Новинка, ага. Бум сезона на побережье были эти вертолетики, народ прям реально раскупал их. По 150р, потом по 100р. А, да , это было в 2011 году
Теперь их по 50, по 40 и по 30 в розницу отдают. Оптом понятно что еще дешевле.
Ну если где нет такой штуковинки в продаже и не видели - спрос можно организовать, но это надо чтобы в темноте их запускать, а иначе ничего непонятно. весна-осень-зима не подойдут для продаж - кто их запускать будет в такую погоду? Только на лето, на уличной точке, вечером, при входе в парк како1-нибудь или другое место с высокой проходимостью родителей с детьми . Иначе не торговля а пшик будет.
В розницу по 50 и по 30 их отдают с прилавков в центре города.
Просто технология продаж у нас совсем другая, и мы к тому же этой технологии всех партнеров обучаем.
Сезон продаж, это Весна, Лето, Осень. Также я лично продавал их на нашей главной городской елке в этом уже году в 2014, и за 1.5 часа у меня выходило от 6000 до 9000 руб. 1.5 часа стоял лишь потому что больше не мог от холода.
А продавать да их можно только вечером. У нас при заказе партии хоть минимальной, мы даем видеокурс о том как правильно их продавать и где.
Про то что покупают только родители с детьми, это все выдумано. На нашем опыте доказано что покупают абсолютно все. Особенно молодые пары ,которые гуляют вечером. Да что там у меня даже американцы покупали)