Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто какими интернет магазинами пользуется?  (Прочитано 3935 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bounty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Хочу спросить про интернет магазины, а конкретно про digital.ru кто пользовался этим магазином? Хочу заказать там ноутбук, все устраивает и цена и доставка, только до этого не разу не пользовался интернет магазинами поэтому и есть сомнения, кто что может сказать по этому поводу? А может есть еще что ни-ть получше?

Идеи Малого Бизнеса

Rrrrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Хочу спросить про интернет магазины, а конкретно про digital.ru кто пользовался этим магазином? Хочу заказать там ноутбук, все устраивает и цена и доставка, только до этого не разу не пользовался интернет магазинами поэтому и есть сомнения, кто что может сказать по этому поводу? А может есть еще что ни-ть получше?
Я пару раз покупал в этом магазине два телефончика, все пришло, с доставкой вроде не задерживают...Так что бери, там точно не обманывают.

Bounty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пару раз покупал в этом магазине два телефончика, все пришло, с доставкой вроде не задерживают...Так что бери, там точно не обманывают.

Нарыл в инете еще пару магазинов которые меня заинтересовали, это связной и горбушка, конечно цены дороже чем в диджитал, но по мнению многих нужно не гнаться за дешевыми ценами, а смотреть на качество, хотя рейтинг у этих магазинов примерно одинаковый и отзывы хорошие. Теперь я задумался в каком из этих трёх магазинах сделать заказ?

Идеи Малого Бизнеса

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

Я пользуюсь интернет-магазином, связано со здоровьем, косметикой.
Все в порядке. Заказал, проплатил, немного подожди, всё дома.
Сама создам сайт с интернет-магазином, приглашаю в гости в мой магазин. Где-то в марте.

Bounty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пользуюсь интернет-магазином, связано со здоровьем, косметикой.
Все в порядке. Заказал, проплатил, немного подожди, всё дома.
Сама создам сайт с интернет-магазином, приглашаю в гости в мой магазин. Где-то в марте.

Обязательно зайду на твой сайт, а магазинам с цифровой техникой не пользуешься?

Идеи Малого Бизнеса

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
Re: Кто какими интернет магазинами пользуется?
« Ответ #5 : 15 Февраль 2012, 21:46:04 »

Интернет магазин   "  Здравие " 
http://apps.facebook.com/sdravie

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 29.