Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (24%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 16 (64%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (12%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Заработок на автомобилистах  (Прочитано 51885 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработок на автомобилистах
« : 06 Январь 2009, 02:15:13 »

Идею я подсмотрел на Украине. Стоя в жутко длинной автом. пробке ко мне подошла бабушка и в открытую форточку протянула знаете такую пластинку с тремя святыми на ней (продается в любом церковном киоске и наклеивается на панель авто, извиняюсь что не знаю нормального названия, но что-то вроде трех иконок) и бумажку со стандартной надписью: я глухая, тра ля-ля, купив это у меня за 10 грн (2$) вы мне очень поможете... Я хотел отмахнуться от этих её предложений, но она настойчиво положила пластинку с бумажкой мне на торпедо и пошла к след. машине. Так вот, за минут 15 стояния в пробке, она продала таких около десятка...
Мой брат, живя в Ялте, создал такой же бизнес. Из 4-х нанятых бабушек в первый день трое вернули весь товар с репликой: мне стыдно ходить и продавать, здесь же все меня знают, а одна продала 20 пластинок-иконок и тоже отказалась далее работать. У брата там много доходных бизнесов, поэтому далее он не стал развивать этот, да и по его словам Ялта слишком маленький для этого городок. Мой брат нашел эти пластинки на опте за 20 центов. Теперь представьте какие могут быть заработки в крупных городах?
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 02:35:17 от gatovo »

Идеи Малого Бизнеса

Заработок на автомобилистах
« : 06 Январь 2009, 02:15:13 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Заработок на автомобилистах
« Ответ #1 : 06 Январь 2009, 02:49:33 »

Однажды сидел в Макдоналдсе. Заходит в зал молодой человек и по такому же сценарию обходит всех посетителей - кладет на столики брелоки с сопроводительной запиской. Текст аналогичный: "Люди добрые, купите брелок - помогите хоть как-то, сам я глухонемой и несчастный и т.д. и т.п...". Вид у юноши, надо сказать, действительно сильно несчастный. Подзываю рукой - давай, мол, куплю - сколько стоит? На что он вполне членораздельно спрашивает: "А вам зеленый или синий?" Ну вот что ты будешь делать...  )))

made

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Январь 2009, 04:25:20 »

Таких с незапапятных времён в поездах полно было. Товар только разный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Январь 2009, 04:25:20 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Январь 2009, 11:39:49 »

Однажды сидел в Макдоналдсе. Заходит в зал молодой человек и по такому же сценарию обходит всех посетителей - кладет на столики брелоки с сопроводительной запиской. Текст аналогичный: "Люди добрые, купите брелок - помогите хоть как-то, сам я глухонемой и несчастный и т.д. и т.п...". Вид у юноши, надо сказать, действительно сильно несчастный. Подзываю рукой - давай, мол, куплю - сколько стоит? На что он вполне членораздельно спрашивает: "А вам зеленый или синий?" Ну вот что ты будешь делать...  )))

;D
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #4 : 06 Январь 2009, 21:00:11 »

Заика покупаем cuгapeтыв  ларьке:
-LM
- а вам какой, красный или синий?
- c с с с с ууу ккк ... а

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Январь 2009, 21:00:11 »

Oren.56rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Январь 2009, 00:28:38 »

У нас в городе этот бизнес работал....летом постоянно в пробках ходили такие "глухонемые" только каждый раз разные ;D

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #6 : 29 Январь 2009, 21:06:06 »

А еще побираться ж можно, не забудьте!
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Январь 2009, 21:06:06 »

AlexandrL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Март 2009, 23:07:31 »

если у него много бизнесов зачем ему этот???

NNAASSTTYY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Март 2009, 04:54:35 »

А еще побираться ж можно, не забудьте!
Побираться конечно можно,а чеж не побираться ;D ;D ;D(когда прочитала-думала с дивана свалюсь от смеха),а сама сегодня купила очередную такую штуку,только вида другого и со стразиками ;Dесли буду продолжать жалеть этих людей и это все скупать,то точно буду побираться или все это потом продавать мелкооптовыми партиями им же ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Март 2009, 04:54:35 »

French

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Март 2009, 19:00:03 »

В Вене наблюдаё такую картину,подходит женщина лет 40 с розами  к девушке,дают ей розу,та берёт....потом протягивает руку и говорит 3 ойро биттэ, обратноже цветочек не берёт....девушка подумав,достала 3 ойро и дала женщине...
Была другая история,её мне рассказал мой приятель,как то он был в Риме,на площаде было много голубей,которых постоянно кормили туристы,ну вот он стоит смотрит на это всё,к нему подходит мальчик,протягивает руку с зерном и даёт возможность ему  покормить голубей,он кормит,после чего парнишка говорит,дайте 3 ;D euro....знакомый мой не растерялся дал ему 20 центом и пошёл дальше....

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((
Глухонемые продавцы
« Ответ #10 : 18 Май 2009, 10:03:00 »

Дамы и господа. Часто сталкивался в столице нашей родины с «бизнесом» по продаже автолюбителям всякой мелочевки на светофорах. Но вот и в моем провинциальном городке появилась такая бригада «продавцов». Какие были различия с Москвой: к машине подходит молодой человек и, ничего не говоря, протягивает маленькую икону на веревочке с приложенным к ней посланием, в котором говорится, что он человек глухонемой и не может полноценно зарабатывать на жизнь, но, так как Вы благородный человек, купите у него эту икону за 50-100 руб., чем поможете церкви, ему и себе. Думаю, что штук 50 иконок в день он продает. Как вы считаете, есть ли смысл поставить такой «бизнес» на поток. Ведь кажущаяся крамольность действительно компенсируется помощью инвалидам (в виде зарплаты) и церкви (в виде оптовой покупки церковных сувениров)??? Предлагаю обсудить плюсы и минусы проекта.

Идеи Малого Бизнеса

Глухонемые продавцы
« Ответ #10 : 18 Май 2009, 10:03:00 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Глухонемые продавцы
« Ответ #11 : 18 Май 2009, 10:18:02 »

Церковь делает такие накрутки на иконки и прочее, что, продав за 50 рублей ее, Вы ничего не заработаете. Закупаться нужно точно не у церкви.
Кстати тема уже обсуждалась на форуме.

Денис Кораблев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Январь 2010, 23:24:45 »

Не знаю. К сожалению у нас в Минске таких жутких пробок мало...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Январь 2010, 23:24:45 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Январь 2010, 02:59:14 »

Да что тут вобще можно обсуждать заставлять идти людей деньги просить побираться вы что с дуба рухнули>?какой это бизнес.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Январь 2010, 04:23:10 »

носовиха....наши дни....расстояние примерно 20 км от мкада...переезд...постоянные пробки(особенно в выходные)

один кадр - одноразовые тряпичные перчатки.ходит
второй кадр - пучок зарядок + разного размера российские флажки.ходит
третий и четвёртый кадры(в 20 метрах до,и в 10 после перезда) стоят,на вытянутой руке держат мобилки....

национальность - очень похожи на молдован.то что это единая бригада,сомнений не вызывает....стоят с мая по сентябрь....
а теперь пощитаем....как никрути 4 человека....как никрути каждому надо хотяб рублей по 500/день + договориться с местными погонами(конешно дешевле чем в москве,но всёже) + самому что то заработать....включаем калькулятор....и вырисосываеться достаточно интересная вещ.....
берём на заметку:) график работы - ежедневный (видел их и в будни и в выходные)
сталобыть...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Январь 2010, 04:23:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 36.