Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (13.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (41.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (20.7%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Баллончик с грязью: забрызгать номер автомобиля, чтобы не платить штрафы...  (Прочитано 37010 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда хотим денег...

Alexandr177 - признавайся честно, пост реклама? ;D

Был бы рекламой, я бы выставил уже все свои координаты. На данный момент задумка. Создание сайта порядка 5руб, раскрутка около 10 руб + закупка товара. Вот и думаю стоит ли овчинка выделки....  ??? Или так и продавать по друзьям и знакомым....
Раз продают воздух, почему не продать грязь...

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да это мой, Статья 12.2 ч.1 КоАП РФ - 500 рублей, если конечно самому не кричать, что забрызгал номер.  ;D
Прикольно :) Думаю, можно сорвать бабла в самом начале, а потом гайцы строго за это возьмутся, так же как и с пленками.

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это мой, Статья 12.2 ч.1 КоАП РФ - 500 рублей, если конечно самому не кричать, что забрызгал номер.  ;D
Прикольно :) Думаю, можно сорвать бабла в самом начале, а потом гайцы строго за это возьмутся, так же как и с пленками.
Я думал на эту тему, но чтобы доказать, что это грязь из баллона с хим составом, нужно делать экспертизу. Думаю гайцам это не интересно  ;D

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

все можно сделать проще,
купите в хозмаге или найдите на помойке флакончик от бытовой химии с распылителем.

купите в канцтоварах 3-4 баночки гуаши разных цветов (коричневый, желтый, зеленый и еще хз какие)
смешайте все краски в нужных пропорциях (для получения цвета грязи)
разбавьте водой и залейте во флакон.
думаю литр-полтора должно получится рублей за 100

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

еще на баночку свою наклейку-этикетку и на выходе свой товар.

Идеи Малого Бизнеса

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще на баночку свою наклейку-этикетку и на выходе свой товар.
;D Только я думаю она под дождем смоется)))))))))))))))))))))))))))) Хотя тоже как идея.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

тогда купите в ОБИ ведро водно дисперсионной краски, там же подберите колер, опять все мешайте и разбавляйте водой, будет лучше держаться чем гуашь.

Идеи Малого Бизнеса

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда купите в ОБИ ведро водно дисперсионной краски, там же подберите колер, опять все мешайте и разбавляйте водой, будет лучше держаться чем гуашь.
;D смешно получится))))) Ладно буду думать на счет сайта.... А вдруг стрельнит.  ;)

mYm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понимаю, в чем прелесть этого баллончика? Зачем платить за то, что можно сделать самому. Взял воду, полил землю, и грязью замазал. Чем больше слой грязи, тем дольше не смоется. И выглядеть будет явно реалистичней. =)
И второй вопрос, штрафы штрафами, но тупо замазать номера с обеих сторон это смешно выглядит, если машина вся чистая, и не каждый захочет кататься на такой заляпанной машине.

Идеи Малого Бизнеса

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понимаю, в чем прелесть этого баллончика? Зачем платить за то, что можно сделать самому. Взял воду, полил землю, и грязью замазал. Чем больше слой грязи, тем дольше не смоется. И выглядеть будет явно реалистичней. =)
И второй вопрос, штрафы штрафами, но тупо замазать номера с обеих сторон это смешно выглядит, если машина вся чистая, и не каждый захочет кататься на такой заляпанной машине.

Не каждый будет собирать грязь мешать итд... Вы бы этим занимались? Лично я нет.
У меня после мойки именно такая ситуация и есть, машина чистая, номера грязные. Люди на мойках то заморачиваются, чтобы номера грязные остались. Проедьте по Москве и обратите внимание)))

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1. Штраф за не читаемый номер ни кто не отменял.
2. Если после прочтения 1п.. Вам ещё интересно: http://homeidea.ru/index.php?topic=50438.msg390073#msg390073
3. Если намерения остаются твёрдыми даже после просмотра 2п., тогда Вам сюда ;) : http://homeidea.ru/index.php?topic=45636.msg396871#msg396871 « Ответ #80 : 15 Март 2014, 13:17:18 »
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Штраф за не читаемый номер ни кто не отменял.
2. Если после прочтения 1п.. Вам ещё интересно: http://homeidea.ru/index.php?topic=50438.msg390073#msg390073
3. Если намерения остаются твёрдыми даже после просмотра 2п., тогда Вам сюда ;) : http://homeidea.ru/index.php?topic=45636.msg396871#msg396871 « Ответ #80 : 15 Март 2014, 13:17:18 »

1. Статья 12.2 ч.1 КоАП РФ - 500 рублей, если конечно самому не кричать, что забрызгал номер. Это я писал ранее  ;)
2. Возможно я бы и согласился с Вами, но когда я возвращаюсь с работы, а это часа 2 ночи и еду один под камерами (раньше кстати письма приходили хоть я и притормаживал) письма счастья закончились, да и по всей Москве мотаюсь много и где камеры находятся я не знаю(невозможно все знать если Вы не Вассерман  ;D). Хотя все может быть.
3. А вот за ссылку спасибо, это уже ближе к моей идее  ;) 

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня попробовал создать сайт по Вашей рекомендации. Посмотрим что из этого выйдет.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня попробовал создать сайт по Вашей рекомендации. Посмотрим что из этого выйдет.  ;D

Всё получится. Для небольшого интернет магазина очень даже прилично. Хотя как посмотреть, количество товаров и место на диске не ограничено. И не нужно ни HTML ни PHP. Всё из браузера. Добрый совет, не ленитесь заполнять SEO настройки и каталогов и новостей и разделов и есно товаров. Мой сайт при таком подходе даже на бесплатном домене 3-го уровня в выдаче Гришки с Яшкой А по конкретным продуктам с привязкой к расположению, вообще первые строчки. Но это кроме Москвы и Питера Хотя ... Разберётесь короче.

Да, вопрос: обещанный по промо коду, полтийник получили или как? Работает только с промо кодом при регистрации, или по ссылке с уже зашитым промо кодом. Успехов.  Промо код: s19260963  Ссылка:  http://nethouse.ru/?p=s19260963
В футбол играют головой.

dsgvol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как начать, но все же...
Увидел в продаже баллончик с грязью, производители видимо преследовали благую цель. На нем написано, для имитации грязного автомобиля.
Как в России часто бывает, я использовал его не по прямому назначению. Я забрызгал свой номер авто и начал ездить под камерами с превышением скорости. Итог, камеры не читают номер.
Сейчас в Москве, Владимире, Казани и других крупных городах камер становится все больше, это не считая трасс. Люди изощряются как могут. А автомобилистов у нас миллионы. За все ранее придуманные гаджеты на номера, лишение. А тут грязный номер, протер и поехал дальше или штраф 500 рублей, что явно меньше штрафов за неоплаченную парковку, превышение скорости или езду по полосе для общественного транспорта.  
 И вот идея, не знаю насколько разумная  ???. Если создать сторонний от них сайт и продавать их продукцию по моему назначению. Их же компании я не обязан отчитываться как я продаю их товар. Знакомым начал продавать, покупают и довольны. Но хочется объема, чтобы охватить свободную нишу. ;D
Кто что думает???

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на поставщика. Можно в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.