Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Коллекторы которых мы не выбираем... но можем законно послать...  (Прочитано 2997 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ёфь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Участник Ё-фикации всей страны

коллекторы (агентство ЭОС) умудряются доставать даже тех кто просто купил (через год, например) сим карту должника какого-либо банка, закидывать угрожающими смс-ками и задостовать постоянными звонками...

ПОМНИТЕ: законодательной базы для действий коллекторов не существует. По сути, они имеют право только информировать вас о состоянии долга банку. Этим их полномочия ограничиваются. Любые попытки изъять у вас что-то, заставить подписать документы, угрожать вам или сквернословить – всё это – противоправные действия, о которых вы можете немедленно сообщить в правоохранительные органы.

кто как борется?

« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 20:52:01 от Ёфь »
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно просто не общаться с колекторами по телефону. Как они ещё смогут достать должника?

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Можно просто не общаться с колекторами по телефону. Как они ещё смогут достать должника?

Письма пишут, приезжают, пакостят всячески... От раскрашивания дверей квартиры до 111 УК РФ. Но последние походу совсем упоротые личности)
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

MiruMir1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О чем вы говорите? Мы живем в 21 веке! Забыли где полиция находится ?

Был у меня один случай! Занимались мои близкие бизнесом - именно близкие, я не участвовал. Но так как брат был женат, и из всяких его соображений, опасений - бизнес оформили на меня! полностью! Занимались ребята, не покатило, банкротят и успокаиваются! год, полтора прошло!
Сижу дома, с девочкой, никого не трогаю. Живем в элитном доме, безопасность на высшем уровне - вход во двор - охрана, домофон, консъеж. Курил на лесничной клетке - поэтому двер часто не была закрыта.
Отчетливо помню, что в дверь никто не стучал, а просто зашли несколько кавказцев. То есть, стучать даже не стучали - просто сразу нажали ручку (не зная что дверь не замкнута) - наглость какая. И начинают мне преъявлять - пять лимонов, бла бла бла. На куски вася порежим. ну в стиле кавказа. Попросили документы на квартиру - натариус присутствовал( причем с реальными как потом оказалось в суде, документами). Разговор был долгим и бесполездным - я говорил на русском, они говорили - вася на куски порежем. ну такой, немного не полноценный народ пришел-тупые олени!

Ну и порешили как. либо уходят, либо будем ругаться. Они выбрали ругаться- полицию девочка вызвала как только они приехали. Ну наши же ребята, пока покушают, машину растолкают-часто не заводится(город миллионник, цивилизация вроде), пока дорогу найдут, потом по приезду оказалось что территория не их, они развернулись во дворе уехали и передали другому округу. Ну долго ехали. 
Суть то в чем. по приезду - в нотариусе две резиновых пули торчало, в главном одна, третий курил стоял, сразу сказал - не надо!  Лицензии на оружие нет!
Итог - нотариус - 9 лет лишения, главный хач - 12 лет лишения, который курил - 5 лет лишения!

Вот так и боремся!! Кстате пять лимонов реально оказалось висело на мне!
Инвестиции!!! Быстрые и легкие деньги без обмана!!!
http://homeidea.ru/index.php?topic=63781.0

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Вася, теперь они тебя точно на куски порэжут, когда главный откинется.
кинул ты Вася кредиторов на 5 лепешек, а когда за долгом пришли, так еще и пострелял и сдал.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 29.