Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В этой теме гордятся Путиным  (Прочитано 15898 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В этой теме гордятся Путиным
« Ответ #60 : 30 Март 2014, 13:16:17 »

Снова судите однобоко. Золотожопые друзья, на минуточку, инвесторы. В соседних темах народ кричит, что хватит кормить кавказ там, еще кого-то. В Крым приглашают частный капитал- опять не так. Тут нужно либо трусы надеть, либо крестик снять. Ежу понятно, что прихватизацию не пересмотреть, в том числе и потому, что собственники поменялись с той поры по несколько раз. А это миллионы рабочих мест. Вам понравится, если на Вашем предприятии сейчас начнут менять руководство? Думаю, нет. Потому, что,  когда паны дерутся, у холопов чубы рвутся(никого не оскорбляю, такова поговорка). Перемены- это всегда смена и разрушение связей. Зачем это делать на действующем производстве, тем более, что живых этих самых производств у нас не так много осталось. Можно хаять Газпром за покупки халков, и это даже где-то справедливо, но не нужно забывать и о том, что эта компания также строит и спотрплощадки в городах по всей стране. В моем районе, буквально через дорогу, такая существует. В футбол там играет детвора из соседних домов. При поддержке владельца рынка работает футбольная секция, для которой нанят тренер. Это хороший пример социально ориентированного бизнеса. Задача Путина в создании условий, когда бизнесмены вели бы себя именно так. В таком случае чем будут плохи эти золотожопые? Я писал в другой теме, что строительство инфраструктуры гораздо более предпочтительно доверять крупным компаниям. Разве те же Роттенберги облажались в Сочи? Нет. Они подконтрольны и предсказуемы. А на субподряде у них тот же средний и малый бизнес. В Крыму ситуация, аналогична Сочи: времени мало. Только на олимпиаде на кону стоял престиж на международной арене, а здесь речь идет о занятости нескольких миллионов граждан. Можно, конечно, об'явить открытые конкурсы на строительство, но есть гарантия, что мы не получим очередной танцующий мост, как пару лет назад в Волгограде? Крым- новый вызов Путина, а он доказал, что способен справляться с вызовами.
  ну уж куда нам до вас - мастеров многобокого интеллекта ;D ;D...всегда умиляют подобные, благодарные рассуждения о детских песочницах от газпрома, бесплатных кедах и носках от сбербанков и т п......для меня эталлонный пример социально ориентированного бизнеса современной россии  -  черномырдин энд компани.... ведь он и нескольким детским домам помогал болезный..и  часовенку  где то отстроил  ;D ;D ну , а то , что  миллиардные транши испарялись , даже не добравшись до страны, в то время когда старики по помойкам побирались... дак это время такое мутное было ..и то что швейцарские следственные органы прямо называли виновниками хищений - черномырдина и дочь ельцина..дак это само собой - поклеп злых врагов...а если что и было -  все умялось да забылось...и вооще настоящим христианам следует прощать   и смирятся ...потому я горжусь нашим президентом - как субьект выборной народной воли своей скупой, но искренней слязой над гробами ельциногайдаровчерномырдинов - он систиматически примиряет и таки почти уже примирил граждан страны с той реальностью которую те устроили....хотя реалии могли быть и иными...уж не знаю , какому ежу и что там понятно..но лично я, не вижу особых проблем для путина ,при том рейтинге  поддержки населения который он имеет - потихоньку начать переводить предприятия в форму собственности как акционерные общества работников (т.н. народные предприятия)...тем более эфективность подобных форм на практике подтверждена во многих странах европы и в сша....а начать с крыма - все к тому предпосылки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 30 Март 2014, 13:16:17 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #61 : 30 Март 2014, 17:00:53 »

Сейчас, по крайней мере, старики рядом с помойками большая редкость. А во времена ельцина- черномырдина много чего было. Для меня есть четкий критерий: того президента пиндостан на руках носил, этого ругает и боится. Значит, Путин все делает правильно.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 31 Март 2014, 01:34:05 »

Путин украл Крым у украинцев. Поэтому он враг номер один для них.

Украинцам лучше бы читать историю, а не переделывать, как им удобно.

