Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на доставке автозапчастей в день заказа  (Прочитано 2183 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Макс1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте форумчане! Есть идея заняться продажей автозапчастей для иномарок в населенном пункте с численностью 23 000 человек. В поселке есть и автомагазины и сто и т.д. Но в наличии у них запчасти только на Российский автопром. Если заказать запчасть на иномарку, то привезут через 3, а то и больше дней. Так вот суть идеи заключается в том, чтобы доставлять запчасть в день заказа или максимум на следующий и по более низкой цене. Отдаленность от города 150 км. Каждые два часа с города в поселок с 8 утра и до 6 вечера ездят маршрутные такси. Можно договориться с хозяином маршруток чтобы я каждый день привозил какие-то запчасти, а он их за N-сумму вез в поселок, там мой человек все заберет и развезет заказчикам. В дальнейшем можно организовать автосервис и уже иметь свой небольшой склад наиболее востребованных запчастей. Жду комментариев!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Макс1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно тему все-таки перенести в раздел Бизнес-идеи с незначительными вложениями? Так как в этот раздел заходит больше пользователей, я пока не собираюсь этим заниматься, мне просто интересно мнение людей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 28.