Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на светящихся вертолетах от 120 000 руб в месяц!  (Прочитано 7430 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скрипты продаж при торговле на улице это сильно.
да а чек вы выдаете при покупке возле елки?
Вы еще на сайте не были этом вертолетном -
"профессиональная команда открытия" , "комплексная поддержка на всех этапах становления бизнеса"  ;D и ключевой шедевр - "гарантированный доход от 120 000 рублей в месяц"
Интересно, какие гарантии вообще могут быть в данном случае? Если нет такого дохода, то продавец обратно товар свой заберет с пересылкой за свой счет? Или доплачивать будет каждому "партнеру" разницу между его реальным доходом и гарантированными 120 000 рублей?

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • От 120 000 рублей на светящихся вертолетах!
    • Shoptoy5

Новинка, ага. Бум сезона на побережье были эти вертолетики, народ прям реально раскупал их. По 150р, потом по 100р. А, да , это было в 2011 году ;D
Теперь их по 50, по 40 и по 30 в розницу отдают. Оптом понятно что еще дешевле.
Ну если где нет такой штуковинки в продаже и не видели - спрос можно организовать, но это надо чтобы в темноте их запускать, а иначе ничего непонятно. весна-осень-зима не подойдут для продаж - кто их запускать будет в такую погоду? Только на лето, на уличной точке, вечером, при входе в парк како1-нибудь или другое место с высокой проходимостью родителей с детьми . Иначе не торговля а пшик будет.

В розницу по 50 и по 30 их отдают с прилавков в центре города.
Мне нравятся безапеляционные заявления человека из другого города , о том как и что и где продается из сувенирно-игрушечной тематики в моем городе, тому, кто занимается сувениркой оптом и в курсе всех движений в этом направлении у себя в городе.
У нас на оптовках эти вертолетики рублей 10 по моему стоят сейчас.
За 10 рублей вы купите такие вертолеты, которые сразу у вас и сломаются
Узнайте как зарабатывать от 120 000 рублей в месяц на светящихся вертолетиках!
http://shoptoy5.ru/

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Shoptoy5

скрипты продаж при торговле на улице это сильно.
да а чек вы выдаете при покупке возле елки?
Вы еще на сайте не были этом вертолетном -
"профессиональная команда открытия" , "комплексная поддержка на всех этапах становления бизнеса"  ;D и ключевой шедевр - "гарантированный доход от 120 000 рублей в месяц"
Интересно, какие гарантии вообще могут быть в данном случае? Если нет такого дохода, то продавец обратно товар свой заберет с пересылкой за свой счет? Или доплачивать будет каждому "партнеру" разницу между его реальным доходом и гарантированными 120 000 рублей?

Буду сюда выкладывать видео и фото наших продаж в городе, сами посмотрите что и как продается)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D
А Ваши - нет?
1 момент - я куплю вертолеты здесь, на месте и если с ними что не так, то доехать до оптовки минут 10 и вернуть их.
А если Вы продаете

такие вертолеты, которые сразу у вас и сломаются
то что людям делать? Как заработать гарантированные 120 тыщ?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно вам, нормальная идея. Вполне рабочая. Тут множество бестолковых идей. А эта идея очень даже прибыльная. Заявленная прибыль само собой подходит для крупных городов. Надо просто гулять по парку или по набережной, или просто стоять в одном месте, разложив и другие светящиеся игрушки. И будут раскупать.
 Тут проблема в другом: у нас стали бороться с такой торговлей в парках и на набережной. Будут гонять сотрудники охраны, если не получится договориться.

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Shoptoy5

;D
А Ваши - нет?
1 момент - я куплю вертолеты здесь, на месте и если с ними что не так, то доехать до оптовки минут 10 и вернуть их.
А если Вы продаете

Наши качественные, но я вам абсолютно ни чем не мешаю сьездить и купить по 10 рублей. Но продать вы их врятли сможете)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Shoptoy5

Да ладно вам, нормальная идея. Вполне рабочая. Тут множество бестолковых идей. А эта идея очень даже прибыльная. Заявленная прибыль само собой подходит для крупных городов. Надо просто гулять по парку или по набережной, или просто стоять в одном месте, разложив и другие светящиеся игрушки. И будут раскупать.
 Тут проблема в другом: у нас стали бороться с такой торговлей в парках и на набережной. Будут гонять сотрудники охраны, если не получится договориться.

Нет, как раз таки не нужно делать лавку, за это и гоняют. Мы продаем по другому, и нас вообще ни кто не трогает.

А так да тема рабочая, и скоро я тут выложу фотографии и видео как мы продаем, сами убедитесь. К 9 мая уже будут фотки точно.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D
А Ваши - нет?
А если Вы продаете