ой, мама дорогая))) Константин, чем больше читаю ваши тексты, тем больше создается впечатление, что дальше школьного курса ваши познания истории не продвинулись))) Ну разве что Первый канал кое-какие знания добавил))

Попробуйте поискать объективные мнения о том, почему Крым был передан УССР. В двух словах - после депортации татар туда массово переселяли людей из средней полосы России, но они не могли ничего выращивать в непривычном для себя засушливом климате и буквально бедствовали, когда Хрущев приехал туда, то был шокирован. Кроме того, Крым не имел сухопутной границы с РСФСР, там не было дорог. Страна тогда была общая, так что особой политической трагедии от присоединения не случилось и кстати, тогда же часть территорий донецкой и луганской области были переданы РСФСР (присоединены к Ростовской области).
Именно Украина провела в Крым воду, соорудив для этого канал, построила дороги и курорты.
При развале СССР право Украины на Крым было подтверждено договором между Украиной и Россией, кроме того, РФ выступила гарантом территориальной целостности и независимости Украины, когда та отказывалась от статуса ядерной державы... Кто из великих сказал, что любой договор с Россией стоит не больше бумаги, на которой он написан?

И что Вы тут пытаетесь доказать? Что НАТО к вам под бок лезет? Детский лепет времен холодной войны...
А Украина и украинцы сами как-то разберутся, как они дальше жить будут, без "братской" любви и заботы вашего  обожаемого президента, чьи соседи по дачному кооперативу и партнеры по татами уже распихали все богатства страны по карманам. И что будет делать Россия, когда закончится нефть и газ? Тогда по помойкам не только пенсионеры будут лазить!
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 01:37:12 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 31 Март 2014, 01:34:05 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 31 Март 2014, 06:48:40 »

А Украина и украинцы сами как-то разберутся, как они дальше жить будут, без "братской" любви и заботы вашего  обожаемого президента,
 И что будет делать Россия, когда закончится нефть и газ? Тогда по помойкам не только пенсионеры будут лазить!
Давайте, разбирайтесь. Попкорн есть, пиво тоже. Вечером смотрим сериал "Украина".

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 31 Март 2014, 08:04:35 »

И что Вы тут пытаетесь доказать? Что НАТО к вам под бок лезет? Детский лепет времен холодной войны...

Чем больше читаю посты авиатора, тем больше склоняюсь к мнению, что им руководит не недалекость , а что-то иное. Пропагандистско-пропендосский мотив уж больно крепок и стабилен . Всю историю запад пытался завоевать Русь. Татаро-монголы и прочие азиаты тоже, за что и лишились Крыма как проигравший агрессор. У запада вот похоже мало территорий за нападение на Русь забирали, теперь пожинаем плоды неуместной доброты, которую посчитали за слабость и в очередной раз исподтишка, чужими руками "братского" народа запад пытается закабалить Россию. И снова, и снова находятся "власовцы" и прочие пятиколонные предатели. Информационная война - тоже война.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 31 Март 2014, 08:04:35 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 31 Март 2014, 08:30:43 »

Гордый и свободный украинский народ, не мешайте нам гордиться Великим и Могучим ПУ. Гордитесь своими Президентами и вождями. Они очень много сделали для Украины.
Это пост с Днепропетровского форума:

Военные Днепропетроской области нуждаются в нашей помощи. (Помощь в/ч и военкоматам)
Upd. По состоянию на вечер 19.04. все необходимое по списку медикаментов закуплено и передано в часть. Огромное спасибо всем, кто поучаствовал.

Сейчас стране понадобились военные, о которых государство забывало более чем 20 лет. В армии же нет ничего и практически ничего: на складах много нерабочей техники, в наличии непригодные вещи, нет медикаментов, а о военкоматах, на которые сейчас легла вся нагрузка по мобилизации, вообще молчу - они бедны как церковные мыши. В этой теме постараемся скоординироваться для помощи нашим военным, чтобы узнать о самых насущных потребностях могла не только аудитория Фейсбука.

