Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Аккуанты ВК  (Прочитано 2304 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Иванов-иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Аккуанты ВК
« : 21 Март 2014, 18:45:02 »

Раз уж появилась тема заработка на публичной странице в контакте. То я решил создать схожую тему. А именно об аккуантах ВК.

Начну из далека: Каждый админ сообщества в контакте хочет чтобы на его паблик подписалось как можно больше людей. Но иногда проще набрать офферов. Это либо пользователи которые просто вступают в вашу группу но никакой активности не проявляют, либо вообще липовые аккуанты. Вот про липовых и пойдет речь. Дело в том что их можно покупать и продавать.
Как работает весь механизм: Вы покупаете к примеру 1000 аккуантов в ВК, выглядит этот как список в котором номер телефона и пароль от каждого аккуанта. Ставите этот список в специальную программу (к примеру ботовод) и выбираете сообщество куда нужно вступить. Через пару минут в вашем сообществе на 1000 чел больше. Стоят такие аккаунты от 2-3р. за человека до 10 и больше. Зависит от того сколько друзей у аккаунта, сколько фоток и т.д. Т.е. если вы хотите чтобы в вашем паблике были прям "настоящие подписчики" покупаете самый дорогой пакет. Уверен многие крупные сообщества так и делают. Когда например 3млн подписчиков при том что лайков ставят по 300-500 на каждую запись.

Смысл идеи заработать на создании таких аккаунтов. Спрос на них есть. Цена тоже вполне приличная. Вопрос в том как создавать в месяц по несколько тысяч аккаунтов? Вот на это я ответа не знаю. Слышал что некоторые покупают оптом к примеру 1000 симок за 3-5т.р. и регают на них, с этого имеют тысяч по 15-20 прибыли. Но процесс довольно геморный. Еще есть сервисы например sms-reg.ru они предоставляют вам номер телефона специально чтобы зарегистрироваться в соц сетях. Но для контакта там стоит цена 12р. так что тоже не очень выгодно. Вобщем если есть люди в этом разбирающиеся или зарабатывающие буду рад услышат ваши коменты.

Идеи Малого Бизнеса

Аккуанты ВК
« : 21 Март 2014, 18:45:02 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аккуанты ВК
« Ответ #1 : 21 Март 2014, 18:53:45 »

В статистике потом напишут сколько ботов в группе, паблике.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Zaich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Март 2014, 20:54:46 »

Мне кажется это не стоит потраченного времени, лучше обратиться в компанию по продвижению таких групп. Тогда появятся реальные подписчики.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Март 2014, 20:54:46 »

Иванов-иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Март 2014, 21:07:00 »

Мне кажется это не стоит потраченного времени, лучше обратиться в компанию по продвижению таких групп. Тогда появятся реальные подписчики

Речь идет не о том как набрать подписчиков в паблик, а о том как заработать создавая тысячи аккуантов на продажу.

Кстати большинство компаний как раз и занимается тем что покупает такие пачки аккуантов и потом за деньги нагоняют их в группы клиентов. Получается что каждый из этих аккуантов вступил в тысячу групп, в результате чего такие аккуанты блокирует ВК.
Или же просто одну пачку акков продают по несколько раз, из-за этого они тоже блокируются.

Но если найти своего покупателя, который будет уверен что вы продаете ему в первые руки, то на этом можно неплохо заработать. Вопрос в том как их создавать в таком колличестве?

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей
« Ответ #4 : 22 Март 2014, 10:27:15 »

попробуйте поштучно создавать, попробуйте продать, затем появяться идеи и поймете технологию. Можно попробовать купить и задать наводящие вопросы продавцу, например сколько раз перепроданыили на какие симки зареганы, как происходит передача симок, скорее всего никак) Тоже вопрос интересен. Кол-во вступившихподнимает группу вконтактовском поиске. У меня в группу  только с поиска контактовского идут и вступают. В поиске поднимается со временем из-за увеличения количества людей в группе. И еще больше вступает.
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Март 2014, 10:27:15 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Март 2014, 12:40:13 »

зачем симки покупать когда есть специальные сервисы которые предоставляют номера, недавно регал нового юзера, 12р. телефон

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей
« Ответ #6 : 23 Март 2014, 16:24:32 »

