Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покупка интернет сервиса  (Прочитано 4352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

visionix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Покупка интернет сервиса
« : 27 Март 2014, 14:17:32 »

Добрый день коллеги!Я являюсь владельцем сервиса по продаже техники и электроники!Нам необходимы инвестиции в проект около миллиона долларов.Вся информация по личной переписке sciencetech-3d@yandex.ru

Адрес сервиса http://cyberonix.ru

Идеи Малого Бизнеса

Покупка интернет сервиса
« : 27 Март 2014, 14:17:32 »

visionix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Покупка интернет сервиса
« Ответ #1 : 27 Март 2014, 14:22:22 »

Добрый день коллеги!Я являюсь владельцем сервиса по продаже техники и электроники!Нам необходимы инвестиции в проект около миллиона долларов.Вся информация по личной переписке sciencetech-3d@yandex.ru

Адрес сервиса http://cyberonix.ru

visionix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Покупка интернет сервиса
« Ответ #2 : 09 Июль 2014, 17:43:37 »

Добрый день коллеги!Мне предлагают купить Сервис по продаже техники и электроники http://cyberonix.ru/ за 25 млн.рублей,как думаете стоит ли ввязываться в данную нишу.

Идеи Малого Бизнеса

Покупка интернет сервиса
« Ответ #2 : 09 Июль 2014, 17:43:37 »

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покупка интернет сервиса
« Ответ #3 : 09 Июль 2014, 21:50:29 »

Добрый день коллеги!Мне предлагают купить Сервис по продаже техники и электроники http://cyberonix.ru/ за 25 млн.рублей,как думаете стоит ли ввязываться в данную нишу.

Не смешите народ)

visionix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Июль 2014, 11:14:06 »

цена - это товар,а что смешить-то,товаром что ли

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Июль 2014, 11:14:06 »

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Июль 2014, 13:48:46 »

Сайту год с небольшим, ТИЦ - 0, посещаемость 10 -20 чел в сутки, за что 25 млн? Товар как правило не покупается на 25 млн. тем более техника, которая каждый день совершенствуется, так что повторюсь не смешите.

visionix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Июль 2014, 14:01:54 »

Сайту год с небольшим, ТИЦ - 0, посещаемость 10 -20 чел в сутки, за что 25 млн? Товар как правило не покупается на 25 млн. тем более техника, которая каждый день совершенствуется, так что повторюсь не смешите.

ты накуренный что ли,тебе все смешно,товар,склад,оборудование,транспортные тележки,автомобили,вот это и есть цена,для Москвы мне кажется,как минимум нормальная цена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Июль 2014, 14:01:54 »

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Июль 2014, 15:58:10 »

товар,склад,оборудование,транспортные тележки,автомобили,вот это и есть цена,для Москвы мне кажется,как минимум нормальная цена.
Если 25 просят за сам сайт, то это действительно смешно.
Если 25 просят за товар,...,оборудование,транспортные тележки,автомобили, то тут надо считать.
Ну а если склад за 25 отдают, то надо брать.  :)

Но, что то подсказывает мне, что это просто размещение ссылки на никому неизвестный сайт.

visionix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Июль 2014, 17:02:13 »

товар,склад,оборудование,транспортные тележки,автомобили,вот это и есть цена,для Москвы мне кажется,как минимум нормальная цена.
Если 25 просят за сам сайт, то это действительно смешно.
Если 25 просят за товар,...,оборудование,транспортные тележки,автомобили, то тут надо считать.
Ну а если склад за 25 отдают, то надо брать.  :)

Но, что то подсказывает мне, что это просто размещение ссылки на никому неизвестный сайт.

нет,за сайт по смете 5 млн.344 тыс.рублей,полная интеграция с программой складского учета.http://cyberonix.ru/protect

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Июль 2014, 17:02:13 »

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Июль 2014, 18:28:17 »

ты накуренный что ли,тебе все смешно,товар,склад,оборудование,транспортные тележки,автомобили,вот это и есть цена,для Москвы мне кажется,как минимум нормальная цена.
Ты перед тем как про накуренность рассуждать посмоти где у тебя выше написано что там ещё куча имущества: склады и авто? Каждый день меняются вводные: то сайт который стоит копейки, потом уже сайт с продукцией, теперь уже со складом авто и т.д., чувстую придём к тому что там ещё район Москвы в придачу идёт.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 18:30:53 от auto2014 »

visionix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Июль 2014, 19:34:17 »

Ты перед тем как про накуренность рассуждать посмоти где у тебя выше написано что там ещё куча имущества: склады и авто? Каждый день меняются вводные: то сайт который стоит копейки, потом уже сайт с продукцией, теперь уже со складом авто и т.д., чувстую придём к тому что там ещё район Москвы в придачу идёт.

так тебя что-то все смешит,вот и мысль закралась,про твою адекватность

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Июль 2014, 19:34:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.832 секунд. Запросов: 32.