Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите пожалуйста, люди добрые! (Сборка купленной мебели)  (Прочитано 9674 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Avtomatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Работаю в интернет-магазине мебели. Сборку сложной мебели наши водители не осуществляют. Отправляем заявки сторонней фирме занимающейся сборками. Но они осуществляют её только на следующий день, и работают только в будни. Хочу попробовать заняться этим. Как я примерно это вижу: Заявки поступают напрямую, мне в итоге нужно найти несколько сборщиков и скидывать им заказы. Минимальная стоимость сборки - 500 рублей. В среднем же это 900-1200 рублей. На работе есть отдел логистики, и клиентам за день до доставки мы сообщаем трехчасовой интервал доставки. Выходит что я даже примерное время для сборки смогу сообщить. С чем могут возникнуть проблемы? Как нужно всё это оформить, в плане ИП не ИП. Планирую на сландо, авито и ремонтник.ру найти людей. И какой процент брать от сборки себе. Может сталкивался кто, подскажите пожалуйста, люди добрые =)
P.S. Раньше своим делом не занимался. И на какую сумму в начале необходимо расчитывать. Нет случайно ни у кого примера бизнес плана по сборке мебели? В интернете не нашел.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 09:10:30 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Avtomatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите пожалуйста, люди добрые!
« Ответ #1 : 03 Апрель 2014, 13:44:20 »

не в ту тему сообщение залил, извините, надеюсь скоро удалю

zoomt21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Июнь 2014, 20:59:26 »

Green Rock
Добрый день!

Работаю в интернет-магазине мебели. Сборку сложной мебели наши водители не осуществляют. Отправляем заявки сторонней фирме занимающейся сборками. Но они осуществляют её только на следующий день, и работают только в будни. Хочу попробовать заняться этим. Как я примерно это вижу: Заявки поступают напрямую, мне в итоге нужно найти несколько сборщиков и скидывать им заказы. Минимальная стоимость сборки - 500 рублей. В среднем же это 900-1200 рублей. На работе есть отдел логистики, и клиентам за день до доставки мы сообщаем трехчасовой интервал доставки. Выходит что я даже примерное время для сборки смогу сообщить. С чем могут возникнуть проблемы? Как нужно всё это оформить, в плане ИП не ИП. Планирую на сландо, авито и ремонтник.ру найти людей. И какой процент брать от сборки себе. Может сталкивался кто, подскажите пожалуйста, люди добрые =)
P.S. Раньше своим делом не занимался. И на какую сумму в начале необходимо расчитывать. Нет случайно ни у кого примера бизнес плана по сборке мебели? В интернете не нашел.

Я думаю не обязательно ИП регеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Июнь 2014, 20:59:26 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Июнь 2014, 17:55:21 »

900-1200? это что ж за мебель такая за 9-12000? стоимость сборки (у нас по крайней мере) 10% от цены заказа,а особо наглые и за 30% умудрялись договариватся

ress32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Февраль 2015, 06:14:55 »

вроде сборка 10% от стоимости

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 09:08:47 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Февраль 2015, 06:14:55 »

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист

Правильнее всего - тарифная сетка. Кровать - цены в таком диапазоне, диван - в таком диапазоне , кресло - в таком, шкаф - в таком.
если простой случай, то берем по мин. границе тарифной сетки, если сложный - по максимальной. Но нужен типовой прайс.

Honntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея интересная)

Идеи Малого Бизнеса

Alik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В крупном городе, особенно миллионнике, покатит. В небольших нечего ловить, там народ бедный, за копейку удавится.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 30.