ну если даже симки покупать не надо, вообще хорошо,  правда так не пробовал, но как надобность возникнет, попробую если не забуду. А в как эти сервисы работают, которые деньги берут ?
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Март 2014, 16:24:32 »

Иванов-иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Март 2014, 12:30:28 »

зачем симки покупать когда есть специальные сервисы которые предоставляют номера, недавно регал нового юзера, 12р. телефон

Потому что симки покупать дешевле. Можно купить 1000 симок за 3000-5000р а не за 12000.
Только вот на таких сервисах тоже все приходится делать в ручную. А хотелось бы чтобы по нажатию одной кнопки регалось несколько тысяч аккуантов))

radik26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Март 2014, 12:35:56 »

Меня всегда тоже интересовал вопрос откуда столько аккаунтов  на продажу выставляется, я думаю, что симки покупать это не выход, да и где вы такие дешевые симки купите по 3 - 5 руб? Наверно программы какие то существуют. А накручивать паблики вообще не вижу смысла, кому нужны боты, им ведь ничего не продашь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Март 2014, 12:35:56 »

Иванов-иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Март 2014, 17:16:32 »

Меня всегда тоже интересовал вопрос откуда столько аккаунтов  на продажу выставляется, я думаю, что симки покупать это не выход, да и где вы такие дешевые симки купите по 3 - 5 руб? Наверно программы какие то существуют. А накручивать паблики вообще не вижу смысла, кому нужны боты, им ведь ничего не продашь.
Боты очень даже нужны чтобы поднять ваш паблик в поиске. К примеру у вас есть паблик где 1000 живых людей, а у кого-то паблик на эту же тему только у него 9000 ботов и 1000 живых. Статистика у вас будет одинаковая, но свежие подписчики будут приходить туда где больше народу. Соответственно вывести паблик на тот уровень где можно заниматься рекламой проще. Короче говоря с ботами и живых людей легче привлеч.
Но тема то не об этом..
А по поводу симок. Думаю на любом крупном рынке, типа черкизовский, садовод, горбушка... купить такие симки не проблема. Мтс их вобще на каждом углу бесплатно раздают если денег на счет положишь. Значит симки у нас в свободном ходу.

У нас вообще политика в стране странная. Почему за симку надо платить? В америке никто понятия не имеет что такое сим-карта, они называют это контракт. Ты заключаешь контракт с мобильной компанией, по которому платишь деньги за связь, а не за пластиковую карточку.  ...Чото я опять не по теме)))

radik26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Март 2014, 19:51:10 »

Про паблики спасибо, прояснили, действительно интересно, а вот про симки - мы же платим не за симки, а за деньги которые на счете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 30 Март 2014, 19:51:10 »

medan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 01 Апрель 2014, 16:24:45 »

Читаю разные источники по раскрутке пабликов вконтакте и некоторый вообще не рекомендуют покупать аккаунты, так как паблик могу заблокировать - это так?

Иванов-иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Апрель 2014, 16:17:43 »

Читаю разные источники по раскрутке пабликов вконтакте и некоторый вообще не рекомендуют покупать аккаунты, так как паблик могу заблокировать - это так?

Тоже так думал пока не проверил лично. Нашел паблик с офферами и написал в тех поддержку, что паблик раскручивают не честными методами и т.д. В результате на следующий день из паблика исчезли все собаки, а остальные офферы остались. Уж не знаю админы ВК помогли собак поудалять или сам админ паблика.. И в поиске он прекрасно отображается. Так что все это хрень.

Я думаю паблик могут заблокировать если на него будет много жалоб, если там эротика\п0pн(), если на него кучу спам-ссылок ведет.. и т.д.
Ну и наверняка если вы за пару часов нагоните 20 000чел то на него тоже обратят внимание. А если каждый день по чучуть добавлять ботов, то ничо с ним не случится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Апрель 2014, 16:17:43 »

Xpress

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Апрель 2014, 19:19:42 »

откуда столько аккаунтов  на продажу выставляется

Это аккаунты настоящих юзеров вконтакте. Их взламывают, потом выставляют на продажу.

Но с их помощью скорее, лучше продвигать ссылки на партнерские товары. Покупаешь штук по 50 каждый день, забиваешь их в программу, и с каждого акка начинаешь спамить по пабликам своей ссылкой.
Кто в теме - знает, как это делается.

Раскрученные акки с кол-вом друзей 5000 стоят 60-70 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 33.