Помощь военкоматам и военным актуальной не перестает быть, это одна из потребностей была.
Если кто-то хочет помочь - звоните по телефону в подписи или пишите в личку. Ни в какие другие разговоры (особенно в срачи на тему кто виноват в том, что армия нищая) я не буду. Желающих поговорить много, а я одна, забот хватает и без этого.

Напоминаю, что есть список, который никогда не перестает быть актуальным, потому что мест, где это нужно, много, а вещей мало:
Два - мобилизационным бригадам военкоматов г. Днепропетровск и самим военкоматам постоянно нужны канцтовары, чай-кофе, у них нет оргтехники (нужна ноутбуки, принтеры, копиры, все можно б/у), нужны банальные удлинители в большом количестве, флешки, старые телефоны, возможность организовать интернет в военкомате. Кроме того, сейчас многим нужно оставаться в расположении военкомата, а это даже не часть с казармой - там негде спать. Нужны раскладушки, карематы, спальные мешки.

Неактуальное:
Прямо сейчас для военных базирующихся в Днепропетровской области в Гвардейском, в медицинскую роту очень нужны лекарства. Чем быстрее, тем лучше. Доверять списку можно на 100% - его составляли начмед медицинской роты и мой знакомый врач, мобилизованный в расположение части, передали через первые руки, медикаменты туда тоже попадут напрямую.
Это потребность на 2000 человек личного состава и 90 коек лазарета медроты. Койки сейчас заняты ВСЕ!
В связи с погодой солдат косит ОРВИ, многих в тяжелой форме и их нужно капать, много других проблем, которые медрота может решать на месте, но нужны препараты.

Медкаменты:
Перекись водорода – 70 флаконов
Деоксизоль – 5 флаконов
Пантенол 2 фл
Дексаметазон 2 мл 4 мг – 12 уп
Диклофенак по 3 мл – 4 упаковки
Ренальган в амп – 5 упаковок
Корвалол – 12 фл.
Хлоргексидин – 10 упаковок
Дротаверин в таблетках – 5 упаковок
Но-шпа 2 мл ампулы – 3 упаковки
Панкреатин 8000 – 2 упаковки
Лейкопластырь тканевой в рулончиках 4-5 см шириной. 10 шт
Шприцы 5 к – 600-700
2 к – 300-400 шт
Системы для растворов – 50 шт
Физраствор 200 мл – 70-80 флаконов
Капли фармазолин и др. капли в нос - 30-50 флаконов
Лидокаин 2% 2 к – 20 упаковок
Лизоформин 3000 – 2 флакона (жидкость для обработки инструментария)

Шовный материал:
Шелк и иглы режущие тройки травматика.
Шовный материал атравматика 3-ка режущая – 5 шт
Скальпель хирургический прямой №15 – стальной многоразовый 2 шт или ручку для скальпеля и лезвия 20-50 лезвий №15

По городу могу ездить за медикаментами и аккумулировать их для отправки и я (передать можно в районе Нагорного рынка или могу подъехать) 067 6304551 Людмила

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 31 Март 2014, 09:14:46 »

И в этом тоже заслуга Путина

(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 31 Март 2014, 09:14:46 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #67 : 31 Март 2014, 14:27:33 »

Путин украл Крым у украинцев. Поэтому он враг номер один для них.

Украинцам лучше бы читать историю, а не переделывать, как им удобно.

ой, мама дорогая))) Константин, чем больше читаю ваши тексты, тем больше создается впечатление, что дальше школьного курса ваши познания истории не продвинулись))) Ну разве что Первый канал кое-какие знания добавил))

Попробуйте поискать объективные мнения о том, почему Крым был передан УССР. В двух словах - после депортации татар туда массово переселяли людей из средней полосы России, но они не могли ничего выращивать в непривычном для себя засушливом климате и буквально бедствовали, когда Хрущев приехал туда, то был шокирован. Кроме того, Крым не имел сухопутной границы с РСФСР, там не было дорог. Страна тогда была общая, так что особой политической трагедии от присоединения не случилось и кстати, тогда же часть территорий донецкой и луганской области были переданы РСФСР (присоединены к Ростовской области).
Именно Украина провела в Крым воду, соорудив для этого канал, построила дороги и курорты.
При развале СССР право Украины на Крым было подтверждено договором между Украиной и Россией, кроме того, РФ выступила гарантом территориальной целостности и независимости Украины, когда та отказывалась от статуса ядерной державы... Кто из великих сказал, что любой договор с Россией стоит не больше бумаги, на которой он написан?

