мутят они протиив него что-то.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

у нас власть русских не любит, товарищи. Никто не уничтожил столько русских сколько наша власть за последние 100 лет.

Да не... Вряд ли... Lanc вон от педерастов натерпелся. Говорит, мутят они протиив него что-то.
Я не о том, что против меня мутят... я  том, что они ПЕДЕРАСТЫ, те кто мутит... чувствуется другой смысл сообщения? ))

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Особенно постарались Сталин и либералы 90-х... Я не являюсь фанатом Путина, но полагаю у Вас по этому поводу к нему вопросов не должно быть?
по этому поводу нет конечно! не люблю Путина, но он не во всем так уж плох.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Зарекся сюда писать, но не смог удержаться!)))
Судя по последним изменениям в законодательстве нашей страны, скоро такие вопросы запросто могут появиться! Конституцию переписали ради него, законы, противоречащие этой же самой конституции, принимают, ОМОН закупает огнеметы, проектируют новые броневики для города, полномочия прописанные для нац.гвардии тоже не внушают оптимизма... Надеюсь, что я ошибаюсь, но не очень в это верю!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 38.