Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готов поспорить: Amway - лучший бизнес  (Прочитано 15132 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.ssila.nxt.ru
    • Бескризисный бизнес

Если кто ещё не в курсе - покупать товары Amway даже по 100% стоимости выгодней по цене, чем аналогичный по назначению в обычных розничных магазинах.

================
Широчайший ассортимент товаров народного потребления.

А Вы знаете что, покупая товары для себя и своей семьи, можно не только экономить, но и зарабатывать хорошие деньги?

Amway - крупнейшая частная компания в мире.
Создана в 1959 г.
Награждена премией Эдисона за справедливое распределение заработной платы.
Награждена от Организации Объединённых Наций золотой медалью Голубого Ангела за экологическую чистоту продукции.
Также много наград от GreenPeace, NASA, NBA,  и пр.
600 патентов и 400 заявленных.
У компании более 4 млн. предпринимателей.
Товарооборот свыше 7 млд.$ в год.
Работать можно в любой точке России, в любом населённом пункте, а также в 87 странах мира и территорий.

Если Вы имеете деньги и не имеете времени — то это беда.
Если Вы имеете время и не имеете денег — это катастрофа.
Свяжитесь с нами — мы предложим Вам то и другое.
www.ssila.nxt.ru

Офисы компании:
Москва, ул. Кировоградская д. 9, кор.4 (ст. м. Южная)
Москва, Звенигородское шоссе, д. 4 (ст. м. Улица 1905 года)
Москва, ул. 1-ая Квесисская, д. 18 (ст. м. Савеловская)
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, д. 39
Санкт-Петербург, ул. Фокина, д. 1 (ст. м. Выборгская)
Самара, ул. Горького д.78 В
Новосибирск, Красный проспект, д. 79/3
Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, д. 70/7
Екатеринбург, пос. Совхозный, ул. Предельная, д. 57
Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 166
Краснодар, ул. Старокубанская, д. 122/10
Казань, ул. Академика Арбузова, д. 5 (Торговый центр «Грани»)
Иркутск, ул. Октябрьской революции, д. 1.

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
Re: Готов поспорить: Amway - лучший бизнес
« Ответ #1 : 07 Январь 2009, 00:04:24 »

Опять пошли сказки!
Если нет,ответьте на вопросы:
1)Сколько Вы зарабатываете(я интересуюсь только доходами от Амвей)?
2)Сертифицирована ли продукция?(Если да,плиз фото сертификата,ведь Вы продавец,то есть дистрибьютер)
3)Почему,если продукция замечательна её не продают в магазинах,супермаркетах(кроме перечисленных складов,куда могут войти только сотрудники Амвей)?
4)Почему за обучение берут деньги(в единственной сетевой компании,где кроме вступит.взноса нужно ещё платить и за каждый семинар)
5)По какой системе налогооблажения ВЫ работаете?

Ответы:
1)--индивидуально,зависит от работы и т.д.(конкретную сумму не назовут)
2)Конечно,нет.
3)Потому-что продукция неконкурентноспособна,а в этом случае добавятся расходы на рекламу,склады и т.д.Кроме того,когда продаёш. из-под полы,никто сертификат не спросит.
Поскольку товар не конкурентноспособен,втюхать его можно только путём личного запудривания мозга,как правило в домашней обстановке,чтоб клиент расслабился.
4)Потому что основная прибыль получается от продаж обучающих материалов(хотя кажется уставом Амвей это запрещено)
5)Налоги вообще не платятся.
Далее,маркетинговый план плохой.Если по истечению месяца у тебя большой объём,то у тебя высокая степень.А в след.месяце у тебя 0,и ты опять съехал,то есть постоянно нужно подтверждать какойто план.Это же каменный век.
Вот в Тяньши,дистрибьютер,единожды достигнув уровня,никогда с него не опустится,пусть даже объём будет равен 0.

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #2 : 07 Январь 2009, 11:00:22 »

Отвечаю по пунктам:

1) Доходы от Amway у нас с женой на сегодняшний день пока от 15тр. Но это только начало. Мы планируем неспеша уже через год-полтора выйти на уровень «Платины». Это примерно 50т.р. И меньше зарплата уже никогда не будет. Уволимся с работы и будем жить только на доход от Amway.
Также как в любой компании сетевого маркетинга, «нижестоящий» может зарабатывать больше «вышестоящего».

