Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я сваял сайт по кредитам, ипотекам, как его раскрутить быстрее и деньги зара-ть?  (Прочитано 23465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да там есть! нашел!

а вообще в каком случае могут забрать статьи с сайта? пока он не попадет в поисковики? это какой период вообще когда его создашь? :)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

пока сайт не проиндексируется вообще не стоит его светить, при желании я бы смог украсть и разместить все статьи на своем сайте, где они влетели бы в индекс за пару тройку дней. а ваш сайт был бы, в глазах поисковиков, плагиатчиком и попал бы под санкции.

Слишком активная "движуха" для нового сайта вредна, т.к. выглядит очень не естественно. + ко всему на индексной (главной) странице у вас нет контента, только анонсы и ссылки на другие страницы.

Из моих наблюдений: гугл быстрее индексирует страницы сайта на которых присутствует блок адсенс.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пока сайт не проиндексируется вообще не стоит его светить, при желании я бы смог украсть и разместить все статьи на своем сайте, где они влетели бы в индекс за пару тройку дней. а ваш сайт был бы, в глазах поисковиков, плагиатчиком и попал бы под санкции.

Слишком активная "движуха" для нового сайта вредна, т.к. выглядит очень не естественно. + ко всему на индексной (главной) странице у вас нет контента, только анонсы и ссылки на другие страницы.

Из моих наблюдений: гугл быстрее индексирует страницы сайта на которых присутствует блок адсенс.

то есть что они есть через етхт на моем сайта, их все равно кто то может взять?:(

Блин да надо походу разобраться как то с главной страницей, фиг знает чо на ней написать:)

блок адсенс всмысле?? какой блок? ну я думал рекламу их подключать ну когда будут посетители все дела))

еще тупой вопрос сразу задам может кто ответит, денежные средства на равзитие сайта ограничены
вот я слышал про сеопульт, вот допустим я в него буду вкладывать 1000 рублей в месяц , это что то даст? какой может быть эффект???:)))

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

паря, пока сайту не будет пол года, не трогай его- не нужен тебе сеопульт, тебе нужно терпение.
статьи твои, хоть сейчас прямо могут украсть и разместить у себя, если у сайта-жульбана есть хотя бы 10 тиц, то яндексу можно отправить заявку на признание текста уникальным. убери пока рекламу адмитад, поставь 1 маленький блок гугл адсенс.
на 1000 рублей в месяц можно купить 3-4 вечные ссылки. самый оптимальный вариант развития, через год у сайта будет хорошая крепкая ссылочная масса, а не "мерцающая" покупная.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 17:01:10 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

паря, пока сайту не будет пол года, не трогай его- не нужен тебе сеопульт, тебе нужно терпение.
статьи твои, хоть сейчас прямо могут украсть и разместить у себя, если у сайта-жульбана есть хотя бы 10 тиц, то яндексу можно отправить заявку на признание текста уникальным. убери пока рекламу адмитад, поставь 1 маленький блок гугл адсенс.
на 1000 рублей в месяц можно купить 3-4 вечные ссылки. самый оптимальный вариант развития, через год у сайта будет хорошая крепкая ссылочная масса, а не "мерцающая" покупная.

спасибо ! капец чот просто непонятно почему одни сайты через год работы много трафика, и доход

а другие особо никто и не посещает.

да убрать адмитад то можно, просто вроде с ней красивее смотриться, типа на сайт большое похоже нет?))

ну так то понятно что щас с ней нет толку.

то есть мне нужно зарегестрироваться в гугл адсенс? а на этапе что щас разве это можно делать? я просто вроде читал что там условия у них по посещаемости, или возраста сайта, или то и другое?=)

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я хочу сделать еще сайт , у меня на хостинге 2 сайта можно размещать?
блин как лучше сделать на этом же хостинге новый сайт поставить, или как то отдельно?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

создай поддомен (сабдомен) к основному домену в панели управления.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

создай поддомен (сабдомен) к основному домену в панели управления.

нет домен я хочу отдельный! вот уже купил!
в хостинге написано что еще можно 1 сайт поставить!!!
если я туда поставлю второй сайт на другую тему
то это нормально?
ну для трафика?или если я продать его захочу? не будет проблем с чем нибудь?
так просто я не разбираюсь кажеться вроде и можно поставить, но думаю а вдруг лучше отдельный хостинг
просто есть мысль вдруг захочу продать сайт какой то потом

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

какая разница чей хостинг, сайт со своим доменом можешь переместить куда угодно и на какой угодно (подходящий по требованиям) хостинг.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какая разница чей хостинг, сайт со своим доменом можешь переместить куда угодно и на какой угодно (подходящий по требованиям) хостинг.

ок спасибо большое прям!

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я седня ваще не поверил
набрал свой сайт в гугл, оказывается все страницы есть
ну это значит сайт крутой или как?
ну я начал проверять гугл пейджранк еще, вроде по нулям
фигня какая то в общем не понимаю - в гугле все страницы, в яндексе одна
кстати когда в гугле все страницы то уже сайт как бы хоть какую то цену имеет нету?

:)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Ценообразующее сайта- это поисковый трафик и место в выдаче. Чем больше натурального трафика, тем дороже сайт стоит.

Идеи Малого Бизнеса

Zakhar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про НЧ-продвижение вам уже сказали. Еще совет - прикрутите к сайту форум и раскручивайте его тоже - агитируйте знакомых, родню регистрироваться и писать. Живое общение всегда привлекает народ. Напишите несколько постов-страшилок про случаи с кредитами - это всегда интересно.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про НЧ-продвижение вам уже сказали. Еще совет - прикрутите к сайту форум и раскручивайте его тоже - агитируйте знакомых, родню регистрироваться и писать. Живое общение всегда привлекает народ. Напишите несколько постов-страшилок про случаи с кредитами - это всегда интересно.

Спасибо за совет, ну идея хорошая, ну незнаю сколько это даст трафика, форум тоже надо как то раскручивать же=))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 34.