Здравствуйте, уважаемые формучане. Знаю, что подобные темы уже есть, но обсуждения в них проходили давно и поэтому я открыла новую тему. Читала я форум 2 дня подряд по 7 часов без перерыва на обед) Решила таки заняться велокофейней. Проживаю в Петербурге. Связалась с производителем в Шанхае, узнала цену. В понедельник получу стоимость перевозки. Собственно вопрос. Подскажите пожалуйста, где можно найти " начинку" для будущей велокофейни. Конкретно, меня интересуют аккумуляторы для неё. все производители России и Украины продают только " под ключ". А мне хотелось бы приобрести каркас самой, а всё остальное уже доделать в России. Ещё у меня есть мысль...боюсь оказаться банальной. Но по-моему тоже не требующая больших капиталовложений. Это устройство символических свадебных церемоний в Петербурге на период " белых ночей". То бишь, предлагать парам встречу на машине, размещение в отеле, парикмахера, романтический ужин после церемонии. Во время самой церемонии символический брачный сертификат, украшенное место церемонии для молодоженов и гостей, живую музыку. Только тут у меня встаёт огромный вопрос) как получить разрешение на участок для проведения сей церемонии. Заранее спасибо за ответы