Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ребят хочу запустить пару мобильных киосков с мороженным!  (Прочитано 2406 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

laitcom

• lait
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • -------------------------

Такая вот идея! На летний сезон сделать пару автономных мобильных точек с мороженным и другой прохладительной продукцией.Вот только эта автономность мало где встречаеся!Собственно хочу обратится к вам за советом!
За ранее спасибо!!
lait

Идеи Малого Бизнеса

prvtmb

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас все точки в городе автономны. У вас есть уже какой то бизнес план?

laitcom

• lait
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • -------------------------

Конкретного пока нет еше работаем над ним)! Буду презнателен если поделитесь опытом
lait

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

Не советовала бы, этот бизнес настолько сезонный, а нюансов с розницей и продуктами так много, по себе знаю - была собственная сеть пивных магазинов (от 70 кв.метров) с большим ассортиментом разливного (32 вида), бутылочного и несколько групп товаров сопутствующих - продала три года назад. Зарабатывать можно, но не выходных, ни вечеров с семьей. Есть более легкие варианты бизнеса, даже производство гораздо легче розницы. Но больше всего меня убивает, так это если что-то в торговле нормально пойдет, так обязательно поставят рядом тоже самое, чтобы обоим выручку на 2 делить, а то и на 3. Частенько можно наблюдать города, где на каждой остановке цветочные магазины друг на друга смотрят, или три-четыре парикмахерские или куча аптек в одном месте. У нас, например теперь мода на мясные магазины. Так что если кому-то покажется, сто у Вас сладкий бизнес, рядом тут же образуется еще несколько аналогичных.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Teddy40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мороженое, сезонный и очень выгодный бизнес. Ставят не ларьки, а аппараты. Практически свободных доходных мест нет. Первый сезон уйдёт на приобретение опыта и в лучшем случае в ноль. Вход на рынок от тридцати тысяч $.

Идеи Малого Бизнеса

avtolavka66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наша компания занимается проектированием, производством и продажей автоприцепов и кузовов «автолавок», предназначенных для передвижной и стационарной торговли, точек  быстрого питания, туризма, отдыха, а также  работы и временного проживания.
По Вашему желанию мы спроектируем, скомплектуем и произведем монтаж необходимого для Вас или Вашего бизнеса оборудования, предметов интерьера, а также внутреннего и внешнего оформления.
Производство  в Свердловской области.
Если заинтересует, обращайтесь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 27.