Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В этой теме гордятся Путиным  (Прочитано 15895 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В этой теме гордятся Путиным
« Ответ #45 : 29 Март 2014, 16:42:25 »

Скажите, слом памятников- это нормально? В моем Ростове отлично уживаются и Ленин, и Екатерина вторая, и митрополит Дмитрий. Городские власти не только не сносят, они возводят все новые и новые монументы. Это наша история, плохая ли, хорошая- мнения разные. Как говорится, Пушкин был великим поэтом, но зачем же стульях ломать?

Константин, я тоже считаю, что ломать памятники - последнее дело, если будет порядок в экономике, то сменится два-три поколения и люди сами решат путем референдума, какие памятники сносить, а какие ставить и может наконец-то предадут земле по христианскому обычаю мумию, которая лежит в центре российской столицы.

В Донецке памятники Ленину никто не трогал и не трогает, в других городах Донбасса та же картина. Снос памятников зачастую делается в провокационных целях, я ведь уже писал тут на форуме, кто в Украине реально финансирует и "Свободу" и "Правый сектор" и для чего это делается!

И еще по поводу истории... Как когда-то пошутил Задорнов, Россия - страна с самым непредсказуемым прошлым... И в этой шутке есть большая доля правды. Вот тут много пишут о фашизме... Немецкие фашисты уничтожали в основном чужие народы, за что и понесли заслуженное наказание, а коммунисты уничтожали свой собственный народ, что не мешает этому народу гордиться ими и оберегать их памятники.
В России замалчивается либо искажается факт "Голодомора" на Украине в 30-х годах, погуглите сами эту тему... Про сталинские репрессии, надеюсь, рассказывать не надо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 29 Март 2014, 16:42:25 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 29 Март 2014, 16:53:40 »

Гордость за этого человека, но наверно не человека, а гораздо больше. Например: Володя Всемогущий или Володя - Отец Всех Народов, защитник и опора обездоленных, которых обездолил.

Кстати, в своей исторической речи по поводу "отжатия" Крыма, произнесенной в Георгиевском Зале Кремля, Путин упомянул о важности Крыма для России, как места, где князь Владимир принял решение о крещении Руси. И хоть ВВП слегка переврал историю, просматривалась некая попытка провести аналогию между тем великим правителем и нынешним...
В общем, "культ личности" в России растет как на дрожжах, впору Мавзолей расширять...
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 17:00:47 от aviator »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 29 Март 2014, 17:07:51 »

В России замалчивается либо искажается факт "Голодомора" на Украине в 30-х годах, погуглите сами эту тему...
Подтверждаю,дед с бабкой как раз в это время там жили.Спасло то что дед был военным,получал паек

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 29 Март 2014, 17:07:51 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #48 : 29 Март 2014, 18:37:17 »

Голодомор был один на всех. Но был и Гитлер один на всех. Фашисты уничтожали чужие народы, с бандера с петлюрой свой собственный. И это исторически так. Я согласен с тем, что вДонецке и во всей восточной Украине живут адекватные люди. Но те, кто ломает памятники и возносит Бандеру, сейчас держат оружие в руках. И они его, пока живы, не отдадут. Вы говорите, что нужна сильная власть и экономика, но забываете о том, что с Европой и ее хозяевами в Вашингтоне Вы не получите ни того, ни другого. Допустим, Украина даже избрала президента. Что изменится? В парламенте бардак и драки, в казне дыра от бублик, а в холодильниках граждан тараканы устраивают массовые суициды. Порошенко сначала проспонсировал майдане, а сейчас идет в президенты, и ему глубоко плевать и на Украину, и на ее народ. Вот так вы там и живете, работая рычагами для каждого из вновь окрепших в этой мутной воде кланов. От майдана до майдана. России, честно говоря, не очень это интересно. Но вы сами как считаете- вас реально ведут в Европу? Тот же Порошенко, куда он будет конфеты продавать? Незалежная имеет договор с западом, следовательно, Россия будет закрывать, в целях протекционизма собственных товаров, Украине рынки. Не абсолютно все, но большинство. Куда девать? Ни пища, ни ТНП страны не подходят под евростандарты. Сельское хозяйство в полном ахе, и умрет через пару лет. Точно умрет, ибо договор с МВФ подписан и требования о субсидировании своих производителей выполнять придется. Точнее, о несубсидировании. Я боюсь, что сами вы уже не разберетесь. Вернее, без больших потрясений такового не случится. А коммунисты- они покажутся ангелами, когда под всеми договорами с гейропидами и пиндостаном будут поставлены закорючки. Маски будут сброшены и придет похмелье.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 29 Март 2014, 20:17:06 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 29 Март 2014, 20:17:06 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 29 Март 2014, 20:30:52 »

