Меня всегда тоже интересовал вопрос откуда столько аккаунтов на продажу выставляется, я думаю, что симки покупать это не выход, да и где вы такие дешевые симки купите по 3 - 5 руб? Наверно программы какие то существуют. А накручивать паблики вообще не вижу смысла, кому нужны боты, им ведь ничего не продашь.
Боты очень даже нужны чтобы поднять ваш паблик в поиске. К примеру у вас есть паблик где 1000 живых людей, а у кого-то паблик на эту же тему только у него 9000 ботов и 1000 живых. Статистика у вас будет одинаковая, но свежие подписчики будут приходить туда где больше народу. Соответственно вывести паблик на тот уровень где можно заниматься рекламой проще. Короче говоря с ботами и живых людей легче привлеч.
Но тема то не об этом..
А по поводу симок. Думаю на любом крупном рынке, типа черкизовский, садовод, горбушка... купить такие симки не проблема. Мтс их вобще на каждом углу бесплатно раздают если денег на счет положишь. Значит симки у нас в свободном ходу.
У нас вообще политика в стране странная. Почему за симку надо платить? В америке никто понятия не имеет что такое сим-карта, они называют это контракт. Ты заключаешь контракт с мобильной компанией, по которому платишь деньги за связь, а не за пластиковую карточку. ...Чото я опять не по теме)))