Предлагаю собраться всех владельцев/совладельцев или просто интересующихся этой темой людей.
У меня интернет магазин детской одежды, стараюсь крутится сам без особых фин вливаний, периодически возникают вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. И вот один из них - что вы думаете по рекламе через соц.сеть Вконтакте? На мой взгляд эффект есть и вот мои аргументы ЗА такого рода рекламу:
1. Человека трудно выдернуть из соц сети и переключить его внимание на другие моменты, значит если есть переходы, то, возможно, что человек действительно был заинтересован в этом переходе и действовал целенаправленно.
2. Рекламные блоки находятся довольно далеко от основного информационного окна и меню, что исключает случайные переходы.
3. Простота настройки рекламной компании
4. Можно рекламировать конкретный товар с демонстрацией его фото
6. Возможность обратится именно к целевой аудитории (например, для меня это женщины, старше 18 лет, замужем, иногда и интересы затрагиваю, такие как дом, семья и пр.)
А вот и статистика по моим настройкам со всеми выборками:
- средняя стоимость клика 5 руб. она создает достаточное для перехода количество показов;
- 1 переход, приблизительно на 5000 показов, здесь конечно цифру можно и уменьшить, но можем получить просто любопытных товарищей, без определенных целей
Ваши мнения?