P.S. Если нечего написать, высказывайте просто свои мнения - очень важно для меня.
И ваши предложения чем можно было бы их набивать кроме холлофайбера?
Во Владивостоке медведей много - во все супермаркеты как с февраля завезли, так и сидят на полках. Но там китайские медведи, причем, не самые лучшие
Однако, на 14 февраля парочки, то есть тройки, если считать с огромным медведем, вышагивали по улицам то там, то сям.
Обычно такие игрушки пользуются спросом в честь каких-то легких праздников, в остальное время о них забывают. С другой стороны, у нас официально меньше народу проживает в городе - 600 тыс.
На счет того, чем набивать: я не знаю, как правильно называются материал. Но думаю, все зависит от того, чего вы хотите добиться. Вы желаете, чтобы ваших медведей на 14 февраля таскали по улицам студенты? или вы хотите подарить такую игрушку, которая станет членом семьи?
Я попробую объяснить в чем разница: медведи, которые завезли в супермаркеты - очень легкие и большие, у них сквозь "шерсть" проглядывает
кожа тряпочка, строчки не все спрятаны, украшения (бантики, сердечки) очень хочется отрезать.
Медведь, которого заказывали у нас в прошлом году, был чрезвычайно красив. Он был более шерстяным, на удивление мягким, к нему тоже был прикреплен бант, но смотрелся нормально. Этот медведь весил 10 кг, те, что сидят в супермаркетах - весят не больше 3-х кг. Иначе бы их невозможно было за собой таскать.
Они одинакового размера. И они по-разному стоят. Какова ваша целевая аудитория?