Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Реклама на столах и подносах в ресторанах, кафе, столовых  (Прочитано 8554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Егор Счастьев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Сегодня обедал в столовой и мне пришла идея как можно заработать, размещая рекламные модули на столах в местах общего питания! По себе заметил, что когда кушаешь, всегда хочется что-то посмотреть или почитать) И если бы на столе во время моей трапезы находились какие-нибудь рекламные брошуры, то я обязательно бы обратил на них внимание! В чем заключается идея: я хочу закупить оптом бамбуковые циновки, которые во многих заведениях лежат на столах, найти рекламодателей и разместить их рекламу на эти циновки. Обойти 5-10 столовых где их еще нет, и отдать их даром, при условии того, что они точно будут находится на столах! Как вариант разместить в центре циновки логотип данного заведения, чтобы точно согласились. Как думаете, стоит этим заняться? Кто-нибудь пробовал сделать что-то подобное? С удовольствием выслушаю критику и предложения!
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 23:12:34 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
Re: Заработок на рекламе в столовых!
« Ответ #1 : 18 Март 2014, 21:46:37 »

Всем привет! Сегодня обедал в столовой и мне пришла идея как можно заработать, размещая рекламные модули на столах в местах общего питания! По себе заметил, что когда кушаешь, всегда хочется что-то посмотреть или почитать) И если бы на столе во время моей трапезы находились какие-нибудь рекламные брошуры, то я обязательно бы обратил на них внимание! В чем заключается идея: я хочу закупить оптом бамбуковые циновки, которые во многих заведениях лежат на столах, найти рекламодателей и разместить их рекламу на эти циновки. Обойти 5-10 столовых где их еще нет, и отдать их даром, при условии того, что они точно будут находится на столах! Как вариант разместить в центре циновки логотип данного заведения, чтобы точно согласились. Как думаете, стоит этим заняться? Кто-нибудь пробовал сделать что-то подобное? С удовольствием выслушаю критику и предложения!
В ресторанах быстрого питания  уже давно на подносы ложат банер по размеру подноса с рекламой их продукции, не знаю согласятся ли столовые на твои условия
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Егор Счастьев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Март 2014, 22:05:30 »

В ресторанах быстрого питания  уже давно на подносы ложат банер по размеру подноса с рекламой их продукции, не знаю согласятся ли столовые на твои условия
[/quote]

у нас в городе такого точно нет) а столовых около 20 в студ.городке. Просто интересно согласятся ли рекломадатели еще на это предложение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Март 2014, 22:05:30 »

mYm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень спорная идея. 50 на 50, и лучше, чем пойти и самому спросить у тех и этих, никто Вам совет не даст. А так, надо будет решить: на каждой циновки будет один рекламодатель или много. Если много, то как это будет выглядеть? Как рекламные щиты в лифтах, где все поделено на маленькие квадратики? А если только один рекламодатель, то какова цена за размещение, потому что при большой цене на такого вида рекламу не все клюнут. А при маленькой, будет ли смысл с учётом всех затрат заниматься этим. Плюс очень большой вопрос, зачем столовке за спасибо размещать у себя какую-то рекламу. То, что кому то скучно, их волнует в последнюю очередь. =)

Идеи Малого Бизнеса

Егор Счастьев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы обдумали все, и решили, что дешевле и лучше будет размещать это все на подносах. По краю подноса будут рекламные модули около 10-15шт, а в центре мы разместим логотип столовой и как вариант их меню, или акции. Если не согласятся, то предложим им 1000руб в месяц еще за это. если будем обклеивать подносы в 10 столовых, то планируем брать за рекламу примерно 3000руб в месяц, если все получится, то будет выгодно! Вопрос в том из какого материала делать эту наклейку, важно, чтобы она была непромокаемой, ведь эти подносы будут мыть и чтобы была возможность заменять модули. Думаем сначала ложить лист под размер подноса и накрывать его какой-нибудь прозрачной пленкой.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 31.