Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ценностное Инвестирование или Умные Спекуляции?  (Прочитано 1716 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FiloXSee

• Занимаюсь дизайном жизни...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инвестиционный клуб OkInvest
    • Инвестиционный клуб

В статье предлагается забыть Форекс и ПАММ, как то, что имеет отрицательное математическое ожидание и рассказывают про новое направление - Умные спекуляции и Ценностное Инвестирование.

Вроде как, все нормальные инвесторы на западе инвестируют именно так, а в России эта тема практически не освещена.

Вот статья:
http://g-real.ru/value_investing.html

Кто что думает?
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 17:00:55 от FiloXSee »
Мои инвестиции: okinvest .ru

Идеи Малого Бизнеса

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. на западе все умные, а мы тут все дураки?

FiloXSee

• Занимаюсь дизайном жизни...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инвестиционный клуб OkInvest
    • Инвестиционный клуб

Т.е. на западе все умные, а мы тут все дураки?
Корректнее я бы выразился, что те тренды (в стратегиях, маркетинге и т.п.), что есть и работают на рынке США, доходят до нас с запозданием в несколько лет. Что до инвестирования в ценность (с анализом фундаментальных факторов), я не видел ни одного грамотного русскоязычного центра, кроме ProValue. Нет даже сводных данных по финансовой отчетности российских компаний.

Брокерам значительно интереснее набрать кучу людей, показать им тупые методы тех анализа, которые могут применять все (мол когда линии индикаторов пересекаются то делайте это). Потом 95% сливают все деньги. Некоторые из них спрашивают "как так, я же все делал правильно". Тогда брокеры говорят: "Ну, есть еще индикаторы! Смотрите сюда, сюда и сюда и будет вам счастье...". Нужно ли говорить, что вероятность заработка от этого не вырастает.

Только вот тот же Баффет не так действует, а его стилю в России практически никто не учит.
Мои инвестиции: okinvest .ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 26.