Голодомор был один на всех. Но был и Гитлер один на всех. Фашисты уничтожали чужие народы, с бандера с петлюрой свой собственный. И это исторически так. Я согласен с тем, что вДонецке и во всей восточной Украине живут адекватные люди. Но те, кто ломает памятники и возносит Бандеру, сейчас держат оружие в руках. И они его, пока живы, не отдадут. Вы говорите, что нужна сильная власть и экономика, но забываете о том, что с Европой и ее хозяевами в Вашингтоне Вы не получите ни того, ни другого. Допустим, Украина даже избрала президента. Что изменится? В парламенте бардак и драки, в казне дыра от бублик, а в холодильниках граждан тараканы устраивают массовые суициды. Порошенко сначала проспонсировал майдане, а сейчас идет в президенты, и ему глубоко плевать и на Украину, и на ее народ. Вот так вы там и живете, работая рычагами для каждого из вновь окрепших в этой мутной воде кланов. От майдана до майдана. России, честно говоря, не очень это интересно. Но вы сами как считаете- вас реально ведут в Европу? Тот же Порошенко, куда он будет конфеты продавать? Незалежная имеет договор с западом, следовательно, Россия будет закрывать, в целях протекционизма собственных товаров, Украине рынки. Не абсолютно все, но большинство. Куда девать? Ни пища, ни ТНП страны не подходят под евростандарты. Сельское хозяйство в полном ахе, и умрет через пару лет. Точно умрет, ибо договор с МВФ подписан и требования о субсидировании своих производителей выполнять придется. Точнее, о несубсидировании. Я боюсь, что сами вы уже не разберетесь. Вернее, без больших потрясений такового не случится. А коммунисты- они покажутся ангелами, когда под всеми договорами с гейропидами и пиндостаном будут поставлены закорючки. Маски будут сброшены и придет похмелье.

Константин, судя по тому, что Вы свалили в одну кучу и Голодомор и Бандеру и Петлюру(!), вкупе с экономической и политической ситуацией в современной Украине, запутинское ТВ не зря свой хлеб ест. Жаль, не могу найти ролик, где Киселев на каком-то корпоративе в приватной беседе рассказывает, почему журналисты государственных каналов должны врать...
Не буду больше оффтопить в этой теме, если разблокируют тему про ситуацию в Украине, постараюсь там ответить, хотя вижу, что мои доводы как мертвому припарки...

З.Ы. Про Махно забыли добавить, он тоже украинцем был))

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #51 : 29 Март 2014, 23:54:45 »

