Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хотим открыть интернет магазин.Есть пару вопросов.  (Прочитано 1995 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PavelB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня,уважаемые жители этого форума.На данном ресурсе я недавно,так что всех традиций я не знаю.Надеюсь,что не отниму у вас много времени своим сообщением.

Суть такова.Мы с другом планируем открыть свой интернет магазин.Пока остановились на электронной тематике(Apple,Android,акссесуары к компьютеру,телефонам,навигатора и т.д)Что есть на данный момент:
1)готовый сайт.
2)финансы в размере 800 тысяч рублей.
3)огромное желание заниматься своим делом и обеспечивать свои семьи.
Планируем сразу на старте открыть точки самовывоза в Москве/Питере.Сделать дешёвую доставку по Москве/Питеру,рекламироваться через яндекс и соцсети.На данном этапе возникает несколько вопросов:
1)Где найти толковых поставщиков.
2)Будет ли такой магазин актуален?Просто сейчас большое количество магазинов подобного типа.Планируем завлекать покупателя низкой доставкой,хорошим обслуживанием,низкой ценой(на первое время).
Спасибо за внимание и потраченное время!

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Сначала надо найти поставщиков.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

PavelB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала надо найти поставщиков.

Вот на этом мы и застопорились!Нет опыта в этом.Нет связей=(

Идеи Малого Бизнеса

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей

занимался этим вопросом, до продаж не дощло. Запрашивал прайсы по интернету.  Попобуйте у интернет магазинов запросить, некоторые снабжают товарами интернет магазины по оптовым ценам
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Доброго дня,уважаемые жители этого форума.На данном ресурсе я недавно,так что всех традиций я не знаю.Надеюсь,что не отниму у вас много времени своим сообщением.

Суть такова.Мы с другом планируем открыть свой интернет магазин.Пока остановились на электронной тематике(Apple,Android,акссесуары к компьютеру,телефонам,навигатора и т.д)Что есть на данный момент:
1)готовый сайт.
2)финансы в размере 800 тысяч рублей.
3)огромное желание заниматься своим делом и обеспечивать свои семьи.
Планируем сразу на старте открыть точки самовывоза в Москве/Питере.Сделать дешёвую доставку по Москве/Питеру,рекламироваться через яндекс и соцсети.На данном этапе возникает несколько вопросов:
1)Где найти толковых поставщиков.
2)Будет ли такой магазин актуален?Просто сейчас большое количество магазинов подобного типа.Планируем завлекать покупателя низкой доставкой,хорошим обслуживанием,низкой ценой(на первое время).
Спасибо за внимание и потраченное время!
Тема интересная, но вот ИМХО конкуренция огромная.
Что Вы думаете о том, что операторы начнут продавать сотовые по дешевым ценам телефоны, тем кто взял у них телефон с симкой.

Вы уже разработали матрицу товаров, услуг?
С другой стороны ИМХО свою нишу можно занять.
Думаю если любите если это дело, то у Вас может и получиться.
Держите в курсе как у Вас дела развиваются.
Успехов.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

занимался этим вопросом, до продаж не дощло. Запрашивал прайсы по интернету.  Попобуйте у интернет магазинов запросить, некоторые снабжают товарами интернет магазины по оптовым ценам
Не секрет почему до продаж не дошло?

seomist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сами хотите закупаться или по дропшиппингу?

Идеи Малого Бизнеса

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

Почему то когда прочитал словосочетание "интернет магазин" сразу подумалось что речь пойдет о бижутерии для телефонов, сами как считаете тема не заезжена?
И вообще как вы собираетесь считать рентабельность без знания закупочных цен, как собираетесь осуществлять гарантированные обязательства?
Я реально удивлен всей легкости с которой вы подходите к вопросам бизнеса почти на миллион, может хотя бы бизнес план составить? А то как то глупо, сайт есть, направление выбрано, только вот осталось самое малость поставщика найти, мда забавно.
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 12:01:54 от mysales »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 30.