О чем вы говорите? Мы живем в 21 веке! Забыли где полиция находится ?
Был у меня один случай! Занимались мои близкие бизнесом - именно близкие, я не участвовал. Но так как брат был женат, и из всяких его соображений, опасений - бизнес оформили на меня! полностью! Занимались ребята, не покатило, банкротят и успокаиваются! год, полтора прошло!
Сижу дома, с девочкой, никого не трогаю. Живем в элитном доме, безопасность на высшем уровне - вход во двор - охрана, домофон, консъеж. Курил на лесничной клетке - поэтому двер часто не была закрыта.
Отчетливо помню, что в дверь никто не стучал, а просто зашли несколько кавказцев. То есть, стучать даже не стучали - просто сразу нажали ручку (не зная что дверь не замкнута) - наглость какая. И начинают мне преъявлять - пять лимонов, бла бла бла. На куски вася порежим. ну в стиле кавказа. Попросили документы на квартиру - натариус присутствовал( причем с реальными как потом оказалось в суде, документами). Разговор был долгим и бесполездным - я говорил на русском, они говорили - вася на куски порежем. ну такой, немного не полноценный народ пришел-тупые олени!
Ну и порешили как. либо уходят, либо будем ругаться. Они выбрали ругаться- полицию девочка вызвала как только они приехали. Ну наши же ребята, пока покушают, машину растолкают-часто не заводится(город миллионник, цивилизация вроде), пока дорогу найдут, потом по приезду оказалось что территория не их, они развернулись во дворе уехали и передали другому округу. Ну долго ехали.
Суть то в чем. по приезду - в нотариусе две резиновых пули торчало, в главном одна, третий курил стоял, сразу сказал - не надо! Лицензии на оружие нет!
Итог - нотариус - 9 лет лишения, главный хач - 12 лет лишения, который курил - 5 лет лишения!
Вот так и боремся!! Кстате пять лимонов реально оказалось висело на мне!