2) Перечень сертификатов соответствия, санитарно-эпидемиологических заключений, свидетельств о государственной регистрации на продукцию AMWAY: http://www.amway.ru/_fileserver/item/12367

Информация о производителе и сроке годности продукции AMWAY: http://www.amway.ru/_fileserver/item/11870

Компания Amway проводит также и добровольную сертификацию там, где она даже и не требуется. Например: чистящие-моющие средства.

3) Третий Ваш вопрос показывает полное непонимание Вами этой темы. Объясняю:
Это совершенно иная система торговли. И этот товар никогда не будет продаваться в розничных магазинах. Дистрибьютор здесь является и «рекламой», и маркетологом, и продавцом, и консультантом, и организатором товарооборота. Ему не нужны офисы, склады, не надо нанимать на работу персонал и бухгалтеров. Отсюда экономия. Именно поэтому, дистрибьюторы сетевых компаний зарабатывают такие хорошие деньги. Халява здесь не «прокатывает». Хочешь зарабатывать – работай и развивайся.

4) За обучение деньги у нас не берут. За аренду помещения нашей «школы» мы платим 40 руб/чел. За аренду зала для семинаров — 1 день 250 руб/чел.

5) Теперь на счёт налогов. Компания Amway сделала так, чтобы тем, кто решил заниматься этим бизнесом, было выгодно открывать своё предприятие либо ИП. У меня своё ИП. Я для себя сделал упрощённое налогообложение (6%). Каждый месяц компания Amway перечисляет мне на расчётный счёт вознаграждение. Раз в квартал я плачУ налог 6%.
При покупке товаров Amway мы платим НДС (18%).
Компания Amway всегда соблюдает законы той страны, на чей рынок она вошла. Например, на российском рынке запрещено продавать БАДы из рук в руки. Поэтому у нас в прайсе имеется только одна цена – цена для дистрибьютора. И приобретать их можем только в аптечных отделах при торговых центрах Amway, и только для себя.
Те сетевые компании, основная продукция которых являются БАДы, вынуждены нарушать российский закон, продавая из рук в руки. У них в прайсе на БАДы две цены. Иначе им просто не выжить. К таким компаниям относится и Тяньши.

В любой сетевой компании дистрибьютор получает остаточный доход (при условии создания структуры). Есть компании, в которых остаточный доход платят только в том случае, если ты делаешь личный товарооборот, т.е. делаешь обязательный ежемесячный закуп продукции. У Amway такого нет. Можешь вообще ничего не покупать – дело твоё. Если структура тобой построена и эта структура работает – будешь всю свою жизнь получать остаточный доход с правом передачи по наследству.

А теперь на счёт конкурентноспособности продукции Amway.
По качеству продукция Amway не имеет себе равных не только в России, но и во всём мире. При этом цена её ниже аналогичных по назначению товаров тех, что можно купить в любом розничном магазине.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Январь 2009, 11:00:22 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Январь 2009, 11:11:15 »

Отвечаю по пунктам:

1) Доходы от Amway у нас с женой на сегодняшний день пока от 15тр. Но это только начало. Мы планируем неспеша уже через год-полтора выйти на уровень «Платины». Это примерно 50т.р. И меньше зарплата уже никогда не будет. Уволимся с работы и будем жить только на доход от Amway.
Также как в любой компании сетевого маркетинга, «нижестоящий» может зарабатывать больше «вышестоящего».

2) Перечень сертификатов соответствия, санитарно-эпидемиологических заключений, свидетельств о государственной регистрации на продукцию AMWAY: http://www.amway.ru/_fileserver/item/12367

Информация о производителе и сроке годности продукции AMWAY: http://www.amway.ru/_fileserver/item/11870

Компания Amway проводит также и добровольную сертификацию там, где она даже и не требуется. Например: чистящие-моющие средства.

3) Третий Ваш вопрос показывает полное непонимание Вами этой темы. Объясняю:
Это совершенно иная система торговли. И этот товар никогда не будет продаваться в розничных магазинах. Дистрибьютор здесь является и «рекламой», и маркетологом, и продавцом, и консультантом, и организатором товарооборота. Ему не нужны офисы, склады, не надо нанимать на работу персонал и бухгалтеров. Отсюда экономия. Именно поэтому, дистрибьюторы сетевых компаний зарабатывают такие хорошие деньги. Халява здесь не «прокатывает». Хочешь зарабатывать – работай и развивайся.

4) За обучение деньги у нас не берут. За аренду помещения нашей «школы» мы платим 40 руб/чел. За аренду зала для семинаров — 1 день 250 руб/чел.

5) Теперь на счёт налогов. Компания Amway сделала так, чтобы тем, кто решил заниматься этим бизнесом, было выгодно открывать своё предприятие либо ИП. У меня своё ИП. Я для себя сделал упрощённое налогообложение (6%). Каждый месяц компания Amway перечисляет мне на расчётный счёт вознаграждение. Раз в квартал я плачУ налог 6%.
При покупке товаров Amway мы платим НДС (18%).
Компания Amway всегда соблюдает законы той страны, на чей рынок она вошла. Например, на российском рынке запрещено продавать БАДы из рук в руки. Поэтому у нас в прайсе имеется только одна цена – цена для дистрибьютора. И приобретать их можем только в аптечных отделах при торговых центрах Amway, и только для себя.
Те сетевые компании, основная продукция которых являются БАДы, вынуждены нарушать российский закон, продавая из рук в руки. У них в прайсе на БАДы две цены. Иначе им просто не выжить. К таким компаниям относится и Тяньши.

В любой сетевой компании дистрибьютор получает остаточный доход (при условии создания структуры). Есть компании, в которых остаточный доход платят только в том случае, если ты делаешь личный товарооборот, т.е. делаешь обязательный ежемесячный закуп продукции. У Amway такого нет. Можешь вообще ничего не покупать – дело твоё. Если структура тобой построена и эта структура работает – будешь всю свою жизнь получать остаточный доход с правом передачи по наследству.

А теперь на счёт конкурентноспособности продукции Amway.
По качеству продукция Amway не имеет себе равных не только в России, но и во всём мире. При этом цена её ниже аналогичных по назначению товаров тех, что можно купить в любом розничном магазине.

а помоему это полнейший отстой,и не бизнес нифига,а реальная работа ...не понимаю как люди могут этим заниматься...Вот судя по аваторке вам от 30 лет. а вы зарабатываете 15000- это смешно...Извините если что,ничего личного...
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Viking2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске...
    • Фильмы онлайн на BANZAI.ucoz.com
« Ответ #4 : 07 Январь 2009, 11:27:30 »

Знаете ли вы уважаемый, что в некоторых городах и 10К рубликов это предел, не только психологический.

По поводу сетевого маркетинга. Работал 2 года, права не с продукцией, а со страховыми и банковскими договорами.

Есть один единственный минус в этой проффесии, если ты хоть на секунду усомнился в том, что ты справишся, то все. Весь бизнес катиться под гору, со скоростью падения 9.8 метра в секунда(если физику не забыл )))

Каждый может попробывать подобный бизнес, но единици достигают реальных успехов. Все зависит от мировозрения и самонастроя.

Всем начинающим удачи.

ЗЫ я только сейчас понял смысл слов Бабы Яги "А если оглянешся, то превратишся в камень!" Не оглядывайтесь и не сомневайтесь. Если решил делать - ДЕЛАЙ, если нет, то лучше не мучай ни себя ни своего наставника

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Январь 2009, 11:27:30 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Январь 2009, 03:12:55 »

просто помоему куча бизнесов интересней и прибыльней :-*
сами подумайте!))

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #6 : 08 Январь 2009, 20:07:58 »

просто помоему куча бизнесов интересней и прибыльней :-*
сами подумайте!))

Предложите другой бизнес. Попробуйте...

Только чтобы этим бизнесом мог заниматься любой человек, независимо от пола, возраста, вероиповидания, образования, компьютерной грамотности, в том числе и люди с ограниченными возможностями.
Причём, товар (или услуга) должны быть востребованы всеми людьми и постоянно, каждый день. Товар должен иметь свойство заканчиваться. Иначе бизнес быстро "загнётся".

Не верите? Возьмите, например, "очень прибыльный бизнес" - торговля Мерседесами. Подсчитайте, сколько в Вашем городе продаётся Мерседесов в течении месяца? И сколько продаётся в течении месяца только лишь стирального порошка? Переведите это в деньги и сравните. А если прибавить сюда ещё хотябы зубную пасту?

Не забывайте о кризисе, мой друг.
При кризисе любой товар покупается меньше, кроме средств личной гигиены. При условии, что эти средства дешевле.
А товар корпорации Amway не только значительно дешевле, но и супер качественней любого другого аналогичного товара.

И наконец - 90-дневная гарантия качества на всю свою продукцию.
К примеру, если Вы купили крем для лица, пользуетесь им, и спустя почти три месяца Вы поняли, что он Вам не подходит.
Назовите хоть одну фирму, которая бы приняла бы остатки крема обратно и вернула бы Вам деньги полностью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Январь 2009, 20:07:58 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Январь 2009, 22:22:44 »

а что вы все про торговлю,есть еще прозводство,и услуги,и реклама и ...

какая разница сколько всего порошка стирального продаеться?все равно вы пока что на 15000 продаете,ну расширите до 50000 здорово,но не очень....если еще сможете расширить....

Я с вами из любопытства дискутирую,вы если что не обижайтесь)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Январь 2009, 03:07:41 »

ихмо - млм - просто жрёт ваши силы.слишком много физических затрат на 1 заработаный рубль....

интересно,кто нибуть (не учасник млм) знает человека,каторый реально б на этом поднялся?
из 1000 может быть поднимаеться один.и не факт что вы....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Январь 2009, 03:07:41 »

dars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Январь 2009, 03:38:25 »

Уважаемый ssila! Я так же являюсь НПА и вопрос продаж меня не пугает, однако, чтение маркетнг-плана на дому знакомым вызывает дискомфорт. Как с этим справиься?

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #10 : 09 Январь 2009, 10:33:22 »

а что вы все про торговлю,есть еще прозводство,и услуги,и реклама и ...

какая разница сколько всего порошка стирального продаеться?все равно вы пока что на 15000 продаете,ну расширите до 50000 здорово,но не очень....если еще сможете расширить....

Я с вами из любопытства дискутирую,вы если что не обижайтесь)

Да, Вы правы, есть еще производство, услуги, реклама. Имеется ввиду, что Вы являетесь владельцем одного из этих бизнесов, а не работаете на кого-то.
Давайте разберём по-порядку:

Производство.
В производстве денег нет, и никогда их не будет.
Когда-то было выгодно вкладывать деньги в сельское хозяйство. Через какое-то время - в производство. Следите за экономическими тенденциями. Теперь производство выгодно держать в слаборазвитых странах (странах третьего мира). Так и поступают все высокоразвитые страны. Хоть Россия и близка к странам третьего мира, здесь тоже не выгодно открывать производство, т.к. тебя обложат такими налогами, что проклянёшь всё на свете.

Услуги.
Услуги должны быть высокого качества и конкурентноспособными. Должна быть у Вас постоянная клиентура. Желательно чтобы Ваши клиенты приводили бы к Вам своих знакомых, а Вы бы им за это делали скидку на дальнейшие заказы услуг. Клиенты привлекают клиентов – это мечта любого бизнесмена. Таким образом, мы опять пришли к принципу сетевого маркетинга. Если это сделаете именно так – тогда Ваш бизнес будет всерьёз и надолго. И будет развиваться, постепенно увеличивая Ваш доход. Но я повторюсь - это возможно только при высоком качестве услуг. А пока Вы этот бизнес создаёте – пройдёт не мало лет.

Реклама.
Конкуренции здесь немерено! Я сам работал в рекламных фирмах на протяжении 11 лет. Каждый школьник, изучивший PhotoShop, мнит себя великим дизайнером. В Вашей рекламной фирме должна быть какая-то изюминка, которой нет больше ни у кого. И, опять же, нужно применять принцип сетевого маркетинга.

Резюме вышесказанного.
Для начала в этих трёх видах деятельности нужен стартовый капитал. Имеется огромный риск. Где гарантия того, что в Вас не задавят конкуренты, не закроют пожарники или СЭС, не «пустят пО миру» налоговая или очередные изменения в законодательстве?

Я сейчас работаю директором одной из оптовой компании. Как Вы думаете, почему, имея доход от Amway всего лишь от 15тр, я мечтаю «свалить» с работы? Я Вам скажу – слишком много «головников» и ответственности.
Наши грамотные юристы прочитали договор с Amway, и просто были поражены, на сколько же нас фирма подстраховала со всех сторон! Мы вообще не несём никакой ответственности, ни за что! Даже за то, что если товар клиенту не понравился – мы никогда не получим в клиенте врага. Товар сдал, деньги получил.

И, на счёт моих 15т.р.
Это доход меньше уже никогда не будет! Вы только вдумайтесь. Даже если я перестану делать этот бизнес – доход будет только расти! А если я приложу усилия, откажусь от бесполезных дел и выключу телевизор?...
50т.р – это только начало серьёзного бизнеса. С этого уровня начинается самое интересное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Январь 2009, 10:33:22 »

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #11 : 09 Январь 2009, 11:24:29 »

Уважаемый ssila! Я так же являюсь НПА и вопрос продаж меня не пугает, однако, чтение маркетнг-плана на дому знакомым вызывает дискомфорт. Как с этим справиься?

Есть очень интересный вариант.
Сделайте несколько дисков с подборками видеороликов с продукцией, с маркетинг-планом, с шикарными отпусками и пр. Чтобы фильмы были на «все случаи жизни». Для каждого конкретного случая предлагайте посмотреть какой-нибудь ролик. Нужно сделать промоушн этому фильму, иначе смотреть не будут. Т.е. Вы должны человека заинтересовать посмотреть этот фильм, чтобы он рвался его посмотреть. И обязательно оговариваете, что заберёте этот диск завтра в такое-то время. Если это не скажете – просмотр отложат на потом. К тому же будет у Вас причина, чтобы снова встретиться и поговорить об этом.
Работа с дисками экономит Ваше время. Пока люди смотрят фильм, Вы занимаетесь другими делами. Можно сделать несколько роликов с маркетинг-планом, раздавать их, потом собирать обратно.

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #12 : 09 Январь 2009, 12:57:42 »

ихмо - млм - просто жрёт ваши силы.слишком много физических затрат на 1 заработаный рубль....

интересно,кто нибуть (не учасник млм) знает человека,каторый реально б на этом поднялся?
из 1000 может быть поднимаеться один.и не факт что вы....

У нас ежемесячно выпускается журнал Amagram. В нём публикуют новости компании, новинки продукции, а также показывают предпринимателей Amway достигших определённых результатов, начиная с Серебряного уровня. На этом уровне (Серебряный НПА) доход примерно 40-50т.р.
Вот последний номер Amagram (7,3 Мб)
http://content.files.mail.ru/YXAS8B/660754403f76bea6eb0730d77913611f
Обратите внимание на то, что эти уровни достижений только за один месяц, и только по России. В России Amway меньше 4-х лет. В следующем месяце Вы этих фотографий с фамилиями не увидите, будут другие фотографии и другие фамилии. Те же самые лица могут снова появиться в журнале, если достигнут новой квалификации.
Те фамилии (в конце), что без фотографий, это самые «нищие» - это Серебряные НПА, о которых я говорил выше.
Я насчитал в этом журнале 43 предпринимателя, которые достигли уровня минимум Бриллианта. Остальных считать не стал. Зарплата на уровне Бриллианта 10-20 тыс.евро/месяц. Двойной Бриллиант – умножьте зарплату на два, тройной – на три. А сколько зарабатывают Короны и Коронованные Послы... Лучше не будем травить душу...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 09 Январь 2009, 12:57:42 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Январь 2009, 19:46:29 »

ssila
конечно я не сомневаюсь,что до рядовых участников пирамиды постоянно доводят свединия о ,, двойных,троиных и даже десятерных бриллиантов,, и что на что умножаеться меня тоже это мало волнует (не люблю щитать чужие деньги)
мой вопрос звучал так - интересно,кто нибуть (НЕ УЧАСТНИК МЛМ) знает человека,каторый реально б на этом поднялся?
то что перед вами постоянно выступают люди,каторые ездят на крутых машинах,и носят деньги чемоданами,это само сабой разумееться...

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #14 : 09 Январь 2009, 22:30:26 »

ssila
конечно я не сомневаюсь,что до рядовых участников пирамиды постоянно доводят свединия о ,, двойных,троиных и даже десятерных бриллиантов,, и что на что умножаеться меня тоже это мало волнует (не люблю щитать чужие деньги)
мой вопрос звучал так - интересно,кто нибуть (НЕ УЧАСТНИК МЛМ) знает человека,каторый реально б на этом поднялся?
то что перед вами постоянно выступают люди,каторые ездят на крутых машинах,и носят деньги чемоданами,это само сабой разумееться...

Вы скачали журнал Amagram ?

Ваш вопрос Вы задали тем людям, которые понятия не имеют, что такое сетевой маркетинг.
И хотите получить правильный ответ?
Я правильно Вас понял?

В любом деле есть специалисты.
Когда женщина беременна, она почему-то не пойдёт за советом к атослесарю.
Она пойдёт к гинекологу.

Если Вы будете спрашивать у нищих как разбогатеть...
Конечно же они Вам дадут совет, я не сомниваюсь.

И не путайте МЛМ с пирамидами.
Это разные вещи.
Стыдно этого не знать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Январь 2009, 22:30:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.817 секунд. Запросов: 34.