Опишу реально работающий способ. Проверил сам лично.
Данный вид заработка не простой, требуются приложение усилий. Как, впрочем, и в любом другом стоящем деле. Но и не такой уж и сложный )) Просто нужно время и терпение.
На форуме описывался уже заработок на пабликах Вконтакте. Здесь же посетители идут на анкеты симпатичных девушек. При этом привлечение подписчиков на страницу не такое трудоемкое в отличие от пабликов и групп. Люди практически подписываются сами собой от 10 до 50 чел в день, в зависимости от того, какую вы создадите «раскрасавицу» ))
А теперь подробнее поэтапно:
1. Регистрируемся на сайте партнерской программы по ссылке
http://www.meendocash.com/?partner=7590Платят 11 центов за регистрацию по вашей ссылке и 50% от покупок пользователя на сервисе знакомств. Свою ссылку вы найдете после регистрации в разделе ПРОМО.
2. Для работы нужно будет приобрести симкарты. Недорого (порядка 11 руб.) можно найти на furum.antichat.ru в разделе Финансовые задачи/Социальные сети/Покупка, продажа, обмен. Смотрите отзывы, у кого люди покупали уже.
Можно, конечно, купить уже готовые анкеты на специальных сервисах. Но лично у меня был негативный опыт. К тому же с одной симкой вы сможете зарегистрироваться не только в ВК, но и в одноклассниках, фейсбуке, мамбе и многих других соцсетях.
Симкарт нужно много. В этом заключается особенность данного вида заработка. Берите 50-100-200 штук. Вы ничего не потеряете 100%. Каждая симка легко окупается.
3. Не регистрируйте акки ВК с одного IP! Для регистрации используйте прокси. Каждый раз новые. Либо динамический IP или же как вариант по городу полно точек с бесплатным WiFi, можете ходить регистрировать между делом ))
4. а) Создаем анкету привлекательной молодой девушки, не мифической фотомодели, а реально существующей, с несколькими фотками, желательно с элементами эротики.
Как я подметил, больше человек заходит на анкету девушек, у которых уже на главном фото можно отчетливо разглядеть грудь ))
Анкету заполняем максимально к 100%! Включая школу, музыку, интересы, кино, полит. убеждения и т.д.
б) В настройках приватности
«Список моих групп» закрыть от просмотра.
«Кто видит основную информацию моей страницы» - поставить Только друзья
В разделе «Записи на странице» везде ставим «Только я».
В разделе «Связь со мной» везде ставим «Никто», кроме «о каких заявках в друзья приходят оповещения» - ставим «от всех пользователей».
в) В статусе пишем что-нибудь весьма пошлое и раскрепощенное для привлечения парней.
г) В графе вебсайт и на стене ни в коем случае не ставьте свою прямую ссылку на сайт партнерки. Иначе забанят и в ней и в ВК.
Делайте ссылку через редирект. Для этого вам нужно будет зарегистрировать домен (пойдет и бесплатный) и хостинг.
В профиль (мой сайт) ставьте ссылку с одним доменом (пойдет на 10-15 анкет), на стену кидайте рекламную ссылку с другим доменом (на 1-2 анкеты). Если одну и ту же ссылку поставите на все анкеты, и ВК найдет хотя бы одну из них, то забанят все ваши анкеты.
д) Вступаем в группы сексуальной направленности в том регионе, где зарегистрирована анкета. Типа «знакомства», «секс», «вебкамеры», «обмен фото» и т.п. Сначала ручками в группы с наибольшим количеством подписчиков. Затем с помощью специальной программы vkbot.ru обычной бесплатной версии. Почему сначала ручками? Потому что программа, как и поисковая выдача ВК дает максимум 1000 результатов, а групп может оказаться намного больше и не факт, что программа подпишет вас в самые популярные.
Лимит в ВК на вступление - 5000 групп.
е) Делаем 50-100 постов на сексуальную тематику. Берем из тех же групп, куда подписались. И лучше не репостом (а то ваши посетители уйдут туда гулять), а от своего имени.
ё) В друзья принимаем не всех, т.к. чем больше подписчиков (а не друзей), тем популярнее анкета, и, соответственно, она будет выше в поиске и на нее будут заходить еще больше народа. По возможности заходите на свои анкеты и принимайте подписчиков (только очищайте куки в браузере при заходе то в одну, то в другую анкету).
5. Для увеличения эффективности желательно чтобы анкеты находились всегда онлайн. Для этого используем QIP мессенджер. В нем можно держать десятки анкет онлайн. Важно: заходим именно через аккаунт ВК, а не через мессенджер.
Таким образом можно получать либо пассивный доход, остановившись на какой-то определенной сумме, либо расти дальше, границ нет )) Анкеты постепенно набирают вес, становятся популярнее, подписавшиеся пользователи регулярно совершают платежи, с которых вам идет 50% от суммы. В идеале, конечно, подпитывать анкеты, кидать новые посты, периодически менять день рождения на текущую дату.
Вот пример заработка сколько можно получать за столь непыльную работу))