Вы же аппелируете к истории. Почему мне бы не делать того же самого? ))
А так, повторю слова кого-то из великих древних: время - лучший лекарь. История нас рассудит. Я вот тут попытаюсь мыслить как обыватель. Как Вы поступите, если Ваш друг/брат/родственник лезет играть в лохотрон? Отговорите, не так ли? Ассоциация Украины и Европы- лохотрон! Сколько я писал, что иудушка не просто так отказался в это вступать, ибо это КРАХ УКРАИНЫ. Украина завязана экономикой не на Европу, а Европе, в свою очередь, Украинские товары не нужны, поскольку свои бы продать кому-нибудь в условиях падения совокупного спроса. Посмотрите новости из сети: до тех, кто сейчас там у Вас правит, начинает доходить, что с баблом полный алес. И будет только хуже. Шакалы уже стали есть друг друга за останки страны. А вежливые зеленые человечки как-то ненавязчиво способствуют миру и спокойной жизни на полуострове.
Чтобы народ не бунтовал, он должен жить достойно и достойно зарабатывать. Что сделали украинские власти для этого за четверть века? Убили тот же самый Крым, способный зарабатывать? Кем гордиться украинцам из последнего "независимого" периода истории? Назовите, пожалуйста. Я не ерничаю, так как с удовольствием увидел новость об открытии памятника Тарасу Шевченко в Москве. Я не делю славян, что делают сейчас мои соседи. И я горжусь Путиным, который при всех его недостатках дал жилье ветеранам ВОВ, а не оставил их на обочине наблюдать за шествиями тех, кто за улучшеную пайку стрелял, жег и насиловал соотечественников. Путин обеспечил квартирами военнослужащих, дал им зарплату и уверенность в собственной нужности. Путин строит детские сады и дороги. Без моего президента не решаются многие международные вопросы. Я с ним во многом не согласен, но я начал уважать себя, как русского. У нас полно плохого, но то, что рушилось много лет, нельзя воссоздать в одночасье. Тем не менее, я вижу что что-то делается. В отличие от незалежной

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 29 Март 2014, 23:54:45 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #52 : 30 Март 2014, 00:07:19 »

А если говорить о путинском тв, то можно спорить. Это Путин избил директора канала на Украине? Или зеленые человечки? Это российские спецслужбы заставили блоггера из Донецка с залитым кровью лицом извиняться перед народом за свою точку зрения касательно майдана? В Ростове есть очень крупный автофорум, с аудиторией, сопоставимой с homeidea. Когда участники автофорума пришли на один из украинских ресурсов, чтобы выразить свою точку зрения, их всех забанили. Потому что москали. Тогда автофорумцы пригласили украинцев к себе. Россияне хотят общаться и разговаривать, а в ответ получают ушат фекалий. Именно это и произошло. Украинцев никто не банил, просто стали игнорировать. Чье кунг-фу (зомбо тв) тут сильнее?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 30 Март 2014, 00:35:04 »

Путин украл Крым у украинцев. Поэтому он враг номер один для них.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 30 Март 2014, 00:35:04 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 30 Март 2014, 04:37:57 »

двадцать лет назад россияни испытывали похожие чувства к деятелям беловежских соглашений

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #55 : 30 Март 2014, 08:29:04 »

Украинцам лучше бы читать историю, а не переделывать, как им удобно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 30 Март 2014, 08:29:04 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 30 Март 2014, 09:16:17 »

интересна дальнейшая судьба довольно - таки нехилого НАЦИОНАЛИЗИРОВАННОГО имущества в крыму...с "Черноморнефтегазом" понятно - этот кусочек однозначно будет скормлен газпромовскому монстру...а вот что произойдет с  предприятиями типа "Крымские морские порты" , "Крымские морские транспорты" , всякие там туристические и винозаводные объекты ? c одной стороны ..местная элита послать нах (как это сделали их абхазкие коллеги) уже спешащих туда золотожопых друзей крыма из рф - не в состоянии...но и откровенное разхерачивание провозглашенного народного достояния  по карманам отдельных индивидуумов - чревато..тем паче после громких заявлений премьер-министра Крыма о том что   "... Природные богатства Крыма принадлежат народу, а значит, использующие их предприятия должны работать на благо крымчан ".....посмотрим ...путя не единожды озвучивал тезисы о несправедливости прошедших в россии прихватизионных процессах и ..увы.. невозможности ревизии итогов оных во избежании каких то там гражданских столкновений.......теперь у него есть прекрасная возможность воплотить идеи справедливого соцустройства хотя бы на отдельном участке страны.....посмотрим..

