Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (13.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (41.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (20.7%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Баллончик с грязью: забрызгать номер автомобиля, чтобы не платить штрафы...  (Прочитано 37008 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда хотим денег...

Не знаю как начать, но все же...
Увидел в продаже баллончик с грязью, производители видимо преследовали благую цель. На нем написано, для имитации грязного автомобиля.
Как в России часто бывает, я использовал его не по прямому назначению. Я забрызгал свой номер авто и начал ездить под камерами с превышением скорости. Итог, камеры не читают номер.
Сейчас в Москве, Владимире, Казани и других крупных городах камер становится все больше, это не считая трасс. Люди изощряются как могут. А автомобилистов у нас миллионы. За все ранее придуманные гаджеты на номера, лишение. А тут грязный номер, протер и поехал дальше или штраф 500 рублей, что явно меньше штрафов за неоплаченную парковку, превышение скорости или езду по полосе для общественного транспорта.  
 И вот идея, не знаю насколько разумная  ???. Если создать сторонний от них сайт и продавать их продукцию по моему назначению. Их же компании я не обязан отчитываться как я продаю их товар. Знакомым начал продавать, покупают и довольны. Но хочется объема, чтобы охватить свободную нишу. ;D
Кто что думает???
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:56:08 от admin »
Раз продают воздух, почему не продать грязь...

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно. Баллончик дорого стоит?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте у них висит розница 500р, но я через фирму знакомого заказывал коробку 12шт отдали как на пробу по 250, дальше говорят от объема будет зависеть.

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте у них висит розница 500р, но я через фирму знакомого заказывал коробку 12шт отдали как на пробу по 250, дальше говорят от объема будет зависеть.
Дороговато 500... На сколько хватит баллончика? Сколько номеров? Дождем смоется?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Несколько лет назад новостные сайты писали про такие баллончики с грязью как про анекдотичную бизнес-идею. Владельцы внедорожников в Европе поливали свои машины искусственной грязью, чтобы создать видимость, какие они крутые путешественники и бесстрашные джиперы - поскольку на настоящую грязь их машины отродясь не выезжали...

Идеи Малого Бизнеса

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дороговато 500... На сколько хватит баллончика? Сколько номеров? Дождем смоется?
Я замазываю не весь номер, пару цифр и одну буквы этого хватает для камер, ну и немного на бампер, чтобы гайцы не пугались ;D Хватает на 6-10 раз. Правда я особо не жалею, в несколько слоев делаю. Дождем не смывается, если при плюсовой температуре день была. В мокрую погоду лучше не наносить, не засохнет и при движении сразу смоется. Я если в дождь надо нанести, еду в ашан, там набрызгаю и иду гулять.  
Ладно это способ применения.....
По поводу идеи, кто что думает????

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Несколько лет назад новостные сайты писали про такие баллончики с грязью как про анекдотичную бизнес-идею. Владельцы внедорожников в Европе поливали свои машины искусственной грязью, чтобы создать видимость, какие они крутые путешественники и бесстрашные джиперы - поскольку на настоящую грязь их машины отродясь не выезжали...
Тоже в инете читал про это  ;D
Но наши слуги народа все делают, чтобы эти анекдоты воплощались в жизнь  ;D

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это ваш bmw на аве?
А почему 500 рублей? Статья КоАП какая?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Сейчас продаются спец наклейки на номер ... прозрачные. Обычным глазом их не видно, а вот камера не видит цифры на которые они наклеены.
Намного дешевле и качественнее.

Идеи Малого Бизнеса

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

Алекс от куда у вас такие сведения о качестве пленок на  номера???Могу с уверенностью сказать что это обычный лохотрон,пленки практически не работают!Проверенно лично!да и по поводу балончика хз идея.500 штраф за не читаемый номер

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс от куда у вас такие сведения о качестве пленок на  номера???Могу с уверенностью сказать что это обычный лохотрон,пленки практически не работают!Проверенно лично!да и по поводу балончика хз идея.500 штраф за не читаемый номер

Попадалась инфа в нете, но погуглил - точно развод: http://renault-drive.ru/insurance/pravda-o-nakleikah-na-nomera-protiv-kamer-gibdd.html
Правда пока гуглил - нашел другое предложение ... магнит под рамку номера ... и на номер прикрепляется пластина металлическая ... чудеса да и только ;D

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас продаются спец наклейки на номер ... прозрачные. Обычным глазом их не видно, а вот камера не видит цифры на которые они наклеены.
Гайцы их на глаз определяют! Видео было от первого канала, они с гайцом катались, они машины отлавливал с этими наклейками.

Mysterio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

эта тема не работает. уже тесты были в интернете, автожурналах и по телеку в программе Главная дорога. а если и работает, то далеко не со всеми детекторами.

Идеи Малого Бизнеса

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это ваш bmw на аве?
А почему 500 рублей? Статья КоАП какая?
Да это мой, Статья 12.2 ч.1 КоАП РФ - 500 рублей, если конечно самому не кричать, что забрызгал номер.  ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Alexandr177 - признавайся честно, пост реклама? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 36.