По моей теме(в подписи) у меня есть определённое количество. Расбросаны по все России, Белоруссии, Украины, ну и ещё чуть кое где. Я закрываю с ними все проблемы- технология, обучение, реклама какая то, сделан сайт для них, чтоб сами не заморачивались, поддержка практически круглосуточная, форум для общения и обмена опытом для них сделал закрытый.
То есть- если человек очень хочет начать работать и зарабатывать- я всё для этого даю.
Задумался я, что надо бы как то извертеться и сделать так, чтоб человек, который решится на такое мероприятие, знал, что открытия его производства, ждёт с деньгами, чтоб заказать предлагаемый им продукт, допустим, десять клиентов. Средний чек от одного клиента- 150-200 т.р., потому 10 заказчиков- как будто маловато, но, если умножить на этот самый средний чек- задел вполне себе неплохой для старта. Цель обриована- теперь вопрос- как это реализовать.
В общем, после недолгих размышлений, решил я сделать сайт, на котором будут представлены мои клиенты-производители со своей продукцией. И потенциальный заказчик сможет, зная один адрес сайта найти в своём регионе одного, а то и больше, производителя(лей) интересующего товара.
В связи с этим вопросы.
Как должен быть на Ваш взгляд выполнен такой сайт?
Что в нём должно быть а чего категорически нет?
Поможет ли вообще это делу?
Оформление, механизм, фичи на этом сайте, привлечение соцсетей, наверное, доменное имя какое, наконец- нужно чьё то мнение и чем больше этих мнений- тем лучше, чтоб вывести что то оптимальное и сделать, наконец. Буду рад всем советам-рекоммендациям, критике. Всему. Даже флуду(если не подстатейно это тут).
Спасибо.
ПС.Речь об этом..