Наши качественные, но я вам абсолютно ни чем не мешаю сьездить и купить по 10 рублей. Но продать вы их врятли сможете)
Ну хоть появилось слово "вряд ли", хотя и не без ошибок, ну да не суть важно)) , а то все безапелляционно было. Прогресс налицо.
Еще раз напишу - у нас они очень хорошо продавались, когда только появились, в 2011 году, т.е. 3 года назад. Даже я успел хапнуть несколько тысяч по 8р и мелким оптом продать по 25р . Я отличаю качественные от одноразовых(хотя там разницы кот наплакал)) . Сейчас у нас их по 10, хоть по 30 - оптом не купит никто, потому что уже все, они "отыграли " свое. Летом вечером на набережной и прочих сверхпроходных местах будут стоять подростки с мешком этих вертолетиков, запуская непрерывно их в ночное небо и продавая их по 50р , иногда (смотрят по клиенту) и за 100р втюхивают. При виде казаков-полицаев они мешок под мышку и сваливают в другое место. Таких продавцов этих вертолетов пару сотен летом. По 300-500р за вечер некоторые зарабатывают, некоторые вообще толком не могут их продать - по 2-3 штучки за вечер. И это летом в Анапе. А все почему? Да потому что это уже далеко не новинка. Вот если бы такую же по популярности и по доступной цене кто-то придумал или завез - тогда да, бум продаж был бы обеспечен.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я же и писал, что можно заработать. Но ни о каких 120 тырах в месяц речь не идет.Это нужно по 150 рублей тысячу штук в месяц продавать. Причем бегая от полицаев)))
Автор тут пишет о методе продаж , что его вообще никто не трогает из проверяющих - вот за это многие бы заплатили по 3000р и вертолетики бы даже просили )))

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Shoptoy5

;D
А Ваши - нет?
А если Вы продаете

Ну хоть появилось слово "вряд ли", хотя и не без ошибок, ну да не суть важно)) , а то все безапелляционно было. Прогресс налицо.
Еще раз напишу - у нас они очень хорошо продавались, когда только появились, в 2011 году, т.е. 3 года назад. Даже я успел хапнуть несколько тысяч по 8р и мелким оптом продать по 25р . Я отличаю качественные от одноразовых(хотя там разницы кот наплакал)) . Сейчас у нас их по 10, хоть по 30 - оптом не купит никто, потому что уже все, они "отыграли " свое. Летом вечером на набережной и прочих сверхпроходных местах будут стоять подростки с мешком этих вертолетиков, запуская непрерывно их в ночное небо и продавая их по 50р , иногда (смотрят по клиенту) и за 100р втюхивают. При виде казаков-полицаев они мешок под мышку и сваливают в другое место. Таких продавцов этих вертолетов пару сотен летом. По 300-500р за вечер некоторые зарабатывают, некоторые вообще толком не могут их продать - по 2-3 штучки за вечер. И это летом в Анапе. А все почему? Да потому что это уже далеко не новинка. Вот если бы такую же по популярности и по доступной цене кто-то придумал или завез - тогда да, бум продаж был бы обеспечен.

Не знаю откуда вы берете такую информацию=)))
Новинка не новинка разницы то нет. Люди покупают. Объяснять ничего дальше не буду так как не вижу смысла. Просто ждите через месяц в этой ветке, видео о том как я их продаю, и сколько у меня покупают. Как я понимаю вам только по фото и видео доказать можно что этот товар реально продается=)  Я лично зарабатываю не 500-600 за вечер на них,а минимум 3000 рублей, это всего лишь 30 вертолетов продать надо. В праздники и до 15 000 рублей доходило. Скоро будет видео))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D
Я вроде написал выше откуда - из собственного опыта и того что видел своими глазами.
Еще раз - я не оспариваю того факта, что ими можно заниматься с выгодой, но суммы заявленные Вами вызывают у меня недоверие, основанное на моих знаниях и опыте, конкретно по этим самым вертолетикам.
Вы не на то обращаете внимание - я же вот написал , что за способ торговли с рук, безо всяких документов, не боясь при этом проверки , Вам бы гораздо больше заплатили)))
Продавайте еще и способ отдельно, тем кому вертолетики не нужны - гораздо больше денег будет. Если он есть, этот способ.

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Shoptoy5

;D
Я вроде написал выше откуда - из собственного опыта и того что видел своими глазами.
Еще раз - я не оспариваю того факта, что ими можно заниматься с выгодой, но суммы заявленные Вами вызывают у меня недоверие, основанное на моих знаниях и опыте, конкретно по этим самым вертолетикам.
Вы не на то обращаете внимание - я же вот написал , что за способ торговли с рук, безо всяких документов, не боясь при этом проверки , Вам бы гораздо больше заплатили)))
Продавайте еще и способ отдельно, тем кому вертолетики не нужны - гораздо больше денег будет. Если он есть, этот способ.

Вы занимались ими в 2011 году, сейчас 2014 вроде)
Заявленные суммы я сам зарабатывал прошлым летом, так что если у вас это вызывает недоверие, ждите видео, если уж вам так интересно это)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да я же и писал, что можно заработать. Но ни о каких 120 тырах в месяц речь не идет.Это нужно по 150 рублей тысячу штук в месяц продавать. Причем бегая от полицаев)))
Ну, к примеру, в моём городе я такого не видел (у нас город позже других городов всё подхватывает), может хорошо пойти. Может не 120 т.р., но я думаю, что если приложить усилия тысяч 50-70 можно заработать в месяц.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот не пойму, если вы реально по 120 штук в месяц поднимаете, нафига вам еще продавать вертолетики по тридцатке? Поставили бы несколько точек, обучили людей... и пусть продают вам в карман.
Пою песни для людей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Shoptoy5

Я вот не пойму, если вы реально по 120 штук в месяц поднимаете, нафига вам еще продавать вертолетики по тридцатке? Поставили бы несколько точек, обучили людей... и пусть продают вам в карман.

А разве 120 000 это много? У меня еще есть бизнесы, которые приносят доход, и все же я занимаюсь тем что мне нравится.
Просто я в своем городе этим зарабатываю, почему бы рассказать как это делать в других городах, причин не вижу. Ведь я даю не просто вертолетики по тридцатке,я даю систему с помощью которой можно такие деньги на них делать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 35.