А Украина и украинцы сами как-то разберутся, как они дальше жить будут, без "братской" любви и заботы вашего  обожаемого президента, чьи соседи по дачному кооперативу и партнеры по татами уже распихали все богатства страны по карманам. И что будет делать Россия, когда закончится нефть и газ? Тогда по помойкам не только пенсионеры будут лазить!
Олег, о чем тогда спорить с моим школьным образованием? Вы призываете нас не бояться нато? Мы его не боимся, но наш президент в адеквате и задает себе резонный вопрос: если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно? Если это расширение не против нас, то на кой ляд оно происходит?
Украина обещала быть неядерной державой. И внеблоковой. В замен Россия обещала не вмешиваться в ее внутренние дела. Вопрос: когда Украина очень хочет стать участником блока нато, и в перспективе стать частью ядерного зонтика враждебного нам об'единения, управляемого враждебной нам ядерной державой, что должна делать Россия?
Любой договор с Россией не стоит бумаги, на которой он написан. Улыбает. Хотел без комментариев, но во-первых вспомнился договор от 21 февраля текущего года (яценюк-кличко-янукович- французы-пиндосы), а во-вторых приходят на ум различные соглашения с нашими партнерами( в том числе, газовые, с нашим братским народом). В связи с этим я бы перефразировал: любой договор, подписанный с Россией, не стоит даже бумаги, на которой он написан. Для тех, кто его с Россией подписывает.

Мы уже давно ничего никому не должны. А тем, кто думает иначе, придется привыкать к новой реальности.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 31 Март 2014, 17:33:35 »

Олег, о чем тогда спорить с моим школьным образованием? Вы призываете нас не бояться нато? Мы его не боимся, но наш президент в адеквате и задает себе резонный вопрос: если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно? Если это расширение не против нас, то на кой ляд оно происходит?
Украина обещала быть неядерной державой. И внеблоковой. В замен Россия обещала не вмешиваться в ее внутренние дела. Вопрос: когда Украина очень хочет стать участником блока нато, и в перспективе стать частью ядерного зонтика враждебного нам об'единения, управляемого враждебной нам ядерной державой, что должна делать Россия?
Любой договор с Россией не стоит бумаги, на которой он написан. Улыбает. Хотел без комментариев, но во-первых вспомнился договор от 21 февраля текущего года (яценюк-кличко-янукович- французы-пиндосы), а во-вторых приходят на ум различные соглашения с нашими партнерами( в том числе, газовые, с нашим братским народом). В связи с этим я бы перефразировал: любой договор, подписанный с Россией, не стоит даже бумаги, на которой он написан. Для тех, кто его с Россией подписывает.

Мы уже давно ничего никому не должны. А тем, кто думает иначе, придется привыкать к новой реальности.

Константин, с Вами я спорю, т.к. знаю Вас как порядочного трезвомыслящего человека. Я сам рассуждал примерно также, как и Вы, потому что и в школе и в военном училище нам вдалбливали те же догмы, что и всем, "родившимся в СССР" и только позже мне захотелось поискать информацию в других источниках...
Я, например, относительно недавно узнал, что бандеровцы не воевали на стороне фашистов и вообще не имеют никакого отношения к дивизии "СС Галичина". Погуглите и вы эту информацию... Также почитайте о Глодоморе, который Вы путаете с голодом. Голодомор на Украине 32-33 года был искусственно спровоцирован, о чем есть немало подтверждающих документов из рассекреченных архивов НКВД и именно поэтому Голодомор, как геноцид украинского народа официально признан правительствами многих стран.

И зачем передергивать факты, меняя их последовательность? Внеблоковый статус Украины закреплен в ее конституции и этот пункт можно изменить только путем референдума. Напомните, когда Украина заявляла о желании вступить в НАТО? Это случилось до аннексии Крыма? Даже сейчас речь не идет о вступлении в альянс, хотя я лично считаю, что это гораздо лучше, чем пытаться укреплять свою армию, так как проще заплатить взносы за членство, чем смотреть, как в очередной раз разворуют выделяемые на оборону средства...

