Всем доброго времени суток! С этого года хочу начать свое дело. Фирма по поставкам промышленного оборудования. Дело в том, что сейчас работаю в этой же структуре и выполняю 90% всей работы. По началу нравилось, когда были сотрудники и сам "дядя" не ленился. Но сейчас дело обстоит так: работаю я один, другой сотрудник ушел в долгосрочный отпуск, остальные и вовсе уволились. И "дядя" делает остальные 10%. В основном его работа заключается в "серфинге" всемирной паутины и соц. сетец. Совершенно нету никакой мотивации и интереса к работе, зная о том, что любая дорогостоящая сделка для фирмы, не принесет мне практически ничего. И встал у меня вопрос, зачем работать на кого-то, если я могу работать на себя. Я уверен в моих поставщиках, которые будут давать мне те же скидки на оборудование и уверен в клиентах и в том, что найду новых имея полною свободу. И возникают некоторые вопросы. Будет открываться ООО с ОСН. Работать буду в основном с юр. лицами. И имеется у меня несколько вопросов. Первое время хочу обходится без офиса, для основной части работы он мне не нужен. Это реально при моем будущем деле? Бухгалтер есть. Но опять же на первое время хочу обходиться без бух. базы, делать архив в excel. Весь документооборот, знаю очень хорошо. Возможно ли такое?
Хочу так поработать до тех пор, пока не появится необходимость в офисе и т.д. Если у кого был похожий опыт, просьба поделиться
Всем спасибо!!!