Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра по бизнесу в Екатеринбурге  (Прочитано 11452 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В настоящее время занимаюсь грузоперевозками, в собственности 2 японских а/м 3,5 тонны мебельные фургоны, но в связи с кризисом работы стало меньше, поэтому ищу сопутствующий бизнес. Если есть у кого - то идеи или свой бизнес в Е-бурге и окресностях мы могли бы стать партнёрами.

Идеи Малого Бизнеса

байжанов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет живу в челябинске прочитал недавно не помню где в интернете в разделе бизнес-идей о том как где-то за рубежом два друга открыли бизнес по доставке из крупного города находящегося в сотне километров от ихнего доставку товаров из магазина икеа в интернет магазине имели что-то около 15процентов врать не буду не помню может и вам попробовать немногочисленные находяшиеся в городе отдельчики икеа по моему все 50 гр/// я со своей стороны попробовал бы организовать продажи в челябинске я до этого занимался бизнесом в казахстане сейчас с открытием таможенного союза может каие нибудь возможности и для вашего транспортного бизнеса откроются пишите если что кайрат 8-909-088-9777

cupava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнера с идеей. Екатеринбург
« Ответ #2 : 09 Февраль 2015, 09:48:08 »

Есть деньги! Есть свободный офис в центре Екатеринбурга!
Что с этим делать, не знаю! Требуется партнер со своей идеей для воплощения ее в жизнь. Предлагаю должность директора, самостоятельный подбор персонала и долю в деле.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнера с идеей. Екатеринбург
« Ответ #2 : 09 Февраль 2015, 09:48:08 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
Re: Ищу партнёра по бизнесу в Екатеринбурге
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2015, 23:40:35 »

Офис это хорошо, но бизнес на природе - свежем воздухе http://homeidea.ru/index.php?topic=78821.0 как то более привлекает)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 29.