Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готов поспорить: Amway - лучший бизнес  (Прочитано 15134 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Готов поспорить: Amway - лучший бизнес
« Ответ #15 : 09 Январь 2009, 22:40:00 »

Миллион разуже обсуждали и сетевой маркетинг и амвей в частности... почему всем так лень читать форум?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Январь 2009, 22:40:00 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Январь 2009, 23:19:22 »

Toti - млм щики весёлый народ.
ssila  - вот из за таких как Вы я и люблю общение с млм щиками.причом тут журнал вашей конторы? или вы думаете что в патриотическом журнале об армии сталиб писать как мы прокакали нашу армию?? естественно вам пишут всё в розовых тонах,и для вас создают легенды....

опять таки,причом тут беременная женщина и автослесарь???
у всех у нас есть свой круг общения,не связаный с нашим бизнесом....у меня,у вас,у всех....из за специфики форума,здесь большинство предпринемателей.....неужели,еслиб кто то реально поднялся на амвее,он бы об этом не написал??? типа мои достижения!!!!или достижения моего знакомого....

конечно,вас на ваших тренингах учат обходить скользкие вопросы...но не так же тупо....

У КОГО НИБУТЬ ИЗ ФОРУМЧАН,НЕ СВЯЗАНЫХ С МЛМ,ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КАТОРЫЕ ПОДНЯЛИСЬ НА ЭТОМ??

на мой взгляд простой и понятный вопрос.
и чтоб на него ответить,не нужно читать внутрений журнал компании амвей,и не отвечать заучеными фразами,каторыми сыплет любой млм щик.

вопрос остаёться в силе....

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Январь 2009, 23:24:37 »

ихмо - млм - просто жрёт ваши силы.слишком много физических затрат на 1 заработаный рубль....

интересно,кто нибуть (не учасник млм) знает человека,каторый реально б на этом поднялся?
из 1000 может быть поднимаеться один.и не факт что вы....

У нас ежемесячно выпускается журнал Amagram. В нём публикуют новости компании, новинки продукции, а также показывают предпринимателей Amway достигших определённых результатов, начиная с Серебряного уровня. На этом уровне (Серебряный НПА) доход примерно 40-50т.р.
Вот последний номер Amagram (7,3 Мб)
http://content.files.mail.ru/YXAS8B/660754403f76bea6eb0730d77913611f
Обратите внимание на то, что эти уровни достижений только за один месяц, и только по России. В России Amway меньше 4-х лет. В следующем месяце Вы этих фотографий с фамилиями не увидите, будут другие фотографии и другие фамилии. Те же самые лица могут снова появиться в журнале, если достигнут новой квалификации.
Те фамилии (в конце), что без фотографий, это самые «нищие» - это Серебряные НПА, о которых я говорил выше.
Я насчитал в этом журнале 43 предпринимателя, которые достигли уровня минимум Бриллианта. Остальных считать не стал. Зарплата на уровне Бриллианта 10-20 тыс.евро/месяц. Двойной Бриллиант – умножьте зарплату на два, тройной – на три. А сколько зарабатывают Короны и Коронованные Послы... Лучше не будем травить душу...

Коронованные Послы ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Январь 2009, 23:24:37 »

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.ssila.nxt.ru
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #18 : 10 Январь 2009, 08:48:36 »

Toti - млм щики весёлый народ.
ssila  - вот из за таких как Вы я и люблю общение с млм щиками.причом тут журнал вашей конторы? или вы думаете что в патриотическом журнале об армии сталиб писать как мы прокакали нашу армию?? естественно вам пишут всё в розовых тонах,и для вас создают легенды....

опять таки,причом тут беременная женщина и автослесарь???
у всех у нас есть свой круг общения,не связаный с нашим бизнесом....у меня,у вас,у всех....из за специфики форума,здесь большинство предпринемателей.....неужели,еслиб кто то реально поднялся на амвее,он бы об этом не написал??? типа мои достижения!!!!или достижения моего знакомого....

конечно,вас на ваших тренингах учат обходить скользкие вопросы...но не так же тупо....

У КОГО НИБУТЬ ИЗ ФОРУМЧАН,НЕ СВЯЗАНЫХ С МЛМ,ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КАТОРЫЕ ПОДНЯЛИСЬ НА ЭТОМ??

на мой взгляд простой и понятный вопрос.
и чтоб на него ответить,не нужно читать внутрений журнал компании амвей,и не отвечать заучеными фразами,каторыми сыплет любой млм щик.

вопрос остаёться в силе....

На счёт журнала Amagram.
Вы считаете, что все фотографии и фамилии в нём - это легенда? Вымысел? С некоторыми из этих людей я знаком лично. Видел как они поднимались. И на моих глазах стали теми кем стали.

По поводу Вашего вопроса.
Знаете, почему Вам никто не отвечает?
У тех, кто реально поднялся с Amway - круг общения другой. Этот "круг" не тратит время на форумы и бесполезные споры.
Похоже, и я трачу время зря. Делом надо заниматься, а не пытаться переубедить тех, кто далёк от этого.

welikii - а у Вас то самого какой бизнес? Чем занимаетесь?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Январь 2009, 16:33:11 »

про круги общения - это вы зря.тут дело не в присутствии на форуме,а в распространениее информации....
есть такой бизнес - распространение симкарт (самых обычных,каторые и у вас и у меня в мобиле)..самый обычный биз,не млм,не пирамида....так вот,на форуме нет ни одного человака каторый в данный момент этим занимаеться...однако,когда я создал тему про симки - сразу появилась инфа....кто то в прошлом этим занимался,у когото знакомый досих пор этим занимаеться....тоесть пошла информация...и информация из разный источников....

а по поводу моего бизнеса - у меня мастерская по ремонту бытовой техники.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Январь 2009, 16:33:11 »

frager

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Декабрь 2009, 04:06:18 »

с баша

martalex: Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии
martalex: в них нельзя  доказать   дебилу ,  что   он   дебил . он всегда может сказать "это моё мнение

бесполезно ребят) млмщики - секта чистой воды, просто как зомби все твердят одно и тоже, здесь даже нет своего мнения)))

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #21 : 30 Декабрь 2009, 17:59:10 »

Да ладно Вам накинулись на человека. У меня жена в свое время ради прикола занималась Avon (в свободное от работы время). Брала себе со скидкой, на подарки друзьям-знакомым. Даже имела определенный круг клиентов среди подруг-знакомых-знакомых-знакомых и т.д. Так вот никаких цепочек, веточек, деревьев, сеток и прочего не строила и не пыталась кого-то завлечь в это дело. Мы как-то ради хохмы считали сколько же надо напродавать, чтоб заработать 100 000 руб. Получалось, что надо завалить косметикой пол города  ;D
Ну и по поводу эксклюзивности, пупырчитости, уникальности, неповторимости, наногигапуперофигенности всех этих млм товаров - ребята ну хватит врать. Продаете Вы обычные (дай Бог качественные товары) окружая их ореолом таинственности и уникальности. Фигня. 90% делается в Китае там же где и все остальное и так же и из того же, что и все остальное

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Декабрь 2009, 17:59:10 »

Вячеслав13888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Март 2010, 02:49:18 »

Я так понял,что про сетевой бизнес - тут мало кто знает....Я тоже раньше говорил,что это всё туфта...но хорошо,что меня не переубеждали,а просто порекомендовали узнать больше об этой индустрии... в С.Бизн. - реальные возможности,но не в каждой компании...часто говорят про свою компанию красивые слова(я называю это поучебнику.!)-то,что она лучшая в мире,у нас есть деньги,а на деле- да,деньги есть,но (так скажем)у избраннных,а все остольные пчёлки,которым надо сделать громадную,нереальную работу,чтоб чего-то добиться...-поэтому,компанию надо выбирать грамотно..!!! а про AVON,- люди зарабатывают только на продажах:купил дешевле-продал подороже...-перескупщики...поэтому вы там и не строили веток,корней,как ты там ещё сказал.? -ПРОДАЖИ к сетевому бизнесу-не относятся никак..!!! Я и вам рекомендую узнать побольше...а не низная,повторяя чьё-то мнение,говорить,что С.Бизн. - туфта,секта или как там ещё называли...

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Март 2010, 07:45:35 »

Да, Вы правы, есть еще производство, услуги, реклама. Имеется ввиду, что Вы являетесь владельцем одного из этих бизнесов, а не работаете на кого-то.
Давайте разберём по-порядку:

Производство.
В производстве денег нет, и никогда их не будет.
Когда-то было выгодно вкладывать деньги в сельское хозяйство. Через какое-то время - в производство. Следите за экономическими тенденциями. Теперь производство выгодно держать в слаборазвитых странах (странах третьего мира). Так и поступают все высокоразвитые страны. Хоть Россия и близка к странам третьего мира, здесь тоже не выгодно открывать производство, т.к. тебя обложат такими налогами, что проклянёшь всё на свете.

Вот за такие мыслишки в головах я бы ловил "сетевиков" в тёмных переулках и проводил бы с ними разъяснительные беседы...
Производство - это, по-твоему - никому и никогда не надо? И что теперь, вся страна должна состоять из Брильянтовых Торгашей и Серебристых перекупщиков разнообразного китайского г..на??
Благодаря таким мыслям, как и в голове у автора темы, у нас в стране тысячи мэнэджэроф на одного простого токаря. Молодежь думать учится по-новому: "А нахрен это я пойду плотником работать или кузнецом? Лучше же купить г-на за рубль, продать бабушке из соседнего подъезда за пять и радоваться всю жизнь"
Ну-ка, попробуйте нам навскидку назвать пару-тройку хотя бы миллионеров (которых в вашей конторе должно быть немерянное количество), чтобы и мы их знали? Ждем.

Нету таких знакомых, которые бы поднялись, нету... Есть такие же, как топикстартер - стремящиеся и верящие в чудеса. Вот, например,мой одноклассник бывший, в Новосибе живет. Я был там проездом, жил пару дней у него. Ну он с таким упоением пел об Амвее, я его даже перебивать не успевал. А после показывал диск с фильмом, обучающим, так сказать. Им эти фильмы на семинарах показывают и с собой ещё диски раздают. Так вот про эти фильмы очень много информации есть об их воздействии на подсознание. Кому интересно - Яндекс в помощь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Март 2010, 07:45:35 »

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Март 2010, 10:22:53 »

Вячеслав13888 жжет ;
У меня знакомый уже 4 года этим занимается, но что-то он как ходил пешком, так и ходит, и в долгах как в шелках... Самое смешное, что он до сих пор в этот лохотрон верит :DТак что хватит народ байками травить ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Март 2010, 16:42:25 »

еслиб млм в частности и амвей в конкретности приносил бы реальные деньги на форуме полюбому всплыло б пару вменяемых людей сидящих на этой теме.пока лиш видно тупые приглашения и пустой флуд от приглашальщиков.....

ах да...забыл...звёзды не ездят в метро:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Март 2010, 16:42:25 »

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Март 2010, 17:32:05 »

Я о том же ;) ;D

Вячеслав13888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Март 2010, 03:34:25 »

моя хорошая знакомая получает в С.Бизн.- 700 уе.... согласен,-фенансово не зависимой не назавёшь,но всё же намного выше среднего....(Я не говорю про amway)ещё;родители моей подруги- получают около 4 тыс.уе. в месяц..... тут уже поинтересней....на какой работе можно получать такие деньги???-работая на кого-то? - Я не слышал о такой... Я сам-лично общялся с 4-мя миллионерами С.Бизн. - обычные люди,без всяких пантов,потому,что вышли из такого же г-на, где сейчас находимся мы...или кто-то в шоколаде..??? разница между Нами и Ими только в том,что они ищют возможности и ДЕЛАЮТ-да..падая не один раз,но делают.!!!,а мы только говорить умеем... и не надо это отрицать....мы все скоро будем постоянно сталкиваться и участвовать в с С.Бизн.,так как это прогресивный вид бизнеса.потому,что это лучьший способ продвижения каких либо КАЧЕСТВЕННЫХ  товаров и услуг на международный рынок!!! только вот в роли кого?- хозяином бизн?-потребителем?- или обслуживать эти сети...тут уже выбор за каждым.... как сказал один миллиардер - богатые люди ищут и строют сети,а все остольные их обслуживают... в С.Бизн. реально люди становятся успешными(огромное каличество по всему миру) - секрет в том,что Они ДЕЛАЮТ..........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Март 2010, 03:34:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 34.