Добрый день!
В силу сложившихся обстоятельств,учитывая безысходность своего положения и отсутствия какой либо финансовой платформы,необходимой для организации начала движения в выбранном мною направлении ,подготовки необходимого пакета документов,бизнес-плана ,заключений SWOT, ТЭО, ЮНИДО и др.экспертных (я считаю сегодня не актуальных) приложений. Хочу обратиться к Вам лично или Вашим единомышленникам ,которым будет интересно сотрудничество в плане городских или международных пассажирских перевозок и кому интересна коммерческая сторона этого проекта . Если у Вас или Вашего окружения есть возможность оперировать крупными суммами и Вы захотите повлиять на ситуацию в целом или локально, в сторону улучшения , хочу предложить как вариант сотрудничества и организации нового направления "ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ ". а также "МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПАСС.ПЕРЕВОЗКИ" с использованием малозатратных MIDICARов.
В муниципальных перевозках за основу будет взят электроавтобус,электромобиль для службы такси а на международных линиях будут использованы автобусы с гибридными силовыми установками или мидикары с опциями тур.автобусов но с меньшей затратной стоимость на содержание
В крупных европейских городах активно , уже на протяжении нескольких лет тестируется такой транспорт , транспорт производства ведущих китайских производителей , которые выиграли тендер на поставку автобусов в Европу , Америку и Азию. Израиль например,намерен заменить 1300 единиц дизельного муниципального транспорта на электроавтобусы. Мегаполисы Китая уже более двух лет эксплуатируют такой транспорт,который в общей сложности прошел уже более 20 млн. км.с хорошими показателями. Бельгия,Дания,Польша,Англия,Германия,Испания проявляют оживленный интерес к закупке такого вида транспорта.
Экологический транспорт это уже не завтра ,это уже кричащее сегодня.Я надеюсь при Вашей поддержке и понимании , стать в первые ряды основателей таких направлений.
Если Вас или Ваше окружение заинтересует это направление , я готов к сотрудничеству. Тем более такой вид экологического и экономичного транспорта необходим пассажирам и любому крупному мегаполису. Хочу обратить Ваше внимание на одно из нескольких преимуществ электроавтобусов это то , что отпадает потребность во многих узлах и агрегатах и их содержании в технически исправном состоянии по отношению к аналогичному , существующему транспорту в СНГ и Европе. В электроавтобусах они просто отсутствуют и не требуют соответственно никаких вложений. Транспорт хорошо адаптирован к нашим атмосферным условиях.
Если Вы или Ваше окружение проявит как коммерческий интерес так и желание сделать наши города чище и модернизированнее и сможете профинансировать если не локальный и масштабный проект а хотя бы одну транспортную единицу я готов к диалогу.Также актуален вопрос и по МИДИКАРах.Готов уступить 51% блокирующего пакета акций будущего предприятия до погашения задолженности по договорённостям,обсудить другие оптимальные условия для сотрудничества.Спасибо!