И еще немного об истории и о двойных стандартах. Сейчас в России стало модно идеализировать лидеров Белого движения, им ставят памятники (Колчаку, например), снимают о них героические фильмы. Как же так, они же приказывали убивать русских и воевали против своего народа? Так почему украинцы не могут чтить память своего Бандеры? Кстати, тех кто его считает героем, тут не так уж и много, как не много и националистов, во всяком случае, не больше, чем в России тех, кто кричит "Россия для русских". Просто русских нацианалистов не принято показывать по российским каналам...

И в завершение еще один веселый факт: че-то я ни в одном сообщении на форуме не увидел, чтоб граждане Российской Федерации называли свою страну правильно. Все пишут "Россия". Это не национализм? А когда Путин называет Севастополь городом русской славы - это о чем говорит? Разве только русские проливали кровь за освобождение этого города от врагов? А украинцы, белорусы, грузины, казахи и представители других народов СССР музыку в это время слушали?

Не ищите соринки в чужих глазах, у вас в своих бревна по полметра диаметром...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 31 Март 2014, 17:33:35 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #69 : 31 Март 2014, 18:01:50 »

Олег, когда я говорил о голодоморе, я имел ввиду именно голодомор. И сталинский закон я не отрицаю, который о трех колосках. Более того, я прекрасно знаю, что и русские служили полицаями. Но у нас это считается позором, а у Вас это некоторые личности выпячивают на показуху. И что страшное, делают из них героев. А запрет русского языка- это геноцид. И он сейчас уже, а не глубоко в истории. Пусть не сейчас, но намерения таковы. Ну что Вы прицепились к названию "город русской славы"? Разве кто-то умаляет вклад других национальностей советского союза? Вроде нет. А кто-то кричит на улицах Ростова, Курска, Белгорода "кто не скачет, тот хохол"? Тоже нет. Что ж мы Вам такого сделали, что нас нужно так ненавидеть? Вы мне приводили дословное определение фашизма. Я тут не могу с ним спорить. Но в нынешних реалиях важно не определение, а так как его понимают и как согласно этого понятия действуют. А действуют молодчики, пришедшие на Украине к власти, не по определению, а по пониманию. Сейчас Путин отобрал Крым и Украина хочет в нато. Если абстрагироваться от черты первого февраля текущего года, то я могу понять ту часть населения Украины, которое озлобилось на него за это действие. Но что мы делали до этого четверть века? Что отбирали? Почему Россия Вас раздражает? Моя страна оставила после распада союза все, что было из промышленности, в новых независимых государствах. Себе оставила лишь внешний долг бывшей империи. И как так получилось, что мы хорошо ладим с белорусами и казахами, но так нелюбимы украинцами? Может, не в нас дело?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #70 : 31 Март 2014, 18:13:12 »

Кстати, по конституции. Я не силен в украинском законодательстве, но вряд ли там написано, что смена законно (и, что не маловажно в данной ситуации, признанного всем миром) избранного президента, должна происходить путем вооруженного переворота. Вы скажете, что этих отморозков меньшинство, а остальные украинцы вменяемые. Но тогда привидите мне цитату из Википедии, где демократия является властью меньшинства. Ведь именно этот когнитивный диссонанс и является бревном в глазу Путина и большинства граждан России. Наша демократия не подразумевает, чтобы банда отморозков измывалась над двумя миллионами этнических русских. Такую демократию Вам навязывает пиндостан. Мне же кажется, что-то не так с этой властью народа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 31 Март 2014, 18:13:12 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #71 : 31 Март 2014, 20:40:36 »

В честь присоединения Крыма к России под Барнаулом прошел 24-часовой марафон местного клуба любителей здорового образа жизни. Тридцать «моржей», сменяяя друг друга, целые сутки плавали в ледяной воде.

