Доброго времени суток.
Рано или поздно практически каждый член интернет сообщества сталкивается с предложениями о заработке в сети. Кто то молча проходит мимо, кто то просто интересуется, а некоторые решают попробовать.
С чего начинает пользователь Интернет свое восхождение на вершину обеспеченности и достатка? Наберите в любой поисковой системе "Работа в интернет", и вы увидите несметное количество предложений, разобраться в которых начаниющему пользователю просто не реально. На этом этапе мы, как представители Интернет Бизнес Сообщества, теряем около 85-90% потенциальных клиентов и партнеров. А происходит это потому, что слишком много в сети интернет так называемых "лохотронов".
Аналогия этому процессу - это игра в наперстки на железнодорожных вокзалах крупных городов. Приезжает человек на заработки, а его прямо на вокзале обирают до нитки и бедняга ни с чем возвращается домой. В душе у него остается только негатив, которым он в реальной жизни делится с друзьями укореняя в них ошибочное мнение о заработке в сети.
Это долгая и сложная тема для обсуждения, поэтому предлагаю от нее отойти.
Теперь рассмотрим человека, который прошел через через все эти "лохотроны" - с чего он начнет?
На мой взгляд заработок в сети (если отбросить зарабатывание денег на своем собственном деле - сайте, или "физический труд" - изготовление сайтов или их запчастей) можно разделить на несколько групп.
Первая группа - это всяческие серфинги, чтение писем, заполнение форм за копейки.
Ко второй группе можно отнести партнерские программы выстроенные по схеме пирамиды или дерева. Они требуют (как правило) первоначальных вложений, но при этом дают ощутимый доход впоследствии. Естественно если работаешь.
И наконец треться группа проектов включает в себя разнообразные биржевые проекты. Этот способ заработка требует определенного опыта (который можно получить в тестовых - бесплатных режимах) и больших вложений денег. Естественно в этой группе самый большой доход.
Кто то останавливается в первой группе и остается доволен, кто то потом переходит во вторую, и впоследствии в третью. Кто то сразу начинает со второй или третьей группы проектов.
Я же в этой статье хочу обратиться к людям кто работает в первой группе, имеет какой то (пусть небольшой) доход и хочет развиваться.
Люди не бойтесь идти дальше!!!
Двери более крупного бизнеса для вас всегда открыты.
И еще у таких людей есть одно преимущество: Как правило их проекты - это реферральные программы, и если они работают там давно, то у них уже есть своя собственная сеть рефералов. Поэтому при переходе во вторую группу - группу командных проектов, такой человек придет с опытом поиска партнеров и реальной возможностью привлечь за собой всю команду рефералов.
Я свой путь начала со второй группы, ничуть не жалею об этом и стремлюсь заработать начальный капитал для игры на бирже.
Ссылка на проект "Бинар"Спасибо за проявленый интерес, с уважением, Екатерина.