Alekto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 30 Март 2014, 10:06:48 »

мля, тема в мусор уход опять. тут ВВП гордимся, а не крым с укр обсуждаем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 30 Март 2014, 10:06:48 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #58 : 30 Март 2014, 10:12:52 »

мля, тема в мусор уход опять. тут ВВП гордимся, а не крым с укр обсуждаем

))Вы адепт поотмороженнее меня))) без обид, шучу)))

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #59 : 30 Март 2014, 10:44:37 »

интересна дальнейшая судьба довольно - таки нехилого НАЦИОНАЛИЗИРОВАННОГО имущества в крыму...с "Черноморнефтегазом" понятно - этот кусочек однозначно будет скормлен газпромовскому монстру...а вот что произойдет с  предприятиями типа "Крымские морские порты" , "Крымские морские транспорты" , всякие там туристические и винозаводные объекты ? c одной стороны ..местная элита послать нах (как это сделали их абхазкие коллеги) уже спешащих туда золотожопых друзей крыма из рф - не в состоянии...но и откровенное разхерачивание провозглашенного народного достояния  по карманам отдельных индивидуумов - чревато..тем паче после громких заявлений премьер-министра Крыма о том что   "... Природные богатства Крыма принадлежат народу, а значит, использующие их предприятия должны работать на благо крымчан ".....посмотрим ...путя не единожды озвучивал тезисы о несправедливости прошедших в россии прихватизионных процессах и ..увы.. невозможности ревизии итогов оных во избежании каких то там гражданских столкновений.......теперь у него есть прекрасная возможность воплотить идеи справедливого соцустройства хотя бы на отдельном участке страны.....посмотрим..

Снова судите однобоко. Золотожопые друзья, на минуточку, инвесторы. В соседних темах народ кричит, что хватит кормить кавказ там, еще кого-то. В Крым приглашают частный капитал- опять не так. Тут нужно либо трусы надеть, либо крестик снять. Ежу понятно, что прихватизацию не пересмотреть, в том числе и потому, что собственники поменялись с той поры по несколько раз. А это миллионы рабочих мест. Вам понравится, если на Вашем предприятии сейчас начнут менять руководство? Думаю, нет. Потому, что,  когда паны дерутся, у холопов чубы рвутся(никого не оскорбляю, такова поговорка). Перемены- это всегда смена и разрушение связей. Зачем это делать на действующем производстве, тем более, что живых этих самых производств у нас не так много осталось. Можно хаять Газпром за покупки халков, и это даже где-то справедливо, но не нужно забывать и о том, что эта компания также строит и спотрплощадки в городах по всей стране. В моем районе, буквально через дорогу, такая существует. В футбол там играет детвора из соседних домов. При поддержке владельца рынка работает футбольная секция, для которой нанят тренер. Это хороший пример социально ориентированного бизнеса. Задача Путина в создании условий, когда бизнесмены вели бы себя именно так. В таком случае чем будут плохи эти золотожопые? Я писал в другой теме, что строительство инфраструктуры гораздо более предпочтительно доверять крупным компаниям. Разве те же Роттенберги облажались в Сочи? Нет. Они подконтрольны и предсказуемы. А на субподряде у них тот же средний и малый бизнес. В Крыму ситуация, аналогична Сочи: времени мало. Только на олимпиаде на кону стоял престиж на международной арене, а здесь речь идет о занятости нескольких миллионов граждан. Можно, конечно, об'явить открытые конкурсы на строительство, но есть гарантия, что мы не получим очередной танцующий мост, как пару лет назад в Волгограде? Крым- новый вызов Путина, а он доказал, что способен справляться с вызовами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 30 Март 2014, 10:44:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.658 секунд. Запросов: 34.