Ист. http://drugoi.livejournal.com/3984688.html#comments

Кто-нибудь объяснит - зачем они так себя?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 31 Март 2014, 22:43:23 »

А запрет русского языка- это геноцид. И он сейчас уже, а не глубоко в истории. Пусть не сейчас, но намерения таковы. Ну что Вы прицепились к названию "город русской славы"? Разве кто-то умаляет вклад других национальностей советского союза? Вроде нет. А кто-то кричит на улицах Ростова, Курска, Белгорода "кто не скачет, тот хохол"? Тоже нет. Что ж мы Вам такого сделали, что нас нужно так ненавидеть?

Константин, может хватит уже повторять "страшилки" с российского ТВ? О каком "запрете русского" языка речь? А в Москве не кричали "Россия для русских, Москва для москвичей"? Они выражали позицию населения всей России?

Поймите, ничто так не отвлекает от внутренних проблем, как образ внешнего врага! Главный враг и России и Украины - не НАТО, а КОРРУПЦИЯ, всеобъемлющая и всепоглощающая! Просто Украина не столь богата, чтоб позволять власти ТАК обирать страну.
Посмотрите, как используют деньги от продажи углеводородов арабы и норвежцы и сравните с тем, как их использует Россия, хотя в данном случае речь не о всей стране, а об узком круге "избранных" во главе с президентом, распихавшем все богатства России по карманам. Когда источник халявных денег иссякнет, страну ждет печальное будущее. Задумайтесь лучше об этом, а не о том, как живется русским в Украине, мы сами тут как-нибудь разберемся....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 31 Март 2014, 22:43:23 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 31 Март 2014, 22:51:42 »

Задумайтесь лучше об этом, а не о том, как живется русским в Украине, мы сами тут как-нибудь разберемся....
со всем моим уважением, но это вы на российском форуме учите нас как нам мыслить, может мы здесь сами разберемся, а вы там?
поверьте я не против дружбы и прочего, но это вы пришли сюда со своим уставом...
Просто Украина не столь богата, чтоб позволять власти ТАК обирать страну.
Посмотрите, как используют деньги от продажи углеводородов арабы и норвежцы и сравните с тем, как их использует Россия, хотя в данном случае речь не о всей стране, а об узком круге "избранных" во главе с президентом, распихавшем все богатства России по карманам. Когда источник халявных денег иссякнет, страну ждет печальное будущее. Задумайтесь лучше об этом, а не о том, как живется русским в Украине, мы сами тут как-нибудь разберемся....
а по делу(про путина)- откуда у вас такая инфа что он ворует? из украины виднее? или просто- "все пишут" ну и я написал...

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #74 : 31 Март 2014, 23:03:10 »

А запрет русского языка- это геноцид. И он сейчас уже, а не глубоко в истории. Пусть не сейчас, но намерения таковы. Ну что Вы прицепились к названию "город русской славы"? Разве кто-то умаляет вклад других национальностей советского союза? Вроде нет. А кто-то кричит на улицах Ростова, Курска, Белгорода "кто не скачет, тот хохол"? Тоже нет. Что ж мы Вам такого сделали, что нас нужно так ненавидеть?

Константин, может хватит уже повторять "страшилки" с российского ТВ? О каком "запрете русского" языка речь? А в Москве не кричали "Россия для русских, Москва для москвичей"? Они выражали позицию населения всей России?

Поймите, ничто так не отвлекает от внутренних проблем, как образ внешнего врага! Главный враг и России и Украины - не НАТО, а КОРРУПЦИЯ, всеобъемлющая и всепоглощающая! Просто Украина не столь богата, чтоб позволять власти ТАК обирать страну.
Олег, да где ж я говорил, что у нас идеально? Безусловно, коррупция такой же бич и у нас. Но зачем украинцы меняют шило на мыло? Большое благо сменить иудушку на порошенку? Сто человек грохнули ради того, чтобы к власти пришел другой клан воров. И де таки гешефт? Знаете, я сейчас даже благодарен украинскому народу, так как у нас наконец появится национальная платежная система, олигархат понял, что деньги спокойнее будет держать в России, а медвед выучил жуткое для любого либераста слово "импортозамещение".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 31 Март 2014, 23:03:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.915 секунд. Запросов: 34.