Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я сваял сайт по кредитам, ипотекам, как его раскрутить быстрее и деньги зара-ть?  (Прочитано 23335 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всю жизнь мечтал сделать сайт и зарабатывать на нем.
Около месяца назад осуществил свою мечту. ;D

http://titan-finance.ru/
вот он сайт моей мечты, делал по курсу, он еще в работе
Там пока что только 9 статей
8 написал я сам, 1 купил рерайт
вот хочу уже его монетизировать, понимаю что рано, так же хочу его быстро раскрутить как нибудь
в общем если кто что посоветует буду рад

вообще конечно в конце я хочу поставить гугл адсенсе и рся если получиться
а щас вроде как почти нет посетителей, и можно попробовать только поставить рекламу с оплатой за действие я нашел сайт один

вообще если вопросы тоже есть, с радостью отвечу :)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

в первую очередь, точите сайт под НЧ запросы. Продвинуть сайт по такому запросу как "Кредит на ремонт" с конкуренцией почти в 20 000 000 нереально дорого.
Когда сайт полностью проиндексируется яндексом, ставьте адсенс. тематика достаточно жирная, рекламодателей много.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Ну быстро это не бывает.
самый быстрый способ привлечения посетителей это реклама.
вы думаете что на сайте с 9 статьями народу будет интересно?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в первую очередь, точите сайт под НЧ запросы. Продвинуть сайт по такому запросу как "Кредит на ремонт" с конкуренцией почти в 20 000 000 нереально дорого.
Когда сайт полностью проиндексируется яндексом, ставьте адсенс. тематика достаточно жирная, рекламодателей много.

то есть писать доп.статьи именно специально под НЧ?
вот это очень и интересует, когда его может яндекс проиндексировать, и от чего это зависит? я вот вообще незнаю!!!

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну быстро это не бывает.
самый быстрый способ привлечения посетителей это реклама.
вы думаете что на сайте с 9 статьями народу будет интересно?
ну я понимаю что надо от 50 статей и гораздо больше
просто идея была такая что сам медленно пишу
и если допустим я куплю на бирже 50 статей и добавлю их
это разве что то сразу изменит как бы? ???

з.ы. уже 10 статей на сайте, и даже есть комментарии :)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Работа, по созданию сайта для заработка, начинается с создания семантического ядра.
Вы должны составить список фраз, слов и словосочетаний по которому ваш сайт будут искать в поисковиках.
Анализируйте поисковые запросы, с помощью сервиса вордстат и выдачу поисковиков. подбирайте такие запросы, в выдаче по которым мало конкурентов. на выбранные запросы заказывайте качественные статьи, с количеством символов не менее 2500 и не более 4000. Разбивайте статьи на абзацы с заголовками, выделяйте заголовки тэгами h1, h2- и т.д. Прописывайте поисковый запрос в тайтл страницы и в первый заголовок h1. не спамьте в статьях ключевиками, достаточно одного полного вхождения. Статьи должны быть написаны для людей, так чтобы хотелось их дочитать. не нужно писать фальшивые комментарии, это сразу "выкупается". Публикуйте статьи на сайте по одной, раз в 2-3 дня, а не сразу все. обязательно наличие файла sitemap.xml в корневой папке сайта.
не делайте "прогонов" нового сайта по каталогам и профилям. Не закупайтесь временными ссылками в sape и т.п. Лучше купить одну "вечную" ссылку раз в месяц, чем много временных. "мерцание" ссылочной массы отрицательно сказывается на продвижении.

Заказываю статьи тут и здесь
(осторожно "рефки"!)

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работа, по созданию сайта для заработка, начинается с создания семантического ядра.
Вы должны составить список фраз, слов и словосочетаний по которому ваш сайт будут искать в поисковиках.
Анализируйте поисковые запросы, с помощью сервиса вордстат и выдачу поисковиков. подбирайте такие запросы, в выдаче по которым мало конкурентов. на выбранные запросы заказывайте качественные статьи, с количеством символов не менее 2500 и не более 4000. Разбивайте статьи на абзацы с заголовками, выделяйте заголовки тэгами h1, h2- и т.д. Прописывайте поисковый запрос в тайтл страницы и в первый заголовок h1. не спамьте в статьях ключевиками, достаточно одного полного вхождения. Статьи должны быть написаны для людей, так чтобы хотелось их дочитать. не нужно писать фальшивые комментарии, это сразу "выкупается". Публикуйте статьи на сайте по одной, раз в 2-3 дня, а не сразу все. обязательно наличие файла sitemap.xml в корневой папке сайта.
не делайте "прогонов" нового сайта по каталогам и профилям. Не закупайтесь временными ссылками в sape и т.п. Лучше купить одну "вечную" ссылку раз в месяц, чем много временных. "мерцание" ссылочной массы отрицательно сказывается на продвижении.

Заказываю статьи тут и здесь
(осторожно "рефки"!)

спасибо, тока я вот эти теги в статьях не умею прописывать. не прям же в статье их писать? или их не видно будет потом когда читать будут статью?

а вечные ссылки на них какой порядок цен, и какой они могут дать эффект?)

вообще про семантическое ядро мне не очень понятно, какая разница его делать правильно, или просто писать все статьи подряд? ну вот разве какие то статьи не попадут все равно в поиск нормальный как бы, и не приведут много людей? зачем выискивать специально эти сч и нч?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Теги не видны. Скорее всего, в интерфейсе редактора вашего сайта, есть вкладка с меню "Заголовок1, заголовок2" и.т.д.  выделяете в тексте заголовок и выбираете нужный пункт вкладки.

Цены на вечные ссылки, напрямую зависят от показателей сайта, его тиц, pr, наличия сайта в каталогах гугла и яндекса.
Выбирайте сайты близкие по тематике, например сайт по недвижимости подойдет под запрос про ипотеку, сайт по строительству - под запрос кредит на ремонт, сайт про авто - под запрос автокредит.
Вечные ссылки хоть и стоят дороже, но в конечном итоге приносят больший эффект, платите вы за них только 1 раз. В отличие от временных ссылок, где вы платите только за какое-то время размещения.  Как только вы перестанете платить, ссылки снимут, поисковики это сразу отметят и сайт упадет в выдаче. Явным станет то обстоятельство, что ссылки были покупными и могут последовать санкции. Не нужно стремится покупать ссылки с сайтов с огромным пузом, тиц 30, pr1 самое то для нового сайта. Старайтесь выбирать сайты которые размещены в каталогах, проверяйте сайты на заспамленность ссылками с помощью сервиса xtool.ru

Семантическое ядро
Ситуация №1 (если вы будете писать статьи все подряд).
От того, что любая статья вашего сайта попадет в индекс поисковика толку мало! что вам с того, если ваш сайт будет на 10 странице в выдаче? много народу доходит до 10 страницы? Нужно стремиться в топ выдачи, на первую страницу.
Высокочастотные запросы, как правило, имеют огромную конкуренцию. Например запрос: "кредит на ремонт" искали 4515 раз

с точным вхождением всего 149 раз 

а в выдаче по этому запросу 8 000 000 сайтов!

Где в выдаче будет ваш молодой сайт и сколько будет стоить выход в топ 10?

Ситуация №2 Правильно составленное семантическое ядро.
Запрос "кредит с плохой кредитной историей" искали 21 396 раз (в точном вхождении), а в выдаче по этому запросу найдено только 454 000 сайтов, конкуренция в 20 раз меньше, а запросов в 143 раза больше, чем в предыдущем примере! Пишите статью под этот запрос, смотрите что еще искали люди вместе с этим запросом и вставляйте в текст эти "ключи".

Ищите подобные запросы, с низкой конкуренцией в выдаче и выписывайте себе в блокнот, под каждый ключевой запрос подберите несколько "подключевых", где употребляется основной.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не совсем понял момент-вставляйте в текст что они еще искали? в эту же статью другие ключи вставлять?
блин не пойму где теги писать, ваще я делаю на водпресс статьи добавляю в админ панели, ну там все дела есть - ключевые слова , название статьи, еще что то, а вот вроде нету этих теги где проставлять

и что если писать статьи которые искали с этой то придут люди? а как они придут если поиск.системы ваще незнают о сайте? они узнают о нем на каком моменте? в статьях может дело? надо чтоб штук 30 было?
 ::)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

просмотрел исходный код страницы сайта, тэги h1 ставятся автоматом. Прописано в шаблоне, можно забить.
Дополнительные ключи
заходишь на http://wordstat.yandex.ru/, забиваешь поисковый запрос (ключевое слово) почти всегда, ниже результата, выходит табличка в которой приведены примеры того, что еще искали с ключевым словом. Пример ниже:

Основной ключевик "кредит на ремонт" Пишется статья под этот ключевик, + в статью вставляются дополнительные ключи: "ремонт в кредит", "кредит на ремонт квартиры", "кредит на ремонт дома" и т.д. все дополнительные ключи тоже надо проверять на "конкуренцию" и выбирать самые жирные с низкой конкурентностью. Это делается для того, что бы народ попадал на конкретную страницу сайта не только по основному запросу, но по дополнительным. для быстрой индексации можно использовать твиттер аккаунт, помогает через раз, иногда статьи "влетают" в индекс за 10мин.

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

НЕ много раскручивайте сайт и ставьте партнёрки от банков и займов, например на сайте admitad.ru много партнёрок банков и комиссия не плохая.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да спасибо, щас попробовал побольше именно ключей напихать, может ужасно вышло незнаю))
Статья по потребительским кредитам.
Ну так я особо не разбираюсь, кажется немного что могут поисковики наоборот если перебор не прийти?))
ну а про твитер, я заказал несколько твитнуть человек, штук 7 вроде
незнаю даст эффект нет))

Да я слышал про эту партнерскую программу admitad, только незнаю сколько трафика когда будет, имеет ее смысл ставить?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

рерайт чужих статей к добру не приведет.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Стоит вам поизучать что такое СЕО, что такое панель вебмастера есть почти у всех поисковых систем яндех, гугол, маил.ру

да и для оптимизации на вордпресе нужно модуль дополнительно ставить.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рерайт чужих статей к добру не приведет.

да в рунете большая часть статей переписанная рерайтом на сто раз :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 35.