Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть ли смысл "разбрасываться"?  (Прочитано 23946 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Есть ли смысл "разбрасываться"?
« Ответ #15 : 09 Август 2007, 19:06:19 »

Спасибо, Алекс, а то я уже подумал... сейчас слетятся черные птицы....
Admin!
Согласен, что описка, допущенная в данном случае – значимая. Но, ведь главное: смысл обозначен. Поиск ошибок (даже грамматических) и возможных описок, может привести к обратному результату: форум станет импотентом!

Барсук-форум команда единомышленников(мое видение)),цеплятся к опискам не мой стиль...да и неохота превращать форум в импотента... :)

Ваш комментарий по Несвязанной диверсификации-принят обдуман оценен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Август 2007, 19:06:19 »

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Август 2007, 22:08:30 »

Так или иначе, но в двух местах быть одновременно нам не дано... Вот и ответ. Хочешь два и более бизнесов - делегируй свои полномочия. А как и кому - это уже каждый решает сам.
 Ручное управление - это для одиночек. Для двух бизнесов нужно, чтобы была четко налажена документация, где четко и однозначно толкуется каждый вопрос управления. Даже, если это сеть из бабушек с пирожками и у них есть старший-управляющий... Спорные ситуации - НЕИЗБЕЖНЫ. Вот для этого все и выписывается на бумаге. И оба придерживаются написанного. А  друзья/родичи и т.д., то и это каждый решает сам... Вот наемного человека можно без проблем уволить, а при случае, и заставить компенсировать ущерб... С друзьями такое не проходит...
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Outlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Август 2007, 04:00:20 »

Реально ли заниматься двумя-тремя видами деятельности одновременно,был(есть)ли у Вас такой опыт...можно успеть Все держать под контролем и не давать "сдуться"?или все же как в поговорке-за двумя зайцами погонишься...?
вообщем-Есть ли смысл...?

Только в том случае - если новй бизнес стопроцентный супер-пупер верняк. А если нужно тратить все время и все деньги на его раскрутку, то так легко и прежний бизнес загубишь. Это я точно по своему опыту знаю...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Август 2007, 04:00:20 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Август 2007, 22:27:53 »

Могу сказать только то что можно заниматься сразу 2 - 3 -4 видами бизнеса. Сам занимаюсь в данный момент 4 видами деятельностями:

- Региональное Промышленное предприятие Эль-Пром: переработка нефти в бензин, диз топливо, саляру, керосин.

- Эльвис: строительная фирма, строим все что не больше по объему 300 квадратных метров площади

- Вист: Сборка на заказ любых видов мотоциклов и авто по желанию клиента

- и наконец мое самое первое творение это Экипаж: грузоперевозки от 1 кг по России
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

bent-vrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Ноябрь 2007, 13:22:34 »

Может, лучше что-то родственное присмотреть? Которое рядышком лежит, чуть только повернуться надо немного? Крайности - они того... Везде вредны  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Ноябрь 2007, 13:22:34 »

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2007, 16:45:25 »

Уже имея за спиной студию(все фото-видео услуги,интернет зал,магазинчик)много времени провожу на этом форуме-в поисках Идей,задумался-Для Чего?не устраивает фото направление?нет,очень даже интересно...Остыл?Нет!идей,мыслей,планов по развитию сети хватит еще на пару лет...

у меня вопрос: почему не реализуете идеи,планы,мысли по развитию сети? а вместо этого думаете замутить что нить еще?

Но мне мало...

мало чего? можете уточнить?

Реально ли заниматься двумя-тремя видами деятельности одновременно,был(есть)ли у Вас такой опыт...можно успеть Все держать под контролем и не давать "сдуться"?или все же как в поговорке-за двумя зайцами погонишься...?
вообщем-Есть ли смысл...?

Реально. Вопрос "Зачем? Надо ли?"
у меня была такая раскоряка -3 проекта, прикольно конечно, круто..но когда трезво посмотрел ... это скорее от неверия в каждый из них..типа если один сдохнет, другой останется... мне кажется лучше делать один проект, возможно разными способами ...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #21 : 11 Декабрь 2007, 13:04:28 »

Airdog-сеть развивается/и будет развиваться дальше(как снежный ком)но ведь это не ВСЕ мое время/а только какая то часть-остальную часть не хочу провести кушая/спя/и сидя в интернете...далее/чего ж мне мало?-мне мало сколько я зарабатываю/буду зарабатывать больше-отлично-но зная себя/мне и этого будет мало/это как в спорте/всегда есть к чему стремиться/но это не говорит о том что я жадный(дайте мне таблеток от жадности/да побольше/побольше=))скорее наоборот/я расточительный/так вот-хочу тратить еще больше/далее-мне мало одной фирмы, хочу как минимум еще 2(пусть будут)не могу обьяснить зачем/Просто Хочу(а уж если мне что то взбрело в голову...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 11 Декабрь 2007, 13:04:28 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #22 : 11 Декабрь 2007, 13:31:08 »

Да команда, это верно, сколько не пытался найти заместителя себе, ну ничего не получается... Толи я народ такой подбираю  толи у нас совсем кризис кадров... Уже три раза востанавливал бизнес посл таких директоров.... :-( Уже боюсь вообще  кого то брать ... не верю.. и люди то такие  вроде все правильные были и говорили верно и активные... Блин как ставишь на место сидят и тупо зарплату получают... На процент ставишь, они говорят что мало платишь и уволняются... Сами ни х...а не делают... Короче беда...

Барсук: А в каком городе если не секрет у вас рекламный бизнес? Может интересы совместные найдутся?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #23 : 11 Декабрь 2007, 14:14:49 »

Алекс Белый: Можно вопрос по делу если не секрет.... Сколько у вас машин стоит на доступ в интернет, и на сколько процентов они ежедневно заняты? Я ваш рынок примерно себе представляю (я меня друг у вас судьей рабтает) , смогу примерно по аналогу свой расчитать :-) Если не секрет конечно :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Декабрь 2007, 14:14:49 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #24 : 11 Декабрь 2007, 14:44:41 »

Toti-Вам телеграмма/в личке ;)

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Декабрь 2007, 23:24:21 »

сеть развивается.....но ведь это не ВСЕ мое время......чего ж мне мало?-мне мало сколько я зарабатываю....буду зарабатывать больше-отлично-но зная себя/мне и этого будет мало.....всегда есть к чему стремиться....

Правильно ли я понял, что:
Ваша сеть развивается, но медленно и поэтому Вы не довольны этим и тем, сколько зарабатываете сейчас. Так?
Если не так -поправьте.

А если так, то вопрос:
Почему Вы не тратите ВСЕ свое рабочее время на БЫСТРОЕ развитие сети? Всегда можно сделать больше!

Просто представьте, что Вы каждый месяц, например удваиваете оборот сети...Через сколько месяцев Вы скажете себе "довольно" (Помните сказку про золотую антилопу?)

В чем истинная причина попытки уйти от раскрутки сети на полную катушку, изо-всех сил- как в спорте? Что мешает? только честно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Декабрь 2007, 23:24:21 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #26 : 12 Декабрь 2007, 11:15:10 »

Ваша сеть развивается, но медленно и поэтому Вы не довольны этим и тем, сколько зарабатываете сейчас. Так?
Если не так -поправьте.

А если так, то вопрос:
Почему Вы не тратите ВСЕ свое рабочее время на БЫСТРОЕ развитие сети? Всегда можно сделать больше!

Просто представьте, что Вы каждый месяц, например удваиваете оборот сети...Через сколько месяцев Вы скажете себе "довольно" (Помните сказку про золотую антилопу?)

В чем истинная причина попытки уйти от раскрутки сети на полную катушку, изо-всех сил- как в спорте? Что мешает? только честно...

Вы пытаетесь меня запутать вопросами?=)
На такой длинный вопрос коротко отвечу-НЕТ, Вы все неправильно поняли-сеть развивается своим ходом-заработком я доволен/НО...ХОЧУ хочу зарабатывать ЕЩЕ больше/собственно все.

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Декабрь 2007, 02:08:35 »

Спасибо, я вижу в чем проблема  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Декабрь 2007, 02:08:35 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #28 : 15 Декабрь 2007, 11:45:27 »

Спасибо, я вижу в чем проблема  ;)

Это здорово! ;)

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Декабрь 2007, 15:31:49 »

Если не так -поправьте.

А если так, то вопрос:

Вы пытаетесь меня запутать вопросами?=)
На такой длинный вопрос коротко отвечу-НЕТ, Вы все неправильно поняли-сеть развивается своим ходом-заработком я доволен/НО...ХОЧУ хочу зарабатывать ЕЩЕ больше/собственно все.
Не распыляйтесь, отдайтесь полностью работе со своей фото студией, сами знаете, что на два базара Вы не успеете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 16 Декабрь 2007, 15:31:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 34.