Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: служба оповещения  (Прочитано 1561 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

инкогнито

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
служба оповещения
« : 13 Апрель 2014, 09:55:49 »

последние пол года яначал задумыватьсяо своём будущем,потому какхочу чтобы мои будущие дети жили в достатке.Очень долгодумал о томчембы заняться,какое дело открыть при минимальных затратах.Почему решил начатьсвоё дело?-наверно потому-что это будет моё,я будусамсебе хозяин,не прейдется выслушивать всякие поучения от выше стоящих...(ужасно не люблюкогда меня учатчему либо) прошлой ночью мне пришла идея в голову аесли создать такуюфирму которая будет информировать жителей городов о разных покупках в городе,или же о мероприятиях в заведениях. Вамнапример нужно какой то продукт купит,и что бы не ходить по магазинамилирынкам в поисках того что вас интересует вы просто позвоните в мою фирму и узнаете где можно купить туили иную вёщ. Иливы собираетесь сходить с друзьями на выходных в какое нибудь заведение,но ещё не определились в какое,вы так же сможете обратиться ко мне и явас проинформирую что будет происходить в томили ином заведение,какая кухня,заказ столика,или же есть ли на данный момент свободные столики. Также что косается оптовых базразного типа,вам будет очень выгодно со мной взаимодействовать так какчерез меня люди смогут узнать о наличие и качестве вашего товара,и вам не придётся больше тратить деньги на консультантов потому что люди будут приходить квам уже про консультирования ми с точной целью что им нужно. В дальнейшем япланируютоткрыть свой сайт который будет называться "ВКУРСЕ" или "ВСЁ ЗНАЮ" (ещё не определился с названием) на котором будут БЕСПЛАТНОрекламировался все магазины,фирм и заведения с которыми яработаю. Я думаю когото за интересует моя идея.

Идеи Малого Бизнеса

служба оповещения
« : 13 Апрель 2014, 09:55:49 »

ORIGINAL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • The Brain Journal
Re: служба оповещения
« Ответ #1 : 13 Апрель 2014, 15:31:01 »

Для начала, пробел почините свой )))

По теме. Это вроде во всех городах от 50-100к населения есть, справочное бюро в основном называется. Нет? И Вы представляете размах этого? Это Вам нужно быть онлайн, в курсе всех цен, расписаний и остального. Это ОЧЕНЬ нехилая база данных должна быть.
А так - это все, что у Вас описано - этим является интернет. В чем преимущество именно Вас? Не то чтобы хочу сразу грязью закидать, но это мое имхо.
+7 (908) 877-7737

Charmed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Апрель 2014, 20:50:31 »

Речь идет об интернете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Апрель 2014, 20:50:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 28.