Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Велокофейня  (Прочитано 4237 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shokolapka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Велокофейня
« : 29 Март 2014, 17:33:49 »

Здравствуйте, уважаемые формучане. Знаю, что подобные темы уже есть, но обсуждения в них проходили давно и поэтому я открыла новую тему. Читала я форум 2 дня подряд по 7 часов без перерыва на обед) Решила таки заняться велокофейней. Проживаю в Петербурге. Связалась с производителем в Шанхае, узнала цену. В понедельник получу стоимость перевозки. Собственно вопрос. Подскажите пожалуйста, где можно найти " начинку" для будущей велокофейни. Конкретно, меня интересуют аккумуляторы для неё. все производители России и Украины продают только " под ключ". А мне хотелось бы приобрести каркас самой, а всё остальное уже доделать в России.  Ещё у меня есть мысль...боюсь оказаться банальной. Но по-моему тоже не требующая больших капиталовложений. Это устройство символических свадебных церемоний в Петербурге на период " белых ночей". То бишь, предлагать парам встречу на машине, размещение в отеле, парикмахера, романтический ужин после церемонии. Во время самой церемонии символический брачный сертификат, украшенное место церемонии для молодоженов и гостей, живую музыку. Только тут у меня встаёт огромный вопрос) как получить разрешение на участок для проведения сей церемонии. Заранее спасибо за ответы
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 17:42:29 от Shokolapka »

Идеи Малого Бизнеса

Велокофейня
« : 29 Март 2014, 17:33:49 »

SergeiPt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Велокофейня
« Ответ #1 : 31 Март 2014, 12:06:13 »

я бы тоже замутил такую штуку, но...это больше на сезонный зароботок похоже чем на нормальное круглогодичное дело. в Москве продают уже готовые велокофейни, так что может нет смысла запариваться с Китаем и ждать кота в мешке+ ещё самому прокачивать до идеала как вы пишите. А так, думайте сами, я бы подумал много раз, кстати в моске продают готовый велик полностью за 10к$

Shokolapka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Апрель 2014, 15:30:19 »

из Шанхая производитель отправляет за 50 баксов по пересылке. плюс 900 дол. сам велик. Аккумуляторы уже нашла. всего по 10 тысяч с распределителями. Всё нашла. Пришла в администрацию. Чтобы получить консультацию на разрешение торговли с велика. Меня футболят везде. Пошла к юристу по предпринимательству. Должен перезвонить через 2 дня. Ищет связи. Бюрократии нашей страны нет предела. Если Вас заинтересует инфа пишите. 10 тысяч) нет. можно сделать и самому. Я живу в Петербурге. по-моему мнению, для начала бизнеса, тут ничего лучше сезонной торговли нет. К зиме поднакоплю денег и сделаю фургончики " Купава" с фермерскими продуктами. Только придётся платить большую аренду. Для этого мне нужно развиться
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 15:37:27 от Shokolapka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Апрель 2014, 15:30:19 »

Kozlov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Апрель 2014, 14:26:30 »

у BREW CABINET BAR (у вас же в Питере) я так понимаю это ради промошена? Тема интересная, буду следить как решится вопрос с лицензией. Велодвижения